Андрей Щука
|
Плотва, красноперка, но не голавль.
терли этим летом уже , видели там стаи целые , кто-то рассказывал из спиннингистов ...
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Сегодня блеснил окуня на озере в 150 метрах от берега по краю летнего заростания. Ходил по полосе в 400 метров. Ближе к берегу насчитал около 50 ставок и за целый день ни одной сработки. Дальше по берегу ставок было еще больше, и тоже небыло видно, чтобы кто-то бегал. Попутно с окунями подцепил 3 зубастых. 2 отпустил, а в третьей (около 1 кг) дома обнаружил полный желудок спичечной длины плотки и селявки ( шт 9). Вроде и не икрянная, могла и живцовую плотку хапнуть, ан нет. Так что ставочники делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Я вчерась тоже с утра был на гожских. Словил десятка полтора спортивных окуньков на безмотылку. Около часа дня, когда я уже паковался в авто, подехал мужичок. На лёд он выходить не стал(начал ветер подиматься). Разговорились. Да так заговорились, что чуть не опоздал за детьми в садик. Очень интересный собеседник, в прошлом член гродненской команды по поплавку. За пару часов получил огромное количесво бесценной информации по поплавку, спинингу, зимней блесне, водоёмам, технике, тактике и т. д. и т. п.(как бы всё не забыть )) Вот это рыбалка удалась! К сожалению постеснялся спросить как звать величать... Петя и Лёша, хорошо вас знает (не толко по рыбалке).Если вы поняли о ком я - передайте респект (такой большой дядька на каблучке, вроде бы фиат)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Я вчерась тоже с утра был на гожских. Словил десятка полтора спортивных окуньков на безмотылку. Около часа дня, когда я уже паковался в авто, подехал мужичок. На лёд он выходить не стал(начал ветер подиматься). Разговорились. Да так заговорились, что чуть не опоздал за детьми в садик. Очень интересный собеседник, в прошлом член гродненской команды по поплавку. За пару часов получил огромное количесво бесценной информации по поплавку, спинингу, зимней блесне, водоёмам, технике, тактике и т. д. и т. п.(как бы всё не забыть )) Вот это рыбалка удалась! К сожалению постеснялся спросить как звать величать... Петя и Лёша, хорошо вас знает (не толко по рыбалке).Если вы поняли о ком я - передайте респект (такой большой дядька на каблучке, вроде бы фиат) делись инфой 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
вчера меня вытянули на Белое-"ДУБЫ".сидели на глубине 4м.на др.стороне-полный"0"  целый день!в метрах 20ти от нас сидели трое,и в 11часов у одного из них поперло-в течении получаса он достал шт.20отменных подлещей,а у его друзей 0  только в его лунке!он так увлекся подлещем что незаметил сработки на жерлицу,а там трешка щука сидела  !вообщем насмотрелись и поехали домой!повезло мужику!!!  остольные в округе тож по нулям! 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Леска 0.10, на фотографии видно на балалайке наклейка. И в магазине я его не покупал.Вес 650 грамм
Поздравляю! Мой зимний рекорд по голавлю 480 грамм. То что было выше, уплывало с пирсингом.
|
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
Вчера ездили на Бершты, погодка с утра супер,под вечер реально потеплело...По клёву практически 0...пару плотвичек и один подлещик...По приезду насчитал ставок у всех около 100-и...За целый день на все эти ставки около 7-ми сработок....парни вытащили зачётную щучку на 3,200. Короче промаялись до 4-ёх и домой поехали...рыба категорически бастовала...Местные "жулики", праздновавшие на льду ДР говорили что вчера подлещик неплохо брал...сначала говорил 7 кг...потом 4кг  . Вообщем,как обычно не в то время, не в том месте....Давление высоковатое было..но, как обычно, дома не сиделось...
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Много читал в нете информации о ночной рыбалке леща-подлещика-плотвы. Разрешена ли у нас такая? Может кто имеет опыт?
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Может кто имеет опыт? у мня тока в планах-но не успею, наверное с такой погодой 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Я б съездил, даже несмотря на погоду. Опыт не большой у меня есть. Но хотелось бы найти "сансея"
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
эх...не выдержал и дернул на гэс...дожж снех. ветрище такой что с горшка срывало. народ был. итог 6 плоток на тесто безмотыльщики почти все с 0
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
интересно с такой погодой сколько ещё продержится лёд?
