игорь1973
|
по сегодняшней информации ант полностью подольдом, глушнево тоже, на нижнем и верхнем только закраины прихватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Игрёк сам ездил? нет, колеги по болезни. сегодня на нижнем еще круги гоняли 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Слышал по телевизору что введут закон: кто выйдет на лёд который не будет составлять 7-9 см, те вынуждены будут достать бумажку из кармана! PS какой лёд вы чего? Подумайте о своей безопасности
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Может кто на карьерчик ездил , понтоны может к берегу подтянули? Хочется уже ручку набить , да и глаз навострить 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
У меня батя в понеделак был на белом! результат 0
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
двина
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
X-Lea
|
Как думаете при такой погоде когда на лед можно будет ?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не раньше следующей недели.  Может понедельник, может какой вторник уже будет нормально. Зависит от градуса. Как вспомню прошлый год... 
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
сегодня знакомый был на даче, там озерцо 20на20 , замерло но на лед не вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
На 2-х небольших старицах лед 1 см и 3.5 см. На выходных зимней рыбалки 100% не будет.
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
был у слуцке в камандеровке там на маленьких водаемах лед 5 см от берега метра 3 отайдешь и трещит
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Остается ждать 15-20 числа декабря и в путь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
OsKakos
|
сегодня на маленьком озерце не вышел.2 см только..утром попытка номер 2 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
По оперативным данным Нижнее полностью подо льдом...а Гожские карьеры гуляют пока почему то  .Да,кстати озерцо на Азоте сегодня вечером уже покрылось ледком.  Скорей бы! 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
утром попытка номер 2 Смотри не проспи . Репортажа погружения "т.....ка"он-лайн не будет , т.к . иду пехом 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
По оперативным данным Нижнее полностью подо льдом.. не видел и не вижу я там льда - сам с Озер.. Если со стороны дороги - верхнее - небольшая льдина около моста, нижнее - около дороги нет льда.. мот дальше есть но не видно..
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
нижнее - около дороги нет льда.. мот дальше есть но не видно.. Дима, там нет льда даже в нормальные морозы 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
папа Даши
|
Успокойтесь господа лед есть, даже есть первые зимние рыбаки из наших рядов, можем обьявить конкурс '' кто эти герои'' а после обеда герои выложат отчет, сразу оговорюсь героя три но один не активный форумчанин поэтому отгадываем двоих, делаем ставки господа.......
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
дт75
|
делаем ставки господа....... сегодня на маленьком озерце не вышел.2 см только..утром попытка номер 2 Следовательно вторая попытка удалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
привет, а я сегодня сезон открыл, был в асочниках)))))
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 14:07:45
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 15:09:30
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Milosta
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
shima-no
|
На нижнем лед 1см. Со стороны Старины вообще нет. Фотки не пропускает из-за веса. Такими темпами минимум еще неделя.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а вот кто второй - интрига попович 
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Специально подходил к озеру(верхнее) - да все озеро затянуто(ну или почти все) - но льдом это не назовешь. Протыкается пальцем, даже не протыкается.. такое ощущение, что выпавший снег не растаял и плавает наверху.. Да это в скором времени замерзнет, но вот какая будет крепость.. Я не рискну.. если только ближе к новому году..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фотки не пропускает из-за веса. Возьми урежь через стандартную прогу просмотра фото на компе. только клев неакти, ловил на железо, хотя у ребят на жерлицы 4 щучки Это в Озерах?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Milosta
|
нет, в р-не Сапацкино
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|