|
игорь1973
|
еле уболтал охранника что бы разрешил ты еще напиши скока денег ему дал  , в выходные будет 5о машин стоять и убалтывать  мля! думать надо што писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня были на ст. русле и на озере в Гоже. Полный ноль. Ни одной поклевки с утра. Сидели мужики, но не спрашивали у них про клев, тк они далеко сидели. Лед еще норм, но у берегов отошел практически везде. Не в любом месте с берега зайдешь на лед. Опасно. На этом мы зимний сезон 2011-2012 закрыли.   
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
Ну че, закрываем? Или есть еще горячие финские парни? 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Ну че, закрываем? Или есть еще горячие финские парни?  погоди до выходных, думаю что найдутся еще смельчаки.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ага, закрываем  Я то уже точно закрыл. Не самый лучший сезон, конечно, но и жаловаться не стоит. Рыбу видел, лед бурил, уши и нос морозил, так что и на том спасибо  Последняя вылазка в самую гущу событий:  От безмотылки я пока очень далек....а может просто не все понимаю. Своим "дедовским" способом удалось уговорить нескольких рыбин, парочка из которых категорически отказалась подыматься выше метра ото дна. Приятно ловить такую рыбу зимой - слов нет, жаль поздно я это понял и узнал. А видовое разнообразие какое!!! Понять все нюансы и специфику за одну рыбалку не реально, но мне понравилось, надеюсь следующий зимний сезон пройдет с большим пониманием. А вот и главный трофей. Не ждал я его так рано, а он тут как тут. Бум надеятся хорошая примета, столь ранний его визит   После фотосессии привычная процедура, на зависть браконьерам. Без зазрения совести берут там и голавля и сырть....печальное зрелище - народный голод. Не за удовольствием люди ездят, жаль мне их.....  Погодка была шикарная. Солнышко, насекомые, теплый ветерок с запахом прелой травы. Кто то, увидев бабочку, радовался как ребенок, громкими криками оповещая об этом всех присутсвующих на водоеме. Ну и конечно же вестники весны - стаи перелетных птиц. Много их летало в этот день. Рыбаки как по команде дружно задирали головы вверх, с удовольстивием созерцая их ровные протяженные клинья. Построение у крылатых строгое и красивое, не хуже чем у солдат во время парада на Красной площади   Весна......
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
lai
|
Проежал мимо Бережан три маньяка ловят на льду 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ну че, закрываем? Или есть еще горячие финские парни?  Есть. Сейчас, как минимум, четверо на льду в Заборье, а на завтра еще трое поедут по ближним старицам и затокам.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Димон я таких в выходные на "Бережанах" 2 утопил, так что действительно начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Привет, сегодня был с блесенкой на Веровском.Рыба не брала, споймал пару окуней и 2 щучки.Лед весь черный, пропитанный водой, кристализированный, только небольшая полоса вдоль береговой линии лед светлый, берега не оттаяли с чем и связанно безклевье- это мое мнение, обычно в это время уже и речка оттаивает, а в этом году все как то не так. Сезон прошел более менее 11 зубастых и окуньки , рыбки немного словил. СЕЗОН ЗАКРЫЛ
Добавлено: 20 Март 2012, 17:21:55
Добавлено: 20 Март 2012, 18:22:24
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Levis Sergeevich
|
После 5 часовой рыбалки на Немане решил завернуть в Грандичи, попробовать выловить ротана. Прибыл на озеро, по краям стоит вода. Рискованным 2-ух метровым прыжком я на льду. Зимних удочек не было. Пришлось ипровизировать: пробил походу вчерашние лунки, привязал поводковую леску к летней удочке, самый маленький поплавок, червь и в путь. За 10 минут подмерз в ноги, на Немане набрал воды в боты, промочил носки  Собирался уезжать и тут поклевка, и на том конце посланник Нептуна - ротан. Настроение поднялось, хоть что-то споймал я сегодня  Уставший и голодный поехал домой, в Грандичах получил заряд эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всех "больных" с окончанием сезона.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Всех "больных" с окончанием сезона.
Погодь, сегодня по дороге на работу видел двух челов в разных местах с ящикоми и бурами. Так что не все ещё закрылись. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Озерский
|
на верхнем и сейчас сидят и вроде чёто ловят . но я близко не подходил некогда
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Boombox
|
Товарищ Фишер по ходу с РГФ слишком больных нет,мона и на замок темку.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Товарищ Фишер по ходу с РГФ слишком больных нет,мона и на замок темку.
Согласен с вами .А то один мой товарищ завтра на лед собрался.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Всем кто любит зимнюю рыбалку моё искреннее уважение. Сезон закрыт. НЕ ЛЮБИТ ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ ТОЛЬКО ТОТ, КТО НА НЕЙ НИКОГДА НЕ БЫЛ!!!!!!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
игорь1973
|
А то один мой товарищ завтра на лед собрался. сегодня еще видел пару больных, спокойно бегали по льду 
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
сидели на верхнем. сосед домой шёл- говорит с обеда с одной лунки ловил. кг 5 нормальной плотвы в ящике видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Виктор пора,а то не доведи господь.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Bolega
|
Озерский ! Добрый человек ! Если не трудно просвети что со льдом на верхнем ? ...а то на завтра хочется выехать , сезон закрыть...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так, в воскресение закрою тему. Есть 2 дня , чтобы наполнить последнюю страницу красивыми зимними фото, если кто желает. Не стесняйтесь. Будет потом народу летом над чем помас..тьфу-ты...поностальгировать 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Виктор, лед то уже такой, что смотреть страшно,зачем потом некрологи читать. Трэба зачынять жастачайша цяпер.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Смит, как будто если тема закрыта, то желающие и не поедут.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
красивыми зимними фото Красивыми уловами зимней рыбалки.Виктор сори.ИХМО
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Озерский
|
Если не трудно просвети что со льдом на верхнем сам не выходил- стремновато . но пару челов видел. а вечером дедуля лет 75 похлеще сайгака на берег выпрыгивал
|
|
|
|
|
|
|
|