|
nikson_82
|
привет рыболовам, сегодня опять поехал на лед, ледик слабенький был 3.5 см, но рыбалка прошла нормально, клев был слабенький, удалось споймать рекордного для меня окунька 750г  Женёк, с открытием! И с рекордным окуняриком! Держи плюса дружище!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
День прошёл супер - сезон открыт  , не без "буля", конечно. Но, об этом позже. Лёд как где, от 1 до 5см, в основном 3-4. Сильно прогибается и лопается-трещит. Если на 4-ёхсм ещё можно передвигаться и ловить, то на 3см желательно иметь в машине запасные штанишки, бо можно и АбасраццО. Поставили пару жерлиц на часик - 0. Из десятка лунок один окушочек... мой окушочек  Ехали на очень первый лёд, поэтому понимали что на 99% будет буль... Вопрос был один - кто? Посидели 2 часика на одном озерце, освоились, но... решили зачем-то переехать... Просто переехать... Посмотреть, наверное... на буль... Переехали. Был с нами один товарисч - ну, ооочень сильная личность - невозможно сломать... Колосс! Гигант мысли и... и действий. Вышел он на лёд первым. Прошёл кружок туда-сюда, остановился, сделал глоток пива и говорит, показывая рукой в сторону: -Там наст хреновый! Потом показывает под свои ноги и говорит: -А вот тут наст держит зае..сь!!! Отвечаю!!! Не успел моргнуть - смотрю, только голова торчит. Короткая пауза и из полыньи доносится дикий смех - есть, говорит, контакт. Ещё придя на берег я осмотрел его на наличие длинных палок, которых конечно, не было. На лёд для помощи не выбежать. Верёвку ооочень хотели взять, но не нашли, а купить забыли. Поэтому решили на глубину не лезть - макс по грудь. Стоя и понимая что я ему не помощник начинаю ржать, потому что из полыньи доноситься просто не реальный смех, комментарии происходящего, просто какие-то матерные крики, восторг... Да вообще буря эмоций от очень, как бы смешно это не звучало, довольного человека... Нет, думаю я, за него бояться не надо. Бояться надо за самого себя, потому что нахожусь на пороге обсцывания от смеха. Уже потом я задумался и удивился, как это он ещё и круг почёта по полынье не сделал. Пока выбирался провалился ещё раз... Ну, как-то так... Позже может видео выкину...
|
|
|
|
|
|
angler
|
Верёвку ооочень хотели взять, но не нашли, а купить забыли. Веревка д.б. в ящике у каждого!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
да видео в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
jica
|
 яблынево с утра брал окунь проскакивала плотва лед 5-6 см народу было чел 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
тоже хочется на лед . но из за такого графика работы особо не покатаешься =(( один выходной и тот понедельник , надеюсь в пятницу съездить после работы на рыбалочку травите только душу этими фотками =) могу взять кого нить , выезжаю на рыбалку в 2 часа дня , в пятницу может кто куда посоветует съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
яблынево с утра брал окунь проскакивала плотва лед 5-6 см народу было чел 100 жерлицы у кого-нибудь стреляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Верёвку ооочень хотели взять, но не нашли, а купить забыли. Веревка д.б. в ящике у каждого!!!!!!!!!!  Надо и мну веревку прикупить на сезон. По чем метров 15-20 будет, кто в курсе? яблынево с утра брал окунь проскакивала плотва лед 5-6 см народу было чел 100 жерлицы у кого-нибудь стреляли? Тоже интересует. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
alex1980
|
Веревка д.б. в ящике у каждого! Или шипы спасательные при себе иметь, чтобы других лишний раз не заставлять рисковать собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Верёвку ооочень хотели взять, но не нашли, а купить забыли. Веревка д.б. в ящике у каждого!!!!!!!!!!  да ты че?  ..тока у себя видел..да и то привязаную за спину...понту от нее в ящике,если он тоже бульк сделает.если тока у другого есть.....а так внатуре,кто с собой носит??ни одного не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На перволедье да, веревку нужно иметь. У меня в какчестве веревки иногда служит галстук трос буксировочный (всегда в машине)  Ну и шипы, спасжилет обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
|
был на юбилейке на лед не зайти
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 15:02:46 был на юбилейке на лед не зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
яблынево с утра брал окунь проскакивала плотва лед 5-6 см народу было чел 100 Возможно это глупый вопрос,но где находится яблынево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
google maps в помощ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
