Art4Gr
Гродненец
|
был сегодня в Бережанах,проста пипец,клёв был проста ужасный.Ловил на мотыля,менял кучу мармышак,всё бес толку.Поймал пару штук,кату на зуб.Кроме лебедя больше ничего крупного не видел  Согласен, еле килошку мелочи вымучали с 11 :00 где-то до 14:00  с отцом на пару на мотылку + игра ,на безмотылку не брало, даж с подсадкой, лично у меня. В основном ёршик небольшой и окунёк, ничего не у кого крупного. Погода  ПС лебедь почему-то побрезгал сначала хлебушком, наверное его и кроме меня народ подкормил неплохо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 21:59:18 от AK-47*** »
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Сегодня на Белом "Дубы", ветер сдувал с ящика, мерзли мокрые руки. Результат на жерлицу щучка, грамм 700 на "глаз", на мотыля в камышах мелкие окушки и пару плотвичек. На глубине полный ноль, причем у всех. Вечером позвонил брат его сосед привез с Зельвы Щуку 9700, его дочка вроде сфоткала, если смогу попытаюсь выложить фотку такого монстрика. Кстати сия щука была поймана на Зельве вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Cегодня был в поречье на Веравском, сразу начали возле берега что бы добыть живца. В итоге там все время и просидели до 13-00 клевало очень активно правда очень мелкая плотва, жерлица стреляла два раза скорее всего окунь гонял! Время провели сказочно, ИТОГ мелкой плотвы 15-20 шт., зато клев постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Прочитал предыдущие сообщения, Зельвенскую щуку 9700, выкладывать не решусь, ЗАКЛЮЮТ, она же 100% сфоткана в ванне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
ВладиМИР_, ну вы и решили Котру переходить на самом быстряке  надо было немного левее, там где щуку большую словили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Сегодня на Белом "Дубы", ветер сдувал с ящика, мерзли мокрые руки. Результат на жерлицу щучка, грамм 700 на "глаз", на мотыля в камышах мелкие окушки и пару плотвичек. На глубине полный ноль, причем у всех. Вечером позвонил брат его сосед привез с Зельвы Щуку 9700, его дочка вроде сфоткала, если смогу попытаюсь выложить фотку такого монстрика. Кстати сия щука была поймана на Зельве вчера.
а что на зельве по подлещу спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
... Чемпионат Республики Беларусь по спортивной ловле рыбы со льда на зимнюю блесну 2012 Предварительно: Третий этап ЧР.1-Гродно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять Гродно чемпион!!!!
В призах III тура чемпионата РБ две гродненские команды: I место - " Гродно", III место - " ГОООЛСН". Второй в личке - капитан команды " Гродно" В.В. Быков - 12 (3715). Всех подробностей пока не знаю, но из отчетов видно, что во втором туре III этапа команда " Гродно" удержала первое место, а вот " ГОООЛСН" вообще, с 9-го места после первого тура сумела, выиграв второй тур, войти в тройку лидеров.  Поздравляю своих одноклубников с замечательным результатом, тем более замечательным, что ввиду географической отдаленности водоемов, где проводится большинство соревнований (оз. Паульское, например, от Гродно расположено в 500 километрах), гродненцы практически выступают без тренировок на них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_, ну вы и решили Котру переходить на самом быстряке Мы её не переходили,а по ней шли!  надо было немного левее, там где щуку большую словили А там мы и не были сегодня 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
angler , молодцы ребята, да. И "Гродно" и ГОООЛСН! Просто мечтаю пару уроков взять. Хоть у кого-то  (оз. Паульское, например, от Гродно расположено в 500 километрах), гродненцы практически выступают без тренировок на них. ну неееее....со среды тренировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
А там мы и не были сегодня ага) Мы её не переходили,а по ней шли! а вот это опасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Уже где то к 13 часам из-за отсутствия клёва я был слегка деморализован и глаза начало резать вылавливаемая моим товарищем на безмотылку не крупная плотка и густёрка Тогда я решил,что б не остаться сухим в смысле позорно без улова перейти тоже на безмотылку.Это был второй раз в жизни. И дело пошло Ну, на золотые и платиновые мормышки любой дурак поймает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
... ну неееее....со среды тренировались  Ну уж если быть совсем точным, то тренировалась только "ГОООЛСН", но если даже и так, то разве можно это сравнить с предварительными тренировками минчан в течении 2-х предстоящих этапу недель. Вот не могу узнать подробностей от минских коллег, что же все-таки случилось, неужели GSM навигаторы сломались сразу и у всех?  Появились фотки: здесь сразу три команды рвутся к заветной окуневой точке. Бедняга судья еле за ними поспевает 
