Avditoff
|
на что окуни видно на фото как-то не очень видно 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ерша по ходу тоже Ну не надо парень судить по себе  У нас в команде такую сложную рыбу ловить не могут 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
goliaf
|
Хотелось бы узнать мнения по следующему вопросу: имеет смысл менять мормышки разной формы, ловля безмотылкой, при отсутсвии клёва по принципу спининговых приманок, или дело исключительно в игре (все внешние условия - глубину, течение и т.д. опустим)? Просто раньше мне казалось что существуют мормышки на которые именно сегодня "бярэ", а сейчас замечаю, что гораздо большее значение имеет игра.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
как-то не очень видно это очень хитрая мормышка 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
как-то не очень видно это очень хитрая мормышка  Если бы её было хорошо видно , то возможно её хитрость была бы оценена по достоинству ... , а так  кстати я думал ты безмотылиш 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Для тех то не спит. Очередное видео для любителей безмотылки. На сон грядущий
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Kinderbi4
|
Результаты сегодняшней рыбалки
Клев был до обеда, поклевки очень редкие, рыба на фото
Большинство подлещиков на черта, на что окуни видно на фото
а где были если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Хотелось бы узнать мнения по следующему вопросу: имеет смысл менять мормышки разной формы, ловля безмотылкой, при отсутсвии клёва по принципу спининговых приманок, или дело исключительно в игре (все внешние условия - глубину, течение и т.д. опустим)? Просто раньше мне казалось что существуют мормышки на которые именно сегодня "бярэ", а сейчас замечаю, что гораздо большее значение имеет игра. ИМХО.Я склонен думать,что игра важнее.Но если поменять мормышку другой формы илии веса,то и игра ессно поменяется,вот тогда и думают люди,что всё дело в мормышке.
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
вчера на ГЭСе ну оОчень слабенько клевало,  один мужик на всем озере застолбил 2 лунки и на тесто лупил плотву живцовую... блин, и куда теперь на выходных поехать? 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
и куда теперь на выходных поехать? Тоже задаюсь этим вопросом.Вчера слабо совсем,даже мелочь не устал выпускать,так редко клювало. 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
На соревки, Леха, болеть за наших... у мангала! Сколько уже можно рыбу ловить!!? 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
ВладиМИР_
|
Тоже задаюсь этим вопросом.Вчера слабо совсем Нормальные фото у тебя получаются.А говоришь не можешь своим фотоаппаратом мормышку щёлкнуть. Просто для этого надо делать много провокадров и один прово кадр обязательно получится 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Нормальные фото у тебя получаются.А говоришь не можешь своим фотоаппаратом мормышку щёлкнуть. Просто для этого надо делать много провокадров и один прово кадр обязательно получится а зачем делать рекламу магазинам?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 15:09:16 от Prеdаtоr »
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а зачем делать рекламу магазинам? а что, лучше рекламировать себя ? и свои посты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
а зачем делать рекламу магазинам? а что, лучше рекламировать себя ? и свои посты?  лучше рекламировать рыбалку, как хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Они посинели и умерли? 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Они посинели и умерли? К сожалению... Я сам до сих пор не могу в это поверить 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ВладиМИР_Это фото снято в режиме обычной съёмки,а на макро у меня нет резкости.  Вот к примеру снято на макро.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Дт75, а какой у тебя фотик? Мне здаётся, что слишком далеко фотик от рыбы. Для разных моделей фокусное расстояние в режиме макро разное. У меня например 5-40см.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
СasperКОDAK EasyShare C813
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
это не те ли фоты, что ты ловил настроение предсмертных агоний?
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
это не те ли фоты, что ты ловил настроение предсмертных агоний? Неа. КОDAK EasyShare C813 Макросъемка -13 см -70 см (на коротком фокусе), 22 см -70 м (на длинном фокусе) Пробуй на разных расстояниях... И не трогай вспышку.
|
|
|
|
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
N21
|
КОDAK EasyShare C813 вот с 13-ти см минимум и фоткай
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
во всех фотоаппаратах фокусное расстояние на макросъемке настраивается, почитай инструкцию
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Был опять на Белом клев вобще г.... Не знаю чем будете радовать болельщиков если погода не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Хотелось бы узнать мнения по следующему вопросу: имеет смысл менять мормышки разной формы, ловля безмотылкой, при отсутсвии клёва по принципу спининговых приманок, или дело исключительно в игре (все внешние условия - глубину, течение и т.д. опустим)? Просто раньше мне казалось что существуют мормышки на которые именно сегодня "бярэ", а сейчас замечаю, что гораздо большее значение имеет игра.
Из лунки рыбу я вылавливаю любой стандартной безмотылкой подбирая в первую очередь игру (амплитуду кол##аний, скорость подъема, высоту подъема, количество подъемов). Повторно к лунке я подхожу с уже поддобронной игрой. Игра может поменятся с течении дня (обычно утром и вечером или когда попал внутрь стаи(по эхолоту видно)), игра может быть более агресивной. И только в крайнем случае, когда из лунок было выловлено определенное количество рыб, перепробованы все известные мне типы проводок, а поклевок нет (всоваешь в лунку эхолот - рыба есть), смена безмотылки (не на похожую, а на противоположную той на которую ловлю) давала еще несколько резутьтативных поклевок.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Был опять на Белом клев вобще г....
Опять в окуня упирался?!
|