Mota-boy
|
У кого учебные жерлицы, хоть побегает троху от бризика такого. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Еду завтра открывать сезон. Если есть у кого желание стучитесь в личку, есть места!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Думаю завтра , без фанатизма , выбраться на природу .
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Fisher местный я , просто название знакомое , не припоминаю где это
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ветер, блин, ветер ураганный... Добавлено: 14 Декабрь 2012, 14:11:11
название знакомое , не припоминаю где это между Н.Рудой и Поречье. Добавлено: 14 Декабрь 2012, 15:38:24
хлопцы, а что в бережанах слышно? как лед?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 15:38:24 от Fisher »
|
|
|
|
|
Озерский
|
парни если вдруг кто едет завтра в сторону озёр- плизззз подвезите мотыля. тел 2650011 в любое время а если ещё и карасиков штучек 20 то вооще цены вам не будет
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
PANTERAS
|
Всем смертникам, и себе в том числе, удачно вернуться домой после выхов 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
По развед.данным сегодня на картах, было массовое купание  Рыбаки купаются,передеваются....но продолжают ловить. На Нижнем от камыша,вроде более-менее ледок....рыбачки мелкого окуня потягивали.  Зы.Да!Завтра всем удачи,она нам пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
Cегодня ловили на протоках, лед 5 см, местами двойной, держит неплохо двоих, без треска, но увы, брал только окунек ,с мизинец, в 12 00 решили на нижнее переехать, на удивление, у камыша, и метров 10 от него, лед 5, 6 см., короче тоже ни хрена не брало, по одному полосатому словили, поедем завтра попробуем. ЗАТО ОТКРЫЛИ СЕЗОН, НУ И ОТДОХНУЛИ, ВСЕМ УДАЧИ НА ЛЬДУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
парни если вдруг кто едет завтра в сторону озёр- плизззз подвезите мотыля. тел 2650011 в Мотыля няма и будет , обещают , к вторнику . Так что Василий на безмотылку 
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
А по жерлицам ничего не слышно? Я в воскресенье с утра собираюсь в Озеры.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
парни если вдруг кто едет завтра в сторону озёр- плизззз подвезите мотыля. тел 2650011 в Мотыля няма и будет , обещают , к вторнику . Так что Василий на безмотылку  Мотыля нету нигде,это факт.С живцом тоже проблемы. Для тех кто не хочет рано вставать и далеко ехать-На Юбилейном сегодня лед в районе 6-7 см..... Зы.Жерлицы-это на Нижнее или на Юбилейку,по крайней мере знаю,что ловили... 
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Мотыля няма и будет , обещают , к вторнику . Так что Василий на безмотылку Возле евроопта на ж-д есть(был), я сегодня часов в 16 покупал.
|
|
|
|
|
|
|
maxler
Молодой Гродненец
|
да и в 5 был,тоже брал
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Сегодня и я открыл сезон  на Свислочи не далеко от эл.станции!лед 6-7см.держит хорошо  но клева практически не было-9окуней и 2 плотвицы до13.00 все на безмотылку.У всех кто там был тоже слабо сегодня  ,а 2 дня назад неплохо отловились!
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Так там же написано не 25-28 м.в сек.,  а 25-28 км/ч, а это примерно 7-8 м/с, так что информация на сайтах почти совпадает  !
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Добрый вечер всем. Нижнее как уже писали- стало , но лед не везде одинаков . Клёв не очень , на мормышку . На жерлицы берет не крупный зубастик. Так- что без фанатизма, Андрюша, можно половить . Крупный окунь стоит в разнобой , а это на везунчика, попал- поймал. Берегитесь темных пятен , хотя их сегодня и подморозило но они двойные . Всем удачи!!! И к чёрту. 
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Только что вернулся с Брестчины. Обстановка там со льдом получше нашего будет. 7-10 см стабильно есть. Народ ловит во всю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У кого нить на жерлицу уже норм щупак был, не?  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 20:08:14
У кого нить на жерлицу уже норм щупак был, не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Olegovich
|
Так там же написано не 25-28 м.в сек.,  а 25-28 км/ч, а это примерно 7-8 м/с, так что информация на сайтах почти совпадает  ! Да-да,виноват,что-то меня переклинило!!! А,может,есть у кого информация о состоянии льда на водохранилище?(Неманском).
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Мотыля няма и будет , обещают , к вторнику в мордахе объява сегодня была - мотыль завтра в 7-00
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
PeReZ
Молодой Гродненец
рыбка плавает по дну - я немного наловлю!
|
а мужики под автокалонной, продают матыля? кто не будь знает? часто выручали!  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 22:08:29
извеняюсь под автовакзалом!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вот заметил что на первыи лед блеснильщики берут бур - зачем 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
я вот заметил что на первыи лед блеснильщики берут бур - зачем логично- не имеют пешни
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
я вот заметил что на первыи лед блеснильщики берут бур - зачем логично- не имеют пешни без пешни на первый лед НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ выходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вот заметил что на первыи лед блеснильщики берут бур - зачем логично- не имеют пешни без пешни на первый лед НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ выходить!!! вот мне это и вбили в голову с первых зимних рыбалок.............как проверить толщину льда - с первого удара пешни пробил лёд - едь домои
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|