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а вот это опасно Ясный перец опасно,но идти по берегу не удобно и тяжело и тоже можно провалится к бобрам,а зимой они злые и цацкаться не будут 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
luka1986
|
лебедь птица хитрая,пожрал и зажрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Узнал. Подлеща не видели, блеснили окуня и ставили жерлицы. По окуню улов тоже неплохой. Вообщем о подлеще информации нет. P.S. Это на счет Зельвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SASHA27
Молодой Гродненец
|
Был сегодня в Бережанах, поклевывал окунь,ерш,голавль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSB
Молодой Гродненец
|
В субботу был на зельвинском водохранилище . Утром метель,а днем солнце и легкий морозец . До обеда задолбала мелкая плотва,окунь,пескарь. После обеда клевал подлещик.Размер конечно оставляет желать лучшего, но на троих словили около 70 штук . Был там в первый раз . Брал в основном на мормышку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Был сегодня на Лидских картах, народу тьма  все в жерлицах  выставил 10 шт., 7 сработок достал 3 в среднем по 700гр. На мормышку крупная плотва но не много. Ветер просто жуть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Был сегодня на Лидских картах, народу тьма все в жерлицах выставил 10 шт., 7 сработок достал 3 в среднем по 700гр. На мормышку крупная плотва но не много. Ветер просто жуть . А окуня что,совсем небыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Дед ИвенскиВсё то же. Кроме кивков. Подбираю отдельно. Но предпочитаю не жёсткий, а наоборот - "соплю" и короткий. Если надо просто дорабатываю магазинный стандартными способами.
В таком способе у меня работала щетинка кабана. Отказался из-за невозможнности ставить тяжелые мормышки. Амплитуда кончика хлыстика при моей работе рукой еще слишком велика, а длинный, в меру жесткий, кивок позволяет добится дрожание его кончика даже с тяжелыми безмотылками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
А окуня что,совсем небыло? Лексей, когда там народу тьма все в жерлицах то никакому окуню клевать не захочется живцом всего хишника запугали (как правильно тут кто-то заметил  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Моя сегодняшняя вторая рыбалка на Безмотылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Моя сегодняшняя вторая рыбалка на Безмотылку Пальцы веером Смеющийся гангстерский улов) а подскажите пожалуйста что за регулятор аплитуды колебаний у вас?  на такой балалайке я что-то не видел у себя его  , поделитесь секретом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
подскажите пожалуйста что за регулятор аплитуды кол##аний у вас? на такой балалайке я что-то не видел у себя его , поделитесь секретом Ну так это модернизированная и доработанная "балалайка" .Главная её особенность она легким,очень лёгким напряжением руки начинает трястись,а регулятор амплитуды который можно передвигать по длине хлыстика,меняет его частоту дрожания.Идея не моя,её мне любезно предоставил мой товарищ,а ему ещё кто то. Не которые Бывалые безмотыльщики скептически отнеслись к этому Hi-tech  ,но сегодняшняя рыбалка показала,что зря  Конечно инструмент нуждается в не которой доработке,но это не столь важно для меня,-ловит и ловит,а тазы и ванны рыб мне НЕ нужны ;)главное Другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
поближе бы рассмотреть сию кулибинскую заморочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ванны рыб мне НЕ нужны Устал после марш броска по Котре и начал описываться  Ещё видео - ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ для того кто решит рвануть на Котру без меня- проводника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Узнал. Подлеща не видели, блеснили окуня и ставили жерлицы. По окуню улов тоже неплохой. Вообщем о подлеще информации нет. P.S. Это на счет Зельвы.
спасибо а кокунь нормального размера ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Вчера наконец-то открыл сезон. Был на Белом. На середине ветер - жесть, варежку уронил - запарился гоняться за ней по всему озеру. Перебрался ближе к берегу в камыш. Там очень мелкая плотка и ерш  .В 12 уже был дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А окуня что,совсем небыло?Лексей, когда там Цитата: дт75 от Вчера в 23:41:57 народу тьма все в жерлицах то никакому окуню клевать не захочется живцом всего хишника запугали  Жаль, года четыре назад там такого окуня ловили,прям между деревьев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|