ВладиМИР_
|
Ну, это кто ловить умеет это я уже слышал от многих часто и действительно у меня вызывает  потому, что и частенько такие ловцы (не нашёл смайлика )
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Навестил сегодня Волковысские водоемы. С пяти утра шел снег, поэтому дальние озера оказались под сомнением-доедем ли. 'Прилунились' в районе деревни Низяны засветло. Камышовая часть под жерлицы, центральная под мормышку. Расставились. Мороз и солнце-день чудесный! В итоге один щучий сход, и по одной плотве и окушку по 150 гр каждый. Ближе к четырем передислоцировались на Хатьковцы. Отвели душу на скоростном лове ершика:) по словам местных особого клева не было обозначено в радиусе 50 километров...
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Неплохой окунь сегодня проклюнулся  Только вот поздновато на водоем прибыл  Осторожно брал, но так, что даже блесны не видно из пасти. На 2 фото видно. На 3 фото красавчик даже меня с ящика поднял  Рыбалка удалась  ПС Все рыбы на фото живые. Ну это и так видно 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 20:38:10 от Prеdаtоr »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был на белом , в самом конце озера. 3 окуня было выловлено моим напарником. 1на сработка по жерлицам , возможно горбыль ударил живец пакоцан не был. при выходе с озера у соседей по псих палате было 2 сработки , 1ну взяли до киля 2я ушла в траву.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
это секретная информация безмотыльщиков) PrеdаtоrВ Ваших же интересах перестать подкалывать безмотыльчиков,если не умеешь промолчи,а научишся,запишем в элиту рыболовов. >:(А так только один 3,14здёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
дт75, ага, задело  мотыльком видать балуемся  Нинадо меня никуда записывать. Я сам кого хошь запишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
PrеdаtоrАга,покуриваю иногда.  А если серьёзно,то пятый год мотыля не покупаю. Я сам кого хошь запишу Да я думаю,в твои ряды никто записываться не захочет.(с твоим-то отношением к рыболовам) 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Не, ну так если 8 лет ППрошка стоит,и не износилась, то это или плеть марсианского производства стоит, или чел купил нано-ппро(разработка америкосов ловить на Венере). У меня ПП за сезон на фидере в гумно исходит. Народ, хватит заморачиваться с данным полутролем-полуфримком. Епте, кому он уроки собирается довать:Владимиру-ГУРУ спиннинговой рыбалки, Даски кэту-мастеру ула, или Фишеру, у которого опыта больше чем у всех новых пиз..ду.нов вместе взятых. Пока кроме тупо-базара, доказательств уловов тупо не видел.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Пока кроме тупо-базара, доказательств уловов тупо не видел. Ну вот кпримеру,сегодня.Скромненько конечно,но всё-же.Неманская затока, Безмотылка.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Да я думаю,в твои ряды никто записываться не захочет.(с твоим-то отношением к рыболовам) я что, кому-то сделал больно  Ну вот кпримеру,сегодня.Скромненько конечно,но всё-же.Неманская затока,Безмотылка. неплохой улов для неманской затоки
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Пока кроме тупо-базара, доказательств уловов тупо не видел. Друзья . Сегодня первый раз в этом году ---- выбрался с друзьями на водоём  . Посетили Зельву , Волпу и пр...... . Как и всегда , уловом не грузились , но рыбу искали как "клад" . Рыбалка выдалась трудовая . Как на безмотылку , так и мормыхи --- рыбу искали везде .У Жени , клевало даже на "дубину"(см. фото  ) . Преимущественно клевал кокушок и иногда ёршик проклёвывался , а по белой ноль . Спасибо погоде ( Утром - 12 ...) днём вообще солнышко выглянуло , отдохнули супер . Чего и Вам желаем . Удачи всем
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Безмотылка. дт75 Хороший улов. Мормышку покажи 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Prеdаtоr
|
