moody
|
ёптить,це тож я!! сегодня,кста, был там же,на тех же лунках.Погода  ,но клевал подлец исправно,правда вкорне по-другому в сравнении со средой:только у дна и только на чёрные мормыхи К часам 10 утра был готов купить у кого угодно в три дорого зимнюю палатку.... погода просто жесть....не жесть-титан
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Все уже знают,что сегодня творилось на Анте???  Я думаю пол города уже знает! 
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
это видео шедевр однозначно+++
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
moody
|
Все уже знают,что сегодня творилось на Анте  Я думаю пол города уже знает!  рребята я не в куррсе Андрей,а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
К часам 10 утра был готов купить у кого угодно в три дорого зимнюю палатку.... погода просто жесть....не жесть-титан .Надо было вчера выигрывать на соревах 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Сегодня посетили Бригантину , люди были , ветер был сумасшедший , клёва не было . Я своих подлещиков таки уговорил , но пришлось походить в столь суровый буран по лункам , в итоге обветренным фейс и руки  . Сижу вот хлюпаю  Ловил как всегда на мормышку с мотылём.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Все уже знают,что сегодня творилось на Анте  Я думаю пол города уже знает!  рребята я не в куррсе Андрей,а что случилось? Если и не знаете,то в ближайшее время узнаете  Завтра Дмисевичи отдыхают,все поедут на Ант.  Блеснильщики случайно зацепили сазана,вываживали около часа,рассверливали лунку до размеров проруби,помогало человек 5-6,короче сазан под 20 кг.В общем словили они трёх-около 5кг, второго около 12-15кг.....а третий-около 20 или больше....товарищ сказал дословно "с пол-человека".Ещё было у них много поклевок....около 10.....леску 0,4 как нитку...Такие вот новости 
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Поехали сегодня на верхнее,погода жесть,палатка спасла,хоть и стремно было в ней сидеть,казалось попрет,рыб совсем не клевал,на фото времени не хватило,по быстрому на телефон,все кто эти дни ездил,фанаты рыбалки [paladin]ждем последнего льда
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Блеснильщики случайно зацепили сазана
Первого зацепили случайно, а остальных получается целенаправленно багрили 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Все уже знают,что сегодня творилось на Анте  Я думаю пол города уже знает!  рребята я не в куррсе Андрей,а что случилось? Если и не знаете,то в ближайшее время узнаете  Завтра Дмисевичи отдыхают,все поедут на Ант.  Блеснильщики случайно зацепили сазана,вываживали около часа,рассверливали лунку до размеров проруби,помогало человек 5-6,короче сазан под 20 кг.В общем словили они трёх-около 5кг, второго около 12-15кг.....а третий-около 20 или больше....товарищ сказал дословно "с пол-человека".Ещё было у них много поклевок....около 10.....леску 0,4 как нитку...Такие вот новости  поймали честным способом... 20 кг....а что с таким делать?уж точно не жарить... Добавлено: 26 Февраль 2012, 21:18:19
Первого зацепили случайно, а остальных получается целенаправленно багрили  эвона как? ну тогда пидарасы
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
20 кг....а что с таким делать?уж точно не жарить...
на фаааарш , бооольше , боооольше фарша !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Первого зацепили случайно, а остальных получается целенаправленно багрили  Причем потом собрались все рыбаки с озера,человек около 10,и все начали сверлиться рядом,в надежде словить таких же 
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
под конец рыбалки,серые настроение подняли
Добавлено: 26 Февраль 2012, 20:24:15
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
под конец рыбалки,серые настроение подняли
ага , они у нас тоже тусовались
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
всем жадным рыбоедам по  ,минус яйца плюс мозг  ,
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
поймали честным способом... скажите мне, уважаемые блеснильщики, кто из вас ловит зимой на леску 0,4??? Ага, честно  сарказм пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
поймали честным способом... скажите мне, уважаемые блеснильщики, кто из вас ловит зимой на леску 0,4??? Ага, честно  Да.Блеснильщики странные,у меня на окуня 0,14-0,16,...кто ожидает щуку- ловит максимум 0,2.Да и ещё.....ИМХО конечно,но балансирами у меня никто из знакомых не ловит,признано как самая не уловистая приманка 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Были в Заборье народуууу-Дмисевичи отдыхают.Но где приткнуться можно найти  Я с напарником ловили как всегда на безмотылку,я десяток рыбок поймал-плотва и густера-такая даже не чего себе.У напарника улов был больше-пока  ну так стаж больше :)Пробовал на блесну и балансир-ноль  По одной мормышке каждый, с товарищем,подарили рыбкам на пирсинг ,вернее рыбки сами забрали.Погода хорошая и день прошёл отлично.Думал будет скользко,но нет-нормально 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
бооольше , боооольше фарша !!!
