andrey10021
|
Ну и фотки у вас всегда отличные +
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Андрей Щука
|
и завидую откуда у людей столько свободного время для любимого дела  ага , думаю не только мы двоём 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ага , думаю не только мы двоём Уже троём и ежедневно.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Jerzу
|
ВладиМИР_ +адЫн Пора одевать коньки.... Владимир это вы уже на макро баКтерий фотаете? 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Barik
|
Про сазана! Человек рассказывал что сперва сошло пару штук, вымотав перед этим всю леску с катушки и с рюкзака. Поэтому и пришлось ставить и ловить на то, что нашли. Как-то так. Причем первый чуть-ли не в заглот взял на балансир. А вообще ребята толковые (по крайней мере которые первых в тот день доставали). Зря вы так накинулись. Им просто повезло. Вы себе задайте вопрос, что сделали бы вы? А вот говорили сегодня там уже пипец - все с Дмисевич туда перебазировались с эхолотами, с пугами.
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
Если работа мешает рыбалке нужно ее бросить или искать другую.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Сегодня были с Tihan на Веровском ловили , у меня клев не акти, окунек завесил 450г, было еще 2 щуренка (отпущены к мамке)
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Андрей Щука
|
там уже пипец - все с Дмисевич туда перебазировались с эхолотами, с пугами.
как это пгескогбно 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Про сазана! Человек рассказывал что сперва сошло пару штук, вымотав перед этим всю леску с катушки и с рюкзака. Поэтому и пришлось ставить и ловить на то, что нашли. Ну не знаю я такого зимнего рыбака который возит с собой 0.4 на зимнюю рыбалку. У меня на жерлицах о.3 стоит и хватает.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Barik
|
Они у чувака, который в том районе на жерлицы ловил, и взяли!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Чуть-ли не в заглот взял на балансир. Они у чувака, который в том районе на жерлицы ловил, и взяли леску!! Ну пускай так как ты говоришь, а как же Особую важность приобретает леска, от которой зависят движения балансира. Чем она тоньше, тем лучше играет приманка. Мне интерестно а как будет играть(работать) балансир на леске 0,4  или это были специальные утяжеленные балансиры для ловли крупных сазанов 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Sergio_ , помоему дальше спорить на эту тему бессмысенно , если лески нет , но знаеш , что он там , то любой снял бы капронку с кормушки и привязал к ней балансир , и как он будет играть - это отходит на второйплан .. на "авось " П.С. разумеется при условии , что сазан клюёт "правильно" ( как утверждают уже два человека)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть смысл ехать в Бережаны после 12 дня ? мож кто завтра поедет то стукните в личку
|
|
|
|
|
|
|
szykmeil
|
Всем привет! Вот услышал байку про Ант. Интересно откуда он это взял! Я с детства ловлю но про такое не видел и не слышал! Единственное что мы запускали это (карп,карась, щука
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
хватает там таких монстров и в зацком тож
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
рыб такого размера не может быть много зато кучно по зиме 
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Скажите кто нибудь, на бережанах подьезд к самому неману или машину оставляют с верху?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Скажите кто нибудь, на бережанах подьезд к самому неману или машину оставляют с верху? одни наверху оставляют,а другие вниз съезжают.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
tR
|
что слышно на медиках  кто был? Добавлено: 29 Февраль 2012, 15:20:28
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Скажите кто нибудь, на бережанах подьезд к самому неману или машину оставляют с верху? одни наверху оставляют,а другие вниз съезжают. Как лёд в Бережанах,у берегов не отошёл ещё? Стоит завтра ехать?  Клёв намечается?)
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Сижу на верхнем,клева "0" мелкого ерша отпустил,и небольшого подлеща взял,короче ждать весны нужно,и клюнул перед первым выходом солнца,погода с утра вообще черная,то снег то дождь,
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
рыб такого размера не может быть много попади хоть раз на нерест сазана посмотриш как его "мало" 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
PANTERAS
|
рыб такого размера не может быть много попади хоть раз на нерест сазана посмотриш как его "мало"  О. Я в прошлом году наблюдал. Не мог точно понять кто это. Сомнения были. Теперь нету.
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
пора переходить по разделам поплавка, фидера и спина  лед тронулся 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Народ, что со льдом на озерах? Хочу в воскресенье съездить...
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Народ, что со льдом на озерах? Хочу в воскресенье съездить...
ездил я туда с утра, на медиках лед есть, 20 см точно дорога правда уже не очень думаю, что при такой погоде к выходным буде трошку опасно выходить...хотя, имхо
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Были на Химиках клева нет! Лед хороший!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
dulcerth
|
20 см
Быстро тает, сцуко... 2 недели назад весь шнек вкручивался...
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
belparen узнаешь 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|