|
Pan Andrey
|
Прогноз погоды конечно шоколадный  ,хочется верить,что действительно скоро будет лёд. Ножи с бура снять что-ли,на заточку отнести.......  А вдруг........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Зимний ящик в машине меньше места занимает. В каждом сезоне свои прелести. Рыбалка - это чудо. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Pan Andrey
|
Зимний ящик в машине меньше места занимает. В каждом сезоне свои прелести. Рыбалка - это чудо.  Саня,ты же вроде зимой не ловишь?Или уже решил приобщаться? 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Неее, пока, может как постарею.  А пока я молод, очень молод, супер молод. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
OsKakos
|
 Лодку из машины убирать...Жаль...А я еще до НГ на лодочке надеялся  нашим прогнозам верить......сам понимаеш,к томуже в том году тоже в декабре на лед повылазили,а на первые дни января пили водку на берегу с донками и полудонками
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Ножи с бура снять что-ли,на заточку отнести....... А подскажите, пожалуйста, где это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
ЭЭЭЭЭЭЭ..... Мороз пока рано, дайте зубастиков резиной покормить . А то сейчас начнётся убийство на жерлицы малька . Чем позже станет ледик , тем больше зубастиков останется на весну. Хотя лёдик уже хочется . Юрий, готовь ножи и леску.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ножи готовы! Леска нет, но разберёмся я думаю. Не забывай с тебя первый лёд.......Продолжим спор мотыль - "безмотыль"?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
popovich67
|
Ножи готовы! Леска нет, но разберёмся я думаю.Не забывай с тебя первый лёд.......Продолжим спор мотыль - "безмотыль"? Юра , Я в теме . Крутануть новый бур 130 -ку -руки чешутся  . Свои старые 100-и мож подарю кому в хор. руки . Подсадили меня черти наши  окоянные на жерлицы . Я понимаю что  ,но они пешни не берут , а леща вырубить буром  А увидев прогноз - ох и оживилась ветка ....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 22:41:19 от popovich67 »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если верить польским медиа-метеослужбам  то не все так радужно. Мороз будет но не такой большой. Гисметео не верю 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
. Свои старые 100-и мож подарю кому в хор. руки . popovich67 Андрюха,у меня хор.руки. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Свои старые 100-и мож подарю кому в хор. руки . Подсадили меня черти наши окоянные на жерлицы . А у меня какие хорошие и заботливые еще к тому же 
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Да , Андрюша, 100 это для окуньятников , хотя я и щуку и на 1.5 и на 2кг вытягивал. Ну а если на жерличку или на лещика, то да, маловат. Но скорость сверления превосходит.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья , не огорчайтесь , но обладателем бура стал Саня Авдитофф . Т.к. первым ночью достучался в личку .Есть ещё фидер (стекло типа Сурф мастер ) рост 3.90 с тестом до 120 гр. + один или два квивера к нему с условием , если выживет - передать дальше в хорошие руки 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я смотрю, вырисовывается тенденция к заманиванию на лед тех кто "не плавал"? 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
вырисовывается тенденция к заманиванию на лед тех кто "не плавал"? Да брось дурное,вратли кто не плавал пойдёт ешо раз на рыбалку?  ИМХО
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Санчо
|
Друзья , не огорчайтесь , но обладателем бура стал Саня Авдитофф . Т.к. первым ночью достучался в личку .Есть ещё фидер (стекло типа Сурф мастер ) рост 3.90 с тестом до 120 гр. + один или два квивера к нему с условием , если выживет - передать дальше в хорошие руки  Попытка номер 2, ручки все еще не потеряли своей хорошести готов принять дар))
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67Интересно, а зачем ты 100ку отдал? А безмотылка? Как ты со мной на лёд поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Николаенков ЮрийВот возьми сейчас и отговори его 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Avditoff В пятницу вечером? 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Всем любителям зимней рыбалки.Поздравляю с первым днём зимы.Осталось дождаться льда. 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Хорошо то как накрыло снежком. Можно включать обратный отсчет  У кого какие планы, колитесь 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Николаенков Юрий
|
С чего начнём отсчёт? С 15 или с 35ти?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
У кого какие планы, если даст дед мороз, то на выхи сезон откроем 
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
если даст дед мороз, то на выхи сезон откроем Хотелось бы конечно, но увы невсегда получатся так как хочется,но МЫ же оптимисты 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
- 5 ..  а у меня дрова на даче не доколоты ..... 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|