DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
прикол видели
Эх,хвост да БаЯн,не поймал,значит лузерман  Добавлено: 24 Февраль 2012, 10:05:43
У меня наконец-то фотки получились удачные
На последней кровищи дожуя 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А вода на льду уже есть , много ?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А вода на льду уже есть , много ?
Без шипов как пингвин.А воде то что-она в лунки стечёт 
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Подскажите, не опасен ли лёд, после надавних дождей и с учётом потепления? хочется завтра на рыбалку взять вторую половинку, а что бы всё закончилось купанием и испортило мнение о зимней рыбалке не хочется) ловля планируется на озере
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Подскажите, не опасен ли лёд, после надавних дождей и с учётом потепления? хочется завтра на рыбалку взять вторую половинку, а что бы всё закончилось купанием и испортило мнение о зимней рыбалке не хочется) ловля планируется на озере
езжайте смело , не переживайте , только под ноги смотрите , мало ли может где уже и промоины есть большие 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Подскажите, не опасен ли лёд
езжайте смело Только скользко очень 
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Только скользко очень Дима, а ты в этом сезоне ездил на рыбалку,а то отчетов,вроде, не видно твоих?
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Только скользко очень Дима, а ты в этом сезоне ездил на рыбалку,а то отчетов,вроде, не видно твоих? Подловил поди'пал))) Просто не чем хвастаццо(((
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
сегодня ездил в Будровцы-поклевывала плотвичка целый день и окушок  ехал назад через Скоржики и о...л-на озере рыбаков немеряно  остановился посмотреть и поговорил с местным мужиком,оказывается все карася душат  но вчера клевало лучше,а сегодня по пару штук!(уже и карась проснулся) в Каменке ваще рыбаков не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Самый голодный карась в Скоржиках!!! Наверное там ключи бьют, только тёплые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Две плотвички выловил.... ... на днях 
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Две плотвички выловил.... ... на днях  На Немане,озере,в аквариуме???
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
НЕ ВЕРЮ давай фото!!! фото может только moody своего улова выложить, у него правда немного поболее будет, но всё же будет видно что клев был
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Две плотвички выловил.... ... на днях  На Немане,озере,в аквариуме  Димон, ты что неманскую плотку не познал, ту что на люпине рощенную!! Добавлено: 24 Февраль 2012, 17:47:18
фото может только moody своего улова выложить, у него правда немного поболее будет, но всё же будет видно что клев был
moody заготовитель  Туда бы Булку, дал бы он норму по сушенной фанерке  Р.S.Теперь народ после увиденного со Скоржиков рванет на Зельву!
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Две плотвички выловил.... ... на днях  На Немане,озере,в аквариуме??? Димон, ты что неманскую плотку не познал, ту что на люпине рощенную!! Добавлено: 24 Февраль 2012, 16:47:18
фото может только moody своего улова выложить, у него правда немного поболее будет, но всё же будет видно что клев был
moody заготовитель  Туда бы Булку, дал бы он норму по сушенной фанерки  Р.S.Теперь народ после увиденного со Скоржиков рванет на Зельву! не поверишь,нормы я не привысил рыба была в силу паталогической лени роздана первым кто попросил ах да, килограмм запихали с какосом вчера ему в рукав(левый) дабы он соревы выиграл 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Димон, ты что неманскую плотку не познал, ту что на люпине рощенную!!
Люпина,торчащего из ж_опыжабр то не видать;) А вдруг человек на каунасской гэс "обрыбился"?(мы там вроде пока еще не кормили бобами)))) зы:познал,потому и спрашиваю!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
зы:познал,потому и спрашиваю! неманская , неманская.... человек в наших краях обрыбился....)))))
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
игорь1973
|
Туда бы Булку, дал бы он норму по сушенной фанерке не хочет он туда ехать, даже для него замаленькая рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
А вода на льду уже есть , много ?[/ :(quote] местами по косточку
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
кто подскажет во сколько открывается завтра магазин на ЖД Возкале  ?
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
кто подскажет во сколько открывается завтра магазин на ЖД Возкале  ? он с 6 утра работает, если память не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Здорово рыбаки!! Был сегодня на Белом. Кто-то раньше писал про яму в 7 метров и выловленного линя. Так мой эхолот зафиксировал яму в 7,64 плюс глубина погружения датчика примерно 15 см. Итого - 7,80! Есть фото с фотоаппарата, да не выкладывается из-за большого размера! Да и улов на яме неплохой - 12 подлещиков, 8 из которых под 25см.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
кто подскажет во сколько открывается завтра магазин на ЖД Возкале  ? он с 6 утра работает, если память не изменяет Мордашка по выходным с шести тоже работает и очередей там почти нет 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
если я не ошибаюсь то лов рыбы в темное время суток со льда - запрещен... был до выхода новой редакции правил. так что ошибаешься- лови сколько хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Провели соревнования от работы в р-не Медиков. На 30 человек, 3 хороших подлещиков у 1 рыбака, у остальных мелочь
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Провели соревнования от работы Там было как минимум с 5 разных работ команды 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
morozz
|
А как клёв у остальных ?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Как же долго длиться рабочая неделя  Первое,когда просыпаешься утром-смотришь на календарь,с удовольствием двигаешь красный квадратик на следующее число......  Еще на один день ближе к выходным,ещё на один день ближе к рыбалке  Пролетела неделя....И вот уже утро,завтрак......кофе......Ящик собран со вчерашнего вечера.....Садишься в машину.....Поехали!  Как обычно у многих рыбаков,планы резко меняются в пути  Цель-Зацково......  Приехали около 7,на озере уже мелькали фонарики,(все понятно-последние выходные перед запретом). Погода не ахти-ветер,....вокруг темно и холодно  Товарищи отправились ловить щуку,а я в другую сторону  На свое "секретное" место,где на дне затоплены стволы деревьев......искать его....пузатого-полосатого  После рассвета ветер усилился,пошел мелкий занудный дождь.....озеро смотрелось жутковато   Клев был.....с утра,окунь брал блесну очень-очень нежно и редко,по полосатому из одной лунки  Я уже было подумал,что всё будет хорошо.......но......К обеду все стихло,даже исчезли те редкие тычки  Никакие эксперименты с проводкой,заменой приманки не проходили......Переход в камыш обозначился,мелкими тычками окуня размером с блесну  После обеда было ясно,что "кина сегодня не будет",но я не терял надежду,что ещё будет.......обязательно будет  Как сказал Серега- trin по телефону-"Андрюха,должен еще быть выход окуня"  Я верил и ждал  ,и он случился  Правда одиночный   Как же он давит вниз при вываживании........  Непередаваемые ощущения  Позже оказалось,что горбачик завесил на 480 грамм  Можно сказать,что для меня рыбалка удалась  Как же много положительных эмоций может принести одна рыбка,и это хорошо  Надеюсь весна на будущей неделе,ещё не вступит в свои права,и ещё получиться выйти на лёд  Всем Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|