Леха
|
были с Артемом (Голиаф) на рыбалке...я, по вполне понятным причинам(не научился ловить на безмотылку) остался без улова, но только я. за 4 часа поймано 7 плотвиц. были на старице Свислочи. народ! не рискуйте, лед толстый на середине, у берега его капитально размыло, чтобы добраться до места ловли - пришлось окунуться, что интересно: как только выглядывало солнце- начинала клевать плотва, причем совсем не живцовая. прошу прощенья за корявость слога
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Народ, нескромно-смешной вопрос ... а бывал ли кто в этом сезоне на Адамовом? Что там?
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Народ, нескромно-смешной вопрос ... а бывал ли кто в этом сезоне на Адамов ом? Что там?
про адамово не знаю, но на Луцковлянах сегодня с дороги было видно человек 10-15 может и там клюет... в прошлым годе клевал мелкий окунь по зиме, да и то- найти его нужно было
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Безмотылки из вольфрама? в домашних условиях зделать безмотылку да и простую вольфрамку не возможно ИМХО возможно...при определенных навыках,фантазии и наличии материала .. очень даже возможно!!! Каким образом в домашних условиях можно сделать в вольфрамовой заготовке прорезь под крючек или колечко,просверлить иголочное отверствие и раззенковать его чтобы леска не перетиралась?
|
|
|
|
|
|
|
артур1985
|
Ант озеро 26.02.2012г Сазанчик мелкий на гречку в пол-воды!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
артур1985 там где пишеш сообщение жми предварительный просмотр , далее увидиш внизу строчку обзор , выбираеш фото у себя на компе и жмёш отправить Только старайся придерживатся размера фото 800Х600
|
|
|
|
|
|
|
артур1985
|
смска для внука ,дед которого Зимний брал!!!! не могу понять как фотки добавить))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
артур1985
|
IMG_20120226_170155.jpg Добавлено: 28 Февраль 2012, 18:00:51
Ант озеро 26.02.2012г Сазанчик мелкий на гречку в пол-воды!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:02:38
артур1985 там где пишеш сообщение жми предварительный просмотр , далее увидиш внизу строчку обзор , выбираеш фото у себя на компе и жмёш отправить Только старайся придерживатся размера фото 800Х600 [/q uote]спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
ну и что он с ним делать будет  котлеты? имхо, отддал бы лучше мне, я б его закоптил бы  а то своей рыбки как-то не получилось в этом сезоне 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
артур1985 Расскажи как ловил?Может дашь мастер класс по зимней ловле сазана? 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
А ты не знаешь, как сазанов зимой ловят да не одного 
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Alk0m
|
Угу эт наверное те что блеснили на леску 0,4
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
cola-71
|
Тебе же написали на гречку в пол воды 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ну дык а я о чем именно на гречку и именно в пол воды сча ведь сезон начался сазан бярэ як дурны
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Сазан был забагрен, не исключено что целенаправленно. После этого исполина - сазана было забагрено еще несколько не маленьких. В общем, зря ребята на форуме этим хвастаются, сейчас понесется!
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Так мы уже поняли , наслышаны как хвост не пролазил в лунку, может это другие а иначе --------.
|
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
Бережаны,окунек на безматылку
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Безмотылки из вольфрама? в домашних условиях зделать безмотылку да и простую вольфрамку не возможно ИМХО возможно...при определенных навыках,фантазии и наличии материала .. очень даже возможно!!! Каким образом в домашних условиях можно сделать в вольфрамовой заготовке прорезь под крючек или колечко,просверлить иголочное отверствие и раззенковать его чтобы леска не перетиралась? имхо этим и в заводских условиях не занимаются. Погугли, где ты такие мормыхи видел?
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Бережаны,окунек на безматылку
Как лёд на Бережанах, выйти без проблем можно? 
|
|
|
|
|
|
|
артур1985
|
А кто сказал что багрили целенаправлено   Да илеска была не 0.4!!!!!!!! и вообще слухов(((((((((((((( напустили!!!!!!!! а толком никто ничего не знает!!!!! лишьбы ляпнуть
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А кто сказал что багрили целенаправлено   Да илеска была не 0.4!!!!!!!! и вообще слухов(((((((((((((( напустили!!!!!!!! а толком никто ничего не знает!!!!! лишьбы ляпнуть ну, конечно,мы тут все попиздеть мастаки 0.08 и на безмотылку взял
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня были на одной старице.Рыбих куч не на ловили ,но клёв видели и это отлично для нас.А главное получили интересную информацию и завели полезное знакомство.  Лёд был местами без снега и можно без шипов грохнуться 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Сергей 86
|
А что уже Владимир без шипов никак, вроде протектор на пенке неплохой был?!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А что уже Владимир без шипов никак, вроде протектор на пенке неплохой был? очень скользкие сапоги эти на голом льду,я бы их(шипы) и не надевал без надобности.,они так скрипят,что мне даже показалась рыба к лункам поднимается посмотреть на источник скрипа На Заборье если я так скрипел,то наверно прогнали
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Alk0m
|
А кто сказал что багрили целенаправлено Да илеска была не 0.4!!!!!!!!и вообще слухов(((((((((((((( напустили!!!!!!!! а толком никто ничего не знает!!!!!лишьбы ляпнуть Послушай, я конечно не проф но когда меня учили ходить зимой на рыбалку, а это было еще при СССР, то всегда говорили "леску ставь потоньше". Это раз, второе сазан зимой неактивен, это два, даже если он и активизировался, то не идут на сазана зимой, а что бы такую тушу поднять леска должна быть не менее 0,25 и то это если летом при отпущеном фрикционе когда с рыбой борешься и ты ее загоняешь "да и то фиг ты его поднимешь ему на раз головой мотнуть" . Так что это было целенаправлено известное место или пробили эхолотом и потом бомбили. Кста фото я сохранил для потомков чтоб знали. Хорошо примем твою версию что было не багрение, расскажи про снасть (какая леска,крючек, какая приманка) и метод ловли тока не надо про Ант озеро 26.02.2012г Сазанчик мелкий на гречку в пол-воды!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Про сазана... максимум зимой у меня от 0.08-0.12 одна резкая подсечка и нормальная фанера или матрос улетает с пирсингом, они что на канат ловят  Ту ВладиМИР_ везет же вам читаю ваши отчеты каждый день, и завидую откуда у людей столько свободного время для любимого дела 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
gizmo_89
|
Давайте все в Бережаны, рыба клюет, лед креппкий, ехать не далеко. Что еще нужно рыбаку для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|