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
не выдержал и дернул на гэс за смелость+ 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Сasper
|
эх...не выдержал и дернул на гэс...дожж снех. ветрище такой что с горшка срывало. народ был. итог 6 плоток на тесто безмотыльщики почти все с 0
А чего не звонил, дурик? Поехали бы вместе. Сегодня с Голиафом были на Белом... Вот блин шило в ж.пе... Дома не сиделось... Словили по десятку ершей и свалили домой. В минус 30 в руки так не замерзал, как сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в скоржиках дубасят карпиков чуть больше ладони - клев как из пулемета  со слов знакомого местного 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
А чего не звонил, дурик? Поехали бы вместе. Сегодня с Голиафом были на Белом... Вот блин шило в ж.пе... Дома не сиделось... Словили по десятку ершей и свалили домой. В минус 30 в руки так не замерзал, как сегодня... я ж отписал что поехал уже... да сорвал меня "Батя" тот с которым мы ездили, к тому же у тебя клаустрофобия на ГЭСе))))
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Я вчерась тоже с утра был на гожских. Словил десятка полтора спортивных окуньков на безмотылку. Около часа дня, когда я уже паковался в авто, подехал мужичок. На лёд он выходить не стал(начал ветер подиматься). Разговорились. Да так заговорились, что чуть не опоздал за детьми в садик. Очень интересный собеседник, в прошлом член гродненской команды по поплавку. За пару часов получил огромное количесво бесценной информации по поплавку, спинингу, зимней блесне, водоёмам, технике, тактике и т. д. и т. п.(как бы всё не забыть )) Вот это рыбалка удалась! К сожалению постеснялся спросить как звать величать... так поделись бесценной информацией 
|
|
|
|
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
Много читал в нете информации о ночной рыбалке леща-подлещика-плотвы. Разрешена ли у нас такая? Может кто имеет опыт? если я не ошибаюсь то лов рыбы в темное время суток со льда - запрещен...
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Вчера были в Зельве,клевал мелкий подлещик очень вяло,пучок мотыля игнорировал,клевал исключительно на одного мотылика.Ловили возле дамбы глубина 4 метра.Вот мой улов!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
alex-rza
|
Вчера были в Зельве,клевал мелкий подлещик очень вяло,пучок мотыля игнорировал,клевал исключительно на одного мотылика.Ловили возле дамбы глубина 4 метра.Вот мой улов! так это вы в палатках сидели недалеко от нас, что то скудноват у вас улов, вчера клев был, брало в течение всего дня, только вот сидели вы на русле с течением, в сторонке клевало лучше, даже я чуть ли не впервые взявшийся за мормышку 3.7 кг подлецов домой привез
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Вчера были в Зельве,клевал мелкий подлещик очень вяло,пучок мотыля игнорировал,клевал исключительно на одного мотылика.Ловили возле дамбы глубина 4 метра.Вот мой улов! так это вы в палатках сидели недалеко от нас, что то скудноват у вас улов, вчера клев был, брало в течение всего дня, только вот сидели вы на русле с течением, в сторонке клевало лучше, даже я чуть ли не впервые взявшийся за мормышку 3.7 кг подлецов домой привез А на какой глубине брал?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
alex-rza
|
А на какой глубине брал? мы ловили на перепаде 4-5 с утра поклевки у самого дна а потом большинство поклевок в 30 - 50 см от то дна, к вечеру снова начал брать с самого дна
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
alex-rza, подлещ все так же селитерный, уродливый, с удивленно-выпученными глазами?
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
alex-rza, подлещ все так же селитерный, уродливый, с удивленно-выпученными глазами?
подлещь как подлещь, только вот глаза у него такие удивленные когда из лунки достаещь
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
подлещ все так же селитерный, сколько ловил в Зельве я,и знакомые-ни разу не попадался!откуда такие слухи 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
там они какието стандартного размера все подлещи - даж неинтересно никакой интриги в виде подсек и не поднял  Добавлено: 23 Февраль 2012, 19:34:18
подлещ все так же селитерный, сколько ловил в Зельве я,и знакомые-ни разу не попадался!откуда такие слухи  был какойто больной лет 5 назад наверное - после того както не попадались
|
|
|
|
|
|
|
|