DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Поздравляю, улов хороший. Но если не сложно - позаботьтесь об эстетике фото Ведь на самом деле это не сложно  Кому надо - откроют в полном размере и посмотрят... По моему нехватка эстетики тут не в размере:( А мне лично впадлу загружать на радикал после недавних "квадратов малевича".Да и открывать тоже-фотки оттуда на телефон в моей версии оперы мини не перетянешь,чтоб увеличить подробности. ИмХо.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Но если не сложно - позаботьтесь об эстетике фото: а что-то не так?или я нарушил максимальные размеры?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 18:41:32 от aleks1985 »
|
|
|
|
|
Milosta
|
Это наверное из-за рыбы на газете (я это уже проходил)
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Но если не сложно - позаботьтесь об эстетике фото: а что-то не так?или я нарушил максимальные размеры? Размеры гуд.просто у Технега намек слишком тонкий получился)))
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
плотвичек, правда, 3 из них были почти _полностью_ покрыты черными точками. Мне вчера в Заборье тоже попалась такая одна плотва.Я такое не разу не видел. Интересно,что это.Кто знает?А сегодня тоже были в Заборье -клёв грустный. У меня одна густёрка и сход под лункой такой же,и пару не внятных загибов кивка :(Уехали после трёх,и может под вечер начался.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Avditoff
|
Я такое не разу не видел.Интересно,что это.Кто знает? На Припяти попадается такая чёрная и часто , иногда кажется , что в таком состоянии плавать можно только к верху пузом Вроде из-за ракушки какойто
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Чернильно-пятнистая болезнь. Заболевание рыбы не опасное для человека. Распространено среди рыб водоемов южных районов. Ею болеют карп, толстолобик, вобла, плотва, окунь и другие рыбы. Тело рыб, жабры, плавники, роговица глаз покрываются черными точками, которые являются выделениями личинкой гельминта черного пигмента. Основной хозяин паразита - цапля.
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
мне лично впадлу загружать согласен с тобой! 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ух ты ептетдж-апупенцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дед Ивенски, во зверюга! Окунь, в смысле  Молодца!
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Горбач просто красава!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Сегодня был на озере. Два горбача сошли под лункой, третьего взял (1.1 кг). Остальные окуни ( от100 до 400 грамм) на его фоне смотрелись мелочью. Все окуни довольно темные! Достойный улов  Высший пилотаж  P.S. Что-то побудило человека удалить свой пост, даже догадываюсь "что"! Дед Ивенски при всем уважении, если можно залейте опять фото своих рукотворных безмотылочек!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 21:47:54 от Sergio_ »
|
|
|
|
|
N21
|
И тут окуни испарились 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Горбач просто красава! Все окуни довольно темные! Достойный улов .... а где фото ?
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Он понял что совершил ошибку,)))сча поступит много впросов, где?глубина?амплитуда кол##аний?....а церквушку на фото то было видать)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а церквушку на фото то было видать))))))))))) значит завтра все возле церквушки в 7-00 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Церквушка эта в Ивье. 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Церквушка эта в Ивье. не-не-не, каля "озера" 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Церквушка эта в Ивье. не-не-не, каля "озера"  Беларусь-край озер! 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
 Добавлено: 27 Февраль 2012, 19:28:23
 Добавлено: 27 Февраль 2012, 20:36:02
 Добавлено: 27 Февраль 2012, 21:55:55
Ребята, извините, если что не так. Я еще не совсем хорошо умею пользоваться интернетом. Ничего скрывать не собираюсь. Этот горбач 1.1 кг, один побольше (если судить по тяжести подъема) этого и один поменьше сошли у лунки. 300 лунок - 3 поклевки. В глухозимье самое лучшее время взять трофей по горбачу (мой личный зимний рекорд в позапрошлом году 1,52 кг), просто в это время он всегда стоит в определенных местах (вне зависимости от озер) и ловиться лучше всего на определенную снасть. Остальные окуни взяты на блесну в траве на глубине 2 метров. Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:20:47
Сегодня был на озере. Два горбача сошли под лункой, третьего взял (1.1 кг). Остальные окуни ( от100 до 400 грамм) на его фоне смотрелись мелочью. Все окуни довольно темные! Достойный улов  Высший пилотаж  P.S. Что-то побудило человека удалить свой пост, даже догадываюсь "что"! Дед Ивенски при всем уважении, если можно залейте опять фото своих рукотворных безмотылочек! Все безмотылки делаются довольно таки легко. Я обычно изготавливаю штук 5 и раздаю друзьям на тестировку. Тестируются на водоемах с полным набором разных видов рыб. Ловим вместе, по ходу внося коректировки в игру данной безмотылки. В конце рыбалки - разбор полетов. Далее я изготавливаю штук 50 такой же. Друзья обеспечены. Покупать ничего не надо. Или делаю одну и тестирую сам. Потом удачные модели доделываю.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 23:20:47 от Дед Ивенски »
|
|
|
|
|
RTGF
|
Дед, да вы - молодец! Очень достойный улов.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Все безмотылки делаются довольно таки легко.
