Trafik
|
- 5 ..  а у меня дрова на даче не доколоты .....  Боюсь Юрик что этой зимой мы будем ездить как прошлой 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Boombox
|
МЫ же оптимисты Оптимистам Интеликаст обещает ночью в субботу и воскресенье до-11. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Milosta
|
ребята подскажите из чего можно сделать хлыстик для зимней блеснилки,чтобы был по жестче, но в тоже время и чувствительность не терялась... 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Boombox
|
ребята подскажите из чего можно сделать хлыстик для зимней блеснилки,чтобы был по жестче, но в тоже время и чувствительность не терялась... Обеспокоенный Женя из угольной вершинки к удочке,в изобилии присутствуют в рыболовных магазинах.ИМХО
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
OsKakos
|
кто мот знает,где-нибудь озеро уже закрылось?уже думаю куда на выхи поехать
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Окститесь, хлопцы, какой лед? -2-3 до выходных..поберегите себя.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
уже думаю куда на выхи поехать -2-3 до выходных..поберегите себя. Так если в лодке то не так опасно.Но!
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
PANTERAS
|
Да, судя по прогнозам на выходных льда не будет нормального. А вот после 
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
если даст дед мороз, то на выхи сезон откроем ну то я на понедельничек тогда отгульчик нарисую  мороз третий день, сегодняшний максимум -1,5 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
TEXHEK
|
Чукча хитрый, чукча первый на лед жена и теща пускать 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
OsKakos
|
вы не смотрите че в городе.ночью сення п области -7 - -9 было,и это не первую ночь.если закроет озеро,и не будет + ,то двух ночей по -7 - -9 хватит для худого рыбака.
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 17:19:52 вы не смотрите че в городе.ночью сення п области -7 - -9 было,и это не первую ночь.если закроет озеро,и не будет + ,то двух ночей по -7 - -9 хватит для худого рыбака.
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
... хватит для худого рыбака Женя, ты похудел, что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а у меня свои секреты первого льда 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чукча хитрый, чукча первый на лед жена и теща пускать Смеющийся Вот! Ты то у меня замест тещи и пойдешь  Какос, главное плавки не забудь)) хоть фотки получатся хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
159
|
мож кто знает где заточить ножи ледобура
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Главное, чтобы снега не насыпало и будет лёд
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
мож кто знает где заточить ножи ледобура Там где ключи делают спроси.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
TEXHEK здравствуйте , если вы все же надумаете , ехать в следующий понедельник на лед , то не могли бы вы мне составить компанию  я бы вас забрал бы из под дома , и завез бы под дом . если вас заинтересовало мое предложение стучитесь в личку  я думаю что лед будет , потому что на работу езжу мимо одного озерца , а там лед уже стоит =)
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
... хватит для худого рыбака Женя, ты похудел, что ле?  Кстати да!!!И на хоккее сегодня Евгений пил не пиво, а мин. воду.....куда катится этот мир 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Посмотрев десятидневный прогноз погоды думаю , что 12.12.12. в 12.12.12. ну точно поймаю щуку на 1.2 или 12 кг .  ( извиняюсь за флуд ) . Скоро на лёд , будте осторожны и берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Посмотрев десятидневный прогноз погоды думаю , что 12.12.12. в 12.12.12. ну точно поймаю щуку на 1.2 или 12 кг . ( извиняюсь за флуд ) . Скоро на лёд , будте осторожны и берегите себя Или провалишься на 1.2 метра  Шутка ! Осторожность по первому льду - самое главное ! Удачи всем !
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
я незнаю как увас в гродно, а я в кандировке под витебском так на двине уже льдины пошли, но судачки на спиннинг еще поклевывает))))
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
на двине уже льдины пошли,[/quote
Рановато как-то..... хотя там на много холоднее.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Или провалишься на 1.2 метра Шутка ! Шутка принимается , но Вы побеспокойтесь о себе любимом  . Как выбираться я уже познал больше 30 лет тому назад и как - то не допускаю таких шалостей по сей день . Помнит мой затылок " леща" от рыбака доставшего меня из воды 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 23:42:03 от popovich67 »
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
на двине уже льдины пошли,[/quote
Рановато как-то..... хотя там на много холоднее.
завтра сфотаю!
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
Bush
|
На Азоте лед озере еще не стал. С одного края метра полтора только.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Там уже давно температура замерзания сдвинулась, благодаря растворенным солям и химическими элементам 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Помнит мой затылок " леща" от рыбака доставшего меня из воды Я же пошутил, я и сам на АНТе учавствовал в извлечении одного рыболова из-под льда.... правда по последнему льду.... Добавлено: 05 Декабрь 2012, 16:29:04
Я по первому льду вообше глубже 1.5 метра не захожу....береженого Бог бережет ! Я думаю через дней 7-10 можно будет смело выходить на лед, если конечно верить синоптикам  (Синоптики ошибаются один раз, но каждый день  )
|
|
|
|
|
|
|
|