N21
|
Безмотыльные мормыхи никто Мегастрайком не додумался смазывать?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Безмотыльные мормыхи никто Мегастрайком не додумался смазывать? Зря Fisher иронизируешь по этому поводу!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Безмотыльные мормыхи никто Мегастрайком не додумался смазывать? Зря Fisher иронизируешь по этому поводу! Зря, ВладиМИР_, подозреваешь меня в иронии в данном вопросе  Уж если и есть у рыбы интерес к атррактанту, то где, как не в зимней рыбалке им пользоваться? Запах в воде распространяется медленно, и вокруг почти неподвижной мормыхи он имеет место быть, в отличии от летней быстродвижущейся приманки... Вот я и спрашиваю..А не иронизирую.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Зря Fisher иронизируешь по этому поводу! ВладиМИР_ Может в этом и заключается успех Ваших подледных уловов?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Пашке
|
Кто точно знает сколько жерлиц можно в этом году устанавливать на водоёме тем кто платит взносы и те кто не платит ? может у кого есть ссылка на новую поправку?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
сколько жерлиц можно в этом году устанавливать на водоёме Если не ошибаюсь,то для всех:10шт на одно лицо,без отбора.Как то так.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
popovich67
|
Кто точно знает сколько жерлиц можно в этом году устанавливать на водоёме тем кто платит взносы и те кто не платит ? Вы точнее формулируйте вопрос . Есть водоёмы под БООР и другими взносными (плательными ) орг. и существует водоём для тех , кто хочет просто выбраться на водоём . Для тех кто хочет просто - 10 едениц на рыбака. Внимательней взносы платите 
|
|
|
|
|
|
|
Borman_1989
бери от жизни всё пока молод
Гродненец
кажется, тут уже всё сделано
|
вот обычно 1 профи и берёт с собой ещё 4 человека и расставляет 50 жерлиц чтобы если что распределить между всеми.... считаю это грубым промыслом
|
|
|
|
И пока мое сердце будет биться, я буду гордиться местом, где было суждено мне родиться
|
|
|
N21
|
Похоже никто не додумался аттрактантами на мормышку пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
на веровском можно 15 или 20, членам боор в берштах и на анте можно по 20. на остальных водоемах максимум 10
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Похоже никто не додумался аттрактантами на мормышку пользоваться... Ещё не утихли споры по поводу:помогает ли он вообще  ,а ты уже на мормышку.  Я вот почему-то жалею денег на сомнительные штучки. 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Я вот почему-то жалею денег на сомнительные штучки. Зря ты так Алексей,очень классно помогающая вещь. Я даже во втором туре спининговых соревнований,проводимых "ГродноКлубом",всех порвал и именно с помощью Мегастрайка,ВЛАДИмир не даст соврать.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
дт75
|
Может и зря,но проверить как?Одни хвалят,другие говорят мура.Кому верить?Ведь может у тебя просто поперло во втором туре.Да и дорого как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
может у тебя просто поперло во втором туре Согласен попёрло  ,но толь после того как 1"твистерок цвета"какашка"намазал Мегастрайком,до этого действа были только тычки. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
N21
|
Ещё не утихли споры по поводу:помогает ли он вообщеНепонимающий,а ты уже на мормышку. Подмигивающий Именно поэтому- Запах в воде распространяется медленно, и вокруг почти неподвижной мормыхи он имеет место быть, в отличии от летней быстродвижущейся приманки... Летом же я в эту фигню не верю.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Летом же я в эту фигню не верю. А почему так?Ведь как известно именно летом прикорм самый эффективный.Зимой насколько я знаю прикорм сыпят микродолями,или Мегострайк совсем другого действия? Как проверить свойства Мегострайка?Мля буду,куплю,но как проверить  ?.Читаю разные форумы,и везде споры о нём.По моему это как электронные сигареты. 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Запах в воде распространяется медленно, и вокруг почти неподвижной мормыхи он имеет место быть Всё возможно Виктор.Ведь у твистерка лежащего на дне секунд 5-7 собираются окуни и атакуют не подвижно лежащую приманку. Кстати не давно смотрел ловлю судака на Рыбинском (Россия),так там чел тягал мелких судачков из одной лунки,а помазав блесну Мегастрайком начал ловить на порядка 2 крупнее судаков и бершей.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
дт75
|
Может у кого есть опыт подледной ловли на такую штукенцию?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Штукенция есть,опыта-увы..Но в моем варианте "лопата" чуть по-другому сделана.Вид сверху
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Вадикус По лопате не скажу ничего,но именно в моем варианте видел игру приманки,заныривания в стороны и игра на исходную позицию - очень впечатляет,хотелось бы сделать такую и попробовать. [to_become_senile]Но и твой вариант имеет место быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Так вот сделал и не попробовал.По игре-принцип балансира."Откопаю" зимний ящик-сделаю фоты(если будет интересно)
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
."Откопаю" зимний ящик-сделаю фоты(если будет интересно) Давай,конечно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
Просто и эффективно 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
EvgenijТы пробовал на неё ловить?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
|
Пробовал  окуни хватают не хуже чем рабочую козу, по крайней мере на одной из неманских заток, больше нигде не пробовал, не успел  ,лед растаял 
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
а чем етот крючок обмазан?
|
|
|
|
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
|
Ничем он не обмазан, накрутил полоску свинца, надел кембрик и никуда этот червячок не денется 
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Пора заказывать мороз!!! Скоро, очень скоро: 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
andrey10021
|
Главное первый лед не прозевать. Нужно бежать в магаз обновлять арсенал снастей.
Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 13:28:39 Главное первый лед не прозевать. Нужно бежать в магаз обновлять арсенал снастей.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|