Безмотылки из вольфрама?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да вот это горбач без преувеличений.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Zloy
|
РЭСПЭХТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Безмотылки из вольфрама? в домашних условиях зделать безмотылку да и простую вольфрамку не возможно ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
в воскресенье тож был на заборье. с утра после поимки нескольких небольших плоточек и окуньков поднялся ветер и стало понятно, что мелкая безмотылочка не у дел- лавсановый кивок выдувало ветром, игра сбивалась- короче одни нервы. пришлось достать безмотылочку покрупнее и металлический кивок. далее несколько часов ушло на то, чтобы подобрать клевую сегодня проводку. после трех поклевок неплохой плотвы (одну достал, две спустил под лункой) с проводкой более-менее определился- работала средне-частотная с довольно большой амплитудой и медленным подъемом. оставалось найти волшебную лунку. и часа через 2 с половиной ( около 16.00)  оная-таки была найдена. за следующие 40 минут на лед было поднято более 4-х кг рыбки, причем основная масса из одной лунки. основной улов составила густера до 400 г, по паре подещиков и плотвиц. короче говоря масса положительных эмоций от все-таки правильно выбранной тактики и стратегии и приложенных усилий, давших в итоге результат. в очередной раз утвердился в мысли, что ехать надо не взирая на погоду и упираться надо до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
в воскресенье тож был на заборье. с утра после поимки нескольких небольших плоточек и окуньков поднялся ветер и стало понятно, что мелкая безмотылочка не у дел- лавсановый кивок выдувало ветром, игра сбивалась- короче одни нервы. пришлось достать безмотылочку покрупнее и металлический кивок. далее несколько часов ушло на то, чтобы подобрать клевую сегодня проводку. после трех поклевок неплохой плотвы (одну достал, две спустил под лункой) с проводкой более-менее определился- работала средне-частотная с довольно большой амплитудой и медленным подъемом. оставалось найти волшебную лунку. и часа через 2 с половиной ( около 16.00)  оная-таки была найдена. за следующие 40 минут на лед было поднято более 4-х кг рыбки, причем основная масса из одной лунки. основной улов составила густера до 400 г, по паре подещиков и плотвиц. короче говоря масса положительных эмоций от все-таки правильно выбранной тактики и стратегии и приложенных усилий, давших в итоге результат. в очередной раз утвердился в мысли, что ехать надо не взирая на погоду и упираться надо до конца. Респект!!!! А не подскажете новичку, где это Заборье расположено-то?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
половина тут сидящих и я в том числе уже бы в магаз поехала ну чтож тут сказать - респект за настойчивость 
|
|
|
|
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
Безмотылки из вольфрама? в домашних условиях зделать безмотылку да и простую вольфрамку не возможно ИМХО возможно...при определенных навыках,фантазии и наличии материала .. очень даже возможно!!!
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
|