дт75
|
а вот кто второй - интрига Возможно korsik или artemb 14. 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
да всё проще:кокос, титя и попович порыбалили с кладок на Нижнем,поймали по пару пиписек с палец на лёд выходить зассали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Два рыбака провалились под тонкий лед и утонули.  Еще троих удалось спасти. Зима только-только наступила, но уже сегодня утром появились первые жертвы зимней рыбалки. Мужчин совершенно не испугало то, что лед совсем тонкий, где-то сантиметров 3-4, и они отправились за уловом на озеро Холосеньское в Поставском районе. - Сегодня в 8.30 утра поступило сообщение от диспетчера Мядельского РОЧС, о том, что на озере тонет 2 человека, трое пытаются их спасать, - рассказывают в пресс-службе МЧС Витебской области. - Личным составом МЧС с использованием лодки, доски, спасательного круга, спасательных жилетов и трехколенной лестницы спасены три человека, двое утонуло. Один госпитализирован с переохлаждением в больницу. Обстоятельства уточняются. Буквально месяц назад МЧС вышло с необычным предложением. Ввести штрафы для тех, кто ходит по тонкому льду. Сумма приличная – до одного миллиона. Это идея возникла после того, как спасатели проанализировали статистику. Ежегодно в стране проваливается под лед и тонет пару десятков человек. В правилах охраны жизни людей на водах четко прописано: выход на лед запрещен, пока толщина льда не достигнет 7 сантиметров. Возможно, после гибели рыбаков штраф все-таки будет введен.http://www.kp.by/online/news/1315597/
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Правильно, кто же о нас позаботится если у части населения ума не хватает понять, что дома жена и дети. Ладно сделал три шага от берега и утолил жажду. Но переться туда, где и спасти не могут. Просто дибилизм.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
popovich67
|
да всё проще:кокос, титя и попович порыбалили с кладок на Нижнем,поймали по пару пиписек с палец на лёд выходить зассали Ильюшенька , а самому не зассать на сантиметровый лёдик выйти пиписочных потягать  ( сори за флуд - фото отчётик готовлю  ).
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Я вот тоже не лезу на лед,пока он безопасным не станет.Жажда,жаждой,но рисковать ради рыбалки жизнью...мне кажется,мягко говоря,неразумным. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ильюшенька , а самому не зассать на сантиметровый лёдик выйти пиписочных потягать ( сори за флуд - фото отчётик готовлю ). Андрей, что-то отчётик подозрительно долго готовится? Не задерживает ли тебя стиральная машина? Только честно признайся. А за флуд простим.
|
|
|
|
|
|
|
MAK$
Новенький
|
Всем перволедцам поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Лично моя мама никогда отца ни на первый лед ни на последний со слезами не пускала и была права на все 100%. В пошлом году он ее обманул и поехал на не совсем первый лед и как результат оказался подо льдом))) Благо что друг оказался рядом! Так что все эти поздравления ......... Подумайте о семье!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Андрей, что-то отчётик подозрительно долго готовится? Не задерживает ли тебя стиральная машина? Юра , нет спонсора и долбаный триджик .......  .  . По существу . ЛЮДИ - рано ещё на лёд . Выход Milosta если был без риска , то оправдываю , но не стоит так браво выкладывать сей материал сейчас - т.к. завтра многие смельчаки ломануться на лёд . Мы сегодня попробовали и верхнее и нижнее . Расположились на нижнем на кладках . Лёд -------1 - 1.5 см.  . Далее , где тёмные пятна , вообще снежком пробивается . Ну и ехали на разведку и попутно , при случаи посмотреть на него :.....на КИВОК  Спасибо погоде , давление 755 , снежок , ветра нет ....Расположились , засверлились  ( ставиш бур и он проваливается ) и стали ловить  Долго поклёвок не пришлось ожидать . Поклёвывал полосатик и изредка плотвичка   Но долго это блаженство не продолжилось ,т.к . из камышей вышел "местный" .   И расположился как положено , при этом отчётливо мурлыкая и ожидая бонус за своё присутствие   В дальнейшем мы завелись сами и стали соревноваться , кто больше покормит усатого  . Старались как дети малые , рыбок 20 -25 скушал котик , не считая сосисок и прочих явств   В общем зимний сезон открыли без ЧП , чего и Вам желаем . Всё отписано без хвалебы и по существу ---- на лёд ещё рано !!!О. Нижнее и Верхнее у берега 1-1.5 см.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 20:48:22 от popovich67 »
|
|
|
|
|
дт75
|
popovich67 и парни.Молодцы,отличная рыбалка.С первым льдом вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
popovich67 молодец порадовал отчетиком. Катяра класно получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
мы завтра попробуем залезть 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Игорек, ну его нафик. Подождите следующих выхов. А пока по стаканчику Jameson можно накатить 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ну его нафик. есть места где сегодня табуны народа прошлись и все сухие 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
мы завтра попробуем залезть А я ещё даже свой ящик не доставал с подвала  Почему-то кажиться,что нынешний лёд ненадолго... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Всем кто хочет на лёд: Вчера в бане в Каптёвке был там на двух озерцах уже ловили! норм держит! ток немного потрескивает, а так по словам некоторых собирались сегодня с утра!
|
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
Рыбалка была просто супер Спасибо Андрюхе за отчет. Отчет супер
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Открыл сезон сегодня на одном из неманских стариков. Лед около 4 см, зайти было невозможно, но в конце старика на мелководье 5-6 см + снега не было на льду. Клева можно сказать не видел, зато сезон открыл.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
привет рыболовам, сегодня опять поехал на лед, ледик слабенький был 3.5 см, но рыбалка прошла нормально, клев был слабенький, удалось споймать рекордного для меня окунька 750г  Добавлено: [time]Sun Dec 9 15:02:16 2012[/time]
Добавлено: [time]Sun Dec 9 16:03:59 2012[/time]
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
cuberbuler
|
привет рыболовам, сегодня опять поехал на лед, ледик слабенький был 3.5 см, но рыбалка прошла нормально, клев был слабенький, удалось споймать рекордного для меня окунька 750г  где ж такие окуни клюют? на лыжах по льду ходил?
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
какие нафиг лыжи, все лето на диете сидел , а место не хочу афишировать
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
говорят что всегда по первому льду крупняк!
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
привет рыболовам, сегодня опять поехал на лед, ледик слабенький был 3.5 см, но рыбалка прошла нормально, клев был слабенький, удалось споймать рекордного для меня окунька 750г  Окунь зачётный! +1
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
не знаю что там говорят, но у меня и в так называемое глухозимье попадались достойные окуньки.....
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
да конечно окунь зачетный +
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Был на Юбилейном, лед см 3 не больше, рыбаков человек 5-6 и клюет мелочь, но зато сезон открыт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|