google maps в помощ там тож такого населённого пункта нет!  зашифрованная старица, блин, бобрами!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 17:51:35 от alex1980 »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Возможно это глупый вопрос,но где находится яблынево? "яблынёво"-это название в народе.Как объяснил нам местный абориген в "честь" когда то там жившего пана Яблонского и владеющего серией деревень в личном пользовании. А та старица,что так кличут, на карте озером с другим названием зовётся.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
ВладиМИР_ а можно узнать как туда проехать  ? конечно если это не секрет , или в личку скиньте =) буду очень признателен =) Добавлено: 10 Декабрь 2012, 18:18:59
а на озерах ледок как  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а на озерах ледок как Непонимающий? Улыбка А никто у нас тут на рыбалку не ездит, ышь. Все только пишут и читают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 21:22:52 от Злой Ниггер »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Был сегодня в Яблынево, клева не было вообще а как там лёд? мой центнер выдержит
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Был сегодня в Яблынево, клева не было вообще а как там лёд? мой центнер выдержит легко, мой же выдержало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я вам так скажу. Чем больше вы здесь языками треплете, тем более убитыми и загаженными будут любимые и посещаемые вами места. Оно вам надо? Подумайте, и попридержите свои языки! Как бабы на базаре, млять....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я вам так скажу. Чем больше вы здесь языками треплете, тем более убитыми и загаженными будут любимые и посещаемые вами места. Написали ж - не бярэ  Если кто имеет свежую инфу по Лиде - прошу в личку чиркануть, с меня плюсяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я вам так скажу. Чем больше вы здесь языками треплете, тем более убитыми и загаженными будут любимые и посещаемые вами места. Оно вам надо? Подумайте, и попридержите свои языки! ты что про это народу было чел 100 думаешь эти сто не сделают двести!?  было бы,что скрывать!там без форума движуха,потому что лёд быстрей становиться загадят как бы ты не старался тихориться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вообще, конечно, прав Виктор. Как не прискорбно  Надо вконтакте группу замутить закрытую))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_, я , Володя, не про эту добланую старицу конкретно, а вообще про подход к теме. Ну , мля, хотите плечем к плечу сидеть- ну трепитесь дальше... Ты же видишь, что не все знают все старицы, ну а зачем тогда на весь белый свет рассказывать местоположение этих стариц, которых осталось раз-два и обчелся. Настоящий рыбак сам найдет, на крайняк тихо у коллег спросит и помалкивать будет... ВладиМИР_, али ты не согласен, что водоемы для поверхностной ловли не есть тема для обсуждения на форуме?  Дак так и с этими старицами...Ну не хочу я никого видеть там , где сам ловлю! Потому что ищу единения с природой! А не "Эй , чувак, у тябе клюе?" или "Выыыплюююнььь!"  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 20:42:27
Надо вконтакте группу замутить закрытую)) Да ниче не надо. Личка есть для этого, среди людей доверия заслуживающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да ниче не надо. На рыбалку нам всем надо, я понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Яблынева из покон веков было местом известным.Пускай о нем знают и туда едут,все равно там уже который год рынок.А вот насчет новых и неизвестных...тут да,считаю нужно быть поосторожнее,доверие к каждому-вот первопричина,говорить кому-то или нет.У нас актив в пятьдесят рыболовов и пятьсот гостей,среди которых есть люди,спецом выходящих на форум узнать места.Согласен с Fisher.Есть л/с.Там и места,и всё остальное(если ты сам захочешь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
ВладиМИР_, я , Володя, не про эту добланую старицу конкретно, а вообще про подход к теме. Ну , мля, хотите плечем к плечу сидеть- ну трепитесь дальше... Ты же видишь, что не все знают все старицы, ну а зачем тогда на весь белый свет рассказывать местоположение этих стариц, которых осталось раз-два и обчелся. Настоящий рыбак сам найдет, на крайняк тихо у коллег спросит и помалкивать будет... ВладиМИР_, али ты не согласен, что водоемы для поверхностной ловли не есть тема для обсуждения на форуме?  Дак так и с этими старицами...Ну не хочу я никого видеть там , где сам ловлю! Потому что ищу единения с природой! А не "Эй , чувак, у тябе клюе?" или "Выыыплюююнььь!"  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 19:42:27
Надо вконтакте группу замутить закрытую)) Да ниче не надо. Личка есть для этого, среди людей доверия заслуживающих. я так товарища привез на один разлив рыбки половить, половили от души. а через две недели приехал туда  а места мне не где нету даже удочку закинуть. одно радует что в этот день не где не брала щука, и носле рыбаки пропали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|