|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
belparen узнаешь  геша узнал, мы едем в воскресение, так что люди кидайте больше информации кто где был че поймал. спс всем флудильщикам!
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Были на Химиках клева нет! Лед хороший!
Чуточку мелковата, но коту думаю пойдет! А на середине или возле берега ловил? pashik007, я завтра еду, сегодня не получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Бригантина,лед пол метра,итог один подлещик,погода к вечеру стала лучше,идти от машины правда далеко,ну его на нах
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Бригантина,лед пол метра,итог один подлещик,погода к вечеру стала лучше,идти от машины правда далеко,ну его на нах
плотва была ?
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Пару штук было у тех кто со мной ездили
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Пару штук было у тех кто со мной ездили
хм , печалька однако ... завтра знакомые туда собирались , завтра скажу как они отплясали
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Меняется погода,тут уж ничего не поделаешь,
|
|
|
|
|
|
|
VADY
Новенький
|
Может кто подскажет, где в раене химиков ловят, Где оставляют авто?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
геша узнал геша умный! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
игорь1973
|
Где оставляют авто? прямо под турбазой
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Не знаю чем человек мерел лед? На медиках лед 60 см.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
60 - нормально. Только сверлить залом такой... Надеюсь, к выходным станет 40-50
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Не знаю чем человек мерел лед? На медиках лед 60 см. там есть места, где на порядок меньше. кто был на последних соревнованиях может подтвердить
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
 Добавлено: 29 Февраль 2012, 20:33:52

|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 20:33:52 от Дед Ивенски »
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 Дед Ивенски прокомментируй фото
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Дед а где ловил? Озеро или Неман?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
игорь1973
|
Дед а где ловил? Озеро или Неман? не неман это точно. судя по цвету окуней опять каля церквушки? 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
А в ответ - тишина. Я только похвастаюсь, а дальше пусть сами думаютть. 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Как вчера накаркал ,так и получил . Попал на закрытие (для меня и открытие  ) лова щуки . Утро выдалось не передать словами : 2 колеса пробили на одном челинжере(см. 1 фото ) . Лишь к 8 часам прибыли на Бершты . Рыбаки уже завтракали  . Засверлились , прикормились и до вечера "ловили" .  . По бели практически ноль , по щуке были сработки и 2-е под килю взял лишь ПАПА ДАШИ . Изредка постреливало у всех . Отдохнули супер и покормили местного "лебедя"(фото 4) . Всей компании + и форумчанам - Удачи на водоёмах 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 22:00:09 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Мой вчерашний и сегодняшний улов (окунь от 100 до 500 грамм). Можно подвести кой-какие пятидневные итоги на озере по окуню. Клюет утром на глубине 2 метров (на границе окончания заростания) с 9 до 11. Ближе к берегу и дальше - мелочь. Клюет на блесну (практически любую) и жадно, в заглот. Дальше куда ни иди, как не упирайся, на что ни лови - одна мелочь. Ну может кто-то упираясь на безмотылку и выянчит парочку 100 граммовиков. У напарников примерно тоже (у кого-то чуть больше, у кого меньше). При чистке все окуни пустые. Ни в желудке, ни в кишечнике ничего нет. Друг, который все время сидел на старице Немана, говорит пока слабо. Где плоточку зацепит, где густерку, окунька, яльчика. Повального захода (как было прошлый год) крупной густеры, плотвы, подлеща пока еще не наблюдается. Вода по прежнему прибывает, а лед от берегов еще не оторвало, и заходить на лед становится все труднее.
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
кто-нибудь на форуме ловил настоящего леща на Белом 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кто-нибудь на форуме ловил настоящего леща на Белом  Настоящий лещ, в отличии от подлещика, зимой практически не питается.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
настоящего леща Что под словом настоящий  ?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
кто-нибудь на форуме ловил настоящего леща на Белом  У меня на тех выходных в лунку не пролез, это настоящий лещ?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Как вчера накаркал ,так и получил . Попал на закрытие (для меня и открытие ) лова щуки . Утро выдалось не передать словами : 2 колеса пробили на одном челинжере(см. 1 фото ) . Лишь к 8 часам прибыли на Бершты . Рыбаки уже завтракали . Засверлились , прикормились и до вечера "ловили" . . По бели практически ноль , по щуке были сработки и 2-е под килю взял лишь ПАПА ДАШИ . Изредка постреливало у всех . Отдохнули супер и покормили местного "лебедя" . Всей компании + и форумчанам - Удачи на водоёмах Да время провели хорошо!!! если бы рыбки побольше было бы вообще супер, конечно машинка подкинула "угля" но благодаря слаженной работе нашего уже не побоюсь этого слова сработанного коллектива под руководством господ Поповича и Колы "уголь"мы раскидали максимально быстро и этот инцидент никак не повлиял на наше настроение. Спасибо всем кто сегодня со мной был и особенно Андрюхе Поповичу, за настойчивость при составлении фотоотчета  с нами было не просто но ты справился  .
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Озерский
|
а про особей по 20 кг да видал и поболее чем 20кг. по метра полтора выходят на гули
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Андрей Щука
|
кто-нибудь на форуме ловил настоящего леща на Белом  Настоящий лещ, в отличии от подлещика, зимой практически не питается. серьёзно ? а я не знал... для меня 1-1.5 хороший лещ
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
серьёзно ? а я не знал... Я забыл уточнить, на водоемах, богатых пищей. Таком , как Белое.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
серьёзно ? а я не знал... для меня 1-1.5 хороший лещ . На Белом - солидарен . И ещё пару фоток по просьбе коллег:
|
|
|
|
|
|
|
|