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Был сегодня на одном озере,ловил на железяку, клев слабый, клювал мелкий окунек повезло споймать одну щучку 900г , очень бойкая попалась даже один крючек разагнула.
Добавлено: 26 Февраль 2012, 21:44:11
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
сегодна на нижнем:приехал в 7 утра,в надежде на щюку к рассвету жерлицы(10) заряжены,жду... ловлю на мармышку-безуспешно.лиди рядом тоже ждут...часам к десяти сработка ну я в надежде подхожу не мотает...2 сигареты скурил...тяну шнурок гр200 в лунку зашел, пасть открыл и вернул мне живца  затем тишина гробовая причем у всех и на все.  в течении дня жерлици переносил раза три,благо лунки бурить не приходилось(там их свежих на любой вкус)в обжем полный 0.часа в 3 начала поклевывать плотва чуть больше живцовой...но всетаки один приятный момент был:часа в 4 резкий удар..тану осторожно не пнимая что достаю из лунки окунь гр300 падает рядом,я доволен сам не понимаю как достал,(мармышка мизерная)он при выходе из лунки ее выпрямил  .в общем на етом приятное закончилось,погодо жуть  ,в -20 лучше.уехал в семь часов.итог 1 окунь и десятка 3 небольшой плотвы
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Все уже знают,что сегодня творилось на Анте???  Я думаю пол города уже знает!  Был я в то день на Анте, ничего подобного про сазана не слышал и не видел... Клевала мелкая плотва и окунь, но очень слабо. Все рыбаки кучковались и хавали водку  думаю про сазана это вранье. будет фото - поверю. Вот истинный улов на Анте 26 февраля  спарва - ЯЗЪ!!!
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
В субботу занесло нас на Волпу. Мостовдрев проводил там соревнования, но об этом мы узнали позже. Ловили на правом от дамбы рукаве, пойти обловить левый рукав со мной никто не захотел, мол, сильное течение и риск провалиться. Ну да ладно. Рыба стояла с подветреной стороны. В основном мелкий окунь и еще мельче ерш. Иногда влетали плотвички по 100 г. Около 15 часов поймал одна за одной 5 штук таких плотвичек, правда, 3 из них были почти _полностью_ покрыты черными точками. Даже в руки брать было неприятно. Соревнования у Мостовдрева закончились в 12-00. Человек, сидевший рядом с нами, занял второе место с немногим более 1 кг уловом. Из водохранилища начали спускать воду, лед у берегов стоит выше, чем по центру.
В общем, мне не очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
вчера побывали в Заборье :Dнароду было много,но большенство ловили на стоячку,на червя(у каждого по 10 удочек и жерлиц  )-не особо результативно!ходили люди и на балду,но тоже очень редкие поклевки(только то,что видел я).а мы ловили на безмотылки-клевало все что там было,от ерша,плотвы,окуня,густеры до головля и красноперки!после обеда лучше брало на маленького"чертика" и на негоже много сходов под лункой(цеплялся тройничком за лед в лунке и рыбы уже нет  -спасал отцеп).вобщем не плохо отловились! :Dвот то что успел сфоткать-остальное жена засолила!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Поздравляю, улов хороший. Но если не сложно - позаботьтесь об эстетике фото:  Ведь на самом деле это не сложно  Кому надо - откроют в полном размере и посмотрят...
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
завтра еду на салатье закрывать сезон по щюке,мот кто желает?возьму на хвост.одному както не весело 
|
|
|
|
|
|
|
|