Avditoff
|
Для тех кто не "успел" : в понедельник - вторник подморозит
А вобще надо быть больным не рыбалкой, а на голову , что бы лезть на такой лёд .
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Было бы чем рисковать , а жизнью и здоровьем 
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
N21
|
Поздравляю всех с первым снегом и новым сезоном! Берегите себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Поздравляю всех с первым снегом и новым сезоном! Берегите себя! Спасибо Виктор!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
moody
|
в понедельник -7,готовьте снасти, а в четверг по последнему льду ещё можно выехать 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А пока тут будет только флуд и прочая чепуха... Надеюсь не будет. Зимой меряться особо нечем  Ну и модеры адекватные у нас сейчас. И к ним просьба, пресекать сра4 на корню. Меняем лески, подтачиваем крючки.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
возле скидельского рынка продают живцового карасика по 12 тыс 12 тыс . Это за кучку или 1кг.? Да друзья , фидер зачехлён после Припяти и уже хоцца на лёд .
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
возле скидельского рынка продают живцового карасика по 12 тыс 12 тыс . Это за кучку или 1кг.? Да друзья , фидер зачехлён после Припяти и уже хоцца на лёд . за 1 кг
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Да друзья , фидер зачехлён после Припяти и уже хоцца на лёд .
а мне чет пивка хоцца... А если серьезно - тоже охота на лед: в прошлом сезоне только один раз новый костюм выгулять успел, не распробовал, так сказать. А ящик новый привезли мне уже после схода льда
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А я лед всегда жду с нетерпением,но в этом году будет все по-другому.Затопило большинство моих любимых стариц,и места придется открывать заново.Боюсь зима в этом году будет больше поисковой,чем просто отдыхом(((. зы.Зато пару блесен Ставинова приобрёл. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
зы.Зато пару блесен Ставинова приобрёл.  Хорошие цацки  Прошлой зимой неплохо окунь на них реагировал.... Я уже план посещения водоемов на зиму составил  Будем крупного полосатого искать....от полкило и выше 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...охота на лед: в прошлом сезоне только один раз новый костюм выгулять успел, не распробовал, так сказать. А ящик новый привезли мне уже после схода льда ...пару блесен Ставинова приобрёл ...Я уже план посещения водоемов на зиму составил... По-моему, первый экипаж на зимний РГФ уже сформирован. Меня к себе возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
...охота на лед: в прошлом сезоне только один раз новый костюм выгулять успел, не распробовал, так сказать. А ящик новый привезли мне уже после схода льда ...пару блесен Ставинова приобрёл ...Я уже план посещения водоемов на зиму составил... По-моему, первый экипаж на зимний РГФ уже сформирован. Меня к себе возьмете?  Главное не спешить на первый лёд выплыть, ой выйти  ....
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Я уже план посещения водоемов на зиму составил У меня план тоже есть,но зимы не хватит все проверить,за одно посещение ну никак водоем не изучить. По-моему, первый экипаж на зимний РГФ уже сформирован Даёшь РГФ каждый месяц! 
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Хочется попробовать поблеснить на водохранилище......необъятные горизонты ледяной глади !!!
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прошлой зимой пробовал леску niw micron 0.08 понравилась, через некоторое время в этом же магазине купил 0.1 как то совсем печально. Отсюда вопрос, кто что думает по этому поводу и кто какую пользовал, какие впечатления? А то в попловочке до зимней не дошли  .
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Прошлой зимой пробовал леску niw micron 0.08 понравилась, через некоторое время в этом же магазине купил 0.1 как то совсем печально. Отсюда вопрос, кто что думает по этому поводу и кто какую пользовал, какие впечатления? А то в попловочке до зимней не дошли  . может первая оригиналом была,.до и невпервое что более тонкая леска тойже фирмы крепче толстой.тоже самле у меня было с 0,15 0,14 вторая в разы крепче,а че хотеть,покупаем дешевую всетки.я вон сегондя пытался diamond 0,14 порвать..ну ну..но если ее еритянуть.то стоит бужет тыс 60 за сотку.а у нас привыкли за 30 максимум.вот получкется таккя фигня Добавлено: 28 Октябрь 2012, 21:21:36
Ссори за ошибкис планшета моими пальцами тяжко попасть
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Lupacheg То же и у меня. 0.08 зимой вела себя просто прекрасно. Летом попробовал 0.1 на поводки - просто гнилое г.....но.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_1989
бери от жизни всё пока молод
Гродненец
кажется, тут уже всё сделано
|
до середины месяца будит прюсовая температура, ну а после .....)))))))))))) к рыбалке готов, надеюсь и тут с кем нибудь словлюсь и обменяюсь опытом на деле
|
|
|
|
И пока мое сердце будет биться, я буду гордиться местом, где было суждено мне родиться
|
|
|
|
PANTERAS
|
Оттуда: В МЧС попутно рассказали, что 8 ноября на Чижовском водохранилище перевернулась лодка с рыбаком. Мужчина 1985 года рождения ловил рыбу с одноместной резиновой лодки "Нырок-1" и по собственной неосторожности перевернулся. Его достали из воды работники МЧС. С диагнозом "общее переохлаждение" мужчина доставлен в больницу.-0- Вывод - запретить катание на лодках! Сколько людей ежегодно тонет! В стране уже начали стрелять и взрывать... судя по всему, это только начало.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Может приструнят многих фанатиков Короче Технек с Пантерасом готовьте по 10 базовых  .
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Короче Технек с Пантерасом готовьте по 10 базовых Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Надо жрачки закуски с собой побольше брать на первый лед. Они к нам не полезут, будут на берегу караулить 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Надо жрачки закуски с собой побольше брать на первый лед. Они к нам не полезут, будут на берегу караулить Эт вам хорошо, а я со всей снарягой под 110-112 кг тяну, а если еще и закуску с дюшесом, то тогода купание моржей обеспечено.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эт вам хорошо, а я со всей снарягой под 110-112 кг тяну, а если еще и закуску с дюшесом, то тогода купание моржей обеспечено. Ну, я тоже "не Технек" 90 чистого+снаряжение)) Но пока без купаний ттт. Но даже в купании на первом льду нет в принципе ничего страшного. Нужно иметь сухую одежду в машине всегда. Вцелом выбирать для первого льда мелководные ИЗВЕСТНЫЕ водоемы или их участки, иметь спасжилет и компанию, либо хотя бы одного друга. Желательно наличие друга в более легкой комплекции дабы использовать его в качестве поводыря и выпускать на лед первым )))))))) ЗЫ. Сдам Технека в аренду на первый лед. Спешите делать заказы, он мне и самому пригодится. ))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 13:17:39 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Смит
|
Шифр видел, товар понравился, дам 500 руб. за кг. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Смит В колхозах ещё недавно по 17 500 за кг. в живом весе принимали 
|
|
|
|
|
|
|
|