best-sonik
|
Точно-точно. Есть РЫБАКИ и рыбачки, вот они-то (рыбачки) и портят весь кайф. К примеру, на Святом болоте успел половить на одном месте один раз - а потом все время занято! Так и с Яблынево будет, благо ехать накладно.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
РЫБАКИ и рыбачки рыбачк И или рыб Ачки , а может р Ыбачки ? 
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Всё , надоело Юрия кино смотреть . Еду !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕРАК
|
кто обладает инфой - какой лед на Лидских картах
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
кто обладает инфой - какой лед на Лидских картах сотрудник говорил, что ловили и клевало...вроде никто не купался, так что д.б. нормальныйм  (p.s. там не глубоко почти везде  )
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Ну что, слава Богу дома и жив- здоров, чего и Вам желаю . Был на Нижнем , объездили пол- озера, нигде не залезть на лед, по середине ещё открытая вода. Но в конце концов со всеми спассредствами зашли. Лед за камышом 3-4 см На мормышку окунёк с мизинец, но напарник на жерлицы поимел удовольствия. Из девяти поклёвок- четыре щучки до киллошки и один обрыв лесы об лёд. Но все-же ЛЁД ОЧЕНЬ ОПАСЕН, берегите себя , да и не стоит рыба этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Бубновый а где именно зашли на лед  В конце озера , но тоже очень стрёмна. И на второй заводи можно, но там уже такой же как мы ненормальный сидел. И на перешейке видели одного, где высоковольтка . Но лед очень слаб, ловили возле камыша. В общей сложности четыре дурня на все озеро.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Четто я слыхал про санкции к рисковым рыбакам вылезшим на лед до семи см. Люди,одумайтесь!Ну приехали вы за сто верст,ну сожгли вомемь литров бензы,ну не стоит она(рыба) дороже вашей жизни! РАЗВЕРНИТЕСЬ и Езжайте домой в" теплую постельку".На ваш век рыбы хватит! А то счет уже "открыт": http://www.camarade.biz/node/4993Пока не в пользу рыбаков  Глупо конечно,но–"Можа так и трэба".
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Личным составом МЧС с использованием лодки, конца Александрова, доски, спасательного круга, спасательных жилетов и трехколенной лестницы спасены три человека, двое утонуло. Один госпитализирован с переохлаждением в больницу". Где продаются эти спасательные концы? 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
popovich67
|
Где продаются эти спасательные концы? Не точто знать , но и лучше их не видеть , эти "концы Александрова" 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Яблынева из покон веков было местом известным.Пускай о нем знают и туда едут,все равно там уже который год рынок Сёння не вышли с товарищами.Очень очко поджимало  (от моих 70-и с какашками так трещал на ура  ,да и пешнёй с одного удара лёд на сквозь)  . Но мы люди отверженные и страстные,нашли одно секретное место где и вышли на лёд(метров на 5-6 от уреза),всё что поймали,то этим очеееееееень довольны(выше фотоотчёт ВладиМИРа),как ни как первый лёд и первый раз этой зимой. Берегите себя,всётаки лёд ещё не окреп.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
colgate
|
Были сегодня в Новой руде, на лед зайти можно 4-5 см. Потом переехали в Глушнево, лед очень слабый, 2-3 см, и еще двойной. Прогибается по 70-ю кг. За пол часа один окушок, один купальщик. И конц рыбалки (пешня утонула). P.S. Купальщик достан, отогрет, сыт и напоен 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 21:14:56 от colgate »
|
|
|
|
|
nas
|
Яблынева из покон веков было местом известным.Пускай о нем знают и туда едут,все равно там уже который год рынок Сёння не вышли с товарищами.Очень очко поджимало Шокирован Непонимающий(от моих 70-и с какашками так трещал на ура Обеспокоенный,да и пешнёй с одного удара лёд на сквозь) Плачущий. Да ладно Саня и так неплохо порыбачили. Наловили микро окуней, да и сухими остались.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Стоят втроем рядом на льду и улыбаются. Лед тонкий?  Парни, ну вы, блин, даете 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Стоят втроем рядом на льду и улыбаются. PANTERAS то был фототрюк. Реально лёд тонковат,чтоб так смело!
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
N21
|
Сёння не вышли с товарищами.Очень очко поджимало Шокирован Непонимающий(от моих 70-и с какашками так трещал на ура Обеспокоенный,да и пешнёй с одного удара лёд на сквозь) Плачущий. Яблыневых многа, походу вы не на то заехали 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Стоят втроем рядом на льду и улыбаются. Лед тонкий? У нас была спасательная шумовка,которая не тонет!  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 20:21:31
Яблыневых многа, походу вы не на то заехали Так что ты вчера так сильно переживал :- когда их так много  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 21:21:59
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Я пробовал сегодня выйти на лед в Привалках, на Затоке в Пальнице, на озере в Цидовичах-- не получилось ( очканул). Лед 3-4 см ,трещит ( вес под 100) , очень много промоин. Рано для меня.
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Если у человека не работает самый главный инстинкт Инстинкт самосохранения то о чем можно говорить  Мой сосед купается почти каждый год,на его глазах утонул тесть,его самого успели вытащить и все равно лезет. Слов нет ..... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Стоят втроем рядом на льду и улыбаются. А четвертый снимает  Так что ты вчера так сильно переживал :- когда их так много За Державу обидно! 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Я пробовал сегодня выйти на лед в Привалках, на Затоке в Пальнице, на озере в Цидовичах-- не получилось ( очканул). Лед 3-4 см ,трещит ( вес под 100) , очень много промоин. Рано для меня.
правильно сделал, что очканул, ты нам еще нужен. еще небось и один в разведку подался.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я пробовал сегодня выйти на лед в Привалках, на Затоке в Пальнице, на озере в Цидовичах-- не получилось ( очканул). Лед 3-4 см ,трещит Спасибо за инфу. Будем ждать.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
завтра поеду на дом рыбака , НЕ рыбачить а так гляну как ледок и так далее и чуть что в пятницу рвану , приеду завтра отпишу что да как , если кого заинтересует =)
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Конкуренты использовали Hi-Tech достижения ВладиМИР_ Ну и как впечатления от этой цацы? 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_ Ну и как впечатления от этой цацы? У меня такой пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|