Не, ну так если 8 лет ППрошка стоит,и не износилась, то это или плеть марсианского производства стоит, или чел купил нано-ппро(разработка америкосов ловить на Венере). У меня ПП за сезон на фидере в гумно исходит. не 8, а в этом году будет 8 кроме нее есть еще и плетенка, и леска ловлю не фидером, а спиннингом мне совсем не интересно, во что она у тебя на фидере исходит Епте, кому он уроки собирается довать:Владимиру-ГУРУ спиннинговой рыбалки, Даски кэту-мастеру ула, или Фишеру, у которого опыта больше чем у всех новых пиз..ду.нов вместе взятых. Спасибо, теперь я знаю кто они такие Надеюсь, с чувством юмора у них получше, чем у тебя Пока кроме тупо-базара, доказательств уловов тупо не видел. твое мнение по данному вопросу меня совсем не интересует Народ, хватит заморачиваться с данным полутролем-полуфримком за оскорбление ставлю тебе минус в репутацию
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Хваит сорится , Prеdаtоr , кто то из пользователей не понял твоего "юмора" и принял его за оскорбление\\или насмешку ... 2 popovich67 , у Нинзи в руках не окунь ( как подписано нафотке  ), а Ёрш  иии это  да простит меня Мхалыч, но прокатились сегодня с ветерком  А на первом фото -да "трудовик" моя четвёртая рЫЫба на безмотылку 
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Сегодня был на Зацком, погода супер, ветра почти не было в принципе как и клева. До 14:00 поклевывала плотвичка, рамером не больше ладошки, правда у самой лунки один подлещик сорвался, индикативно 400-450 г. После 14:00 как обрезало и весь народ потянулся в сторону берега. Вдоль камыша выставил жерлицы, живец(пескарь, плотва, карась). Поклевки были практически целый день, однако размер оставляет желать лучшего. Итого: взял две щучки 600-700г каждая и около 1кг плотвы. В камыше брал настолько мелкий окунь что в спичечном коробке ему можно было делать аквариум! Главное что отлично отдохнул на свежем воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ВладиМИР_Мормышку я бы показал,но не знаю как так чётко можно сфоткать.Попробую,если получится,то выложу.Хочу только сказать одно,не в мормышке тут дело.Я понимаю,что счас начнут со мной спорить,но я не первый год занимаюсь безмотылкой и знаю о чём говорю.Все доводы выложу попозже в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
2 popovich67 , у Нинзи в руках не окунь ( как подписано нафотке ), а Ёрш иии это да простит меня Мхалыч, но прокатились сегодня с ветерком . Но я и написал , что клевали кокушок и ёршик , Обе рыбы колючие  (сейчас разглядел дома , сори ,на нете особо не увидел) . А Михалыч.....нет слов , аж укачало .... Шумахер и тоже Миха... !!!! .
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Были в Заборье. Очень хорошая погода для отдыха. Рыба немного мешала. Но к сожалению, не так как бы хотелось. Улов не дотянул до 2кг. Хотя учитывая глухозимье, очень даже не плохо. Ловил на козу и безмотылку. Но лучше было использовать подсадку мотыля. Я не пользовался. С мотылём конечно поклёвок было поболее, но результативность поменьше. При чём на мотыля именно на стоячку. Из-за собственной лени оборвало две козы. Первую поленился дома перевязать после двух рыбалок. Вторую - на леске завязался узелок. Ах,думаю нет тут такой рыбы.....10сек. и оказалось,что есть. Ещё было три хороших схода. Рыбалка трудовая. Рыбы нет. Поэтому много пришлось бурить и работать мормышкой. Возврат на старые лунки улов не увеличивал. А сколько было жерлиц ..........АФИГЕТЬ! ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!! ВЫ ЖЕ ВЫГЛЯДИТЕ КАК СТАДО!!!! Рюкзак жерлиц!!!! Вёдра под живца до 20литров. ..... и ни одной поклёвки в зоне видимости. Я удочкой обловил вас сегодня как пацанов. Одумайтесь щука карасей уже боится. Не ест она их. Ту которая ела вы уже сьели сами. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
goliaf
|
Цитата: Леха от Сегодня в 19:40:53 вытащил 25-30 подлещей грамм по 300-400 Ну так если даже брать по минимуму то в итоге выходит общий вес 7,5 кг (если брать 25 подлещей по 300 гр.),что-то не верю, ну а если брать 30 подлещей и часть считать по 400 гр. то это вообще уже под десятку кг. тянет. Даже если это и правда, то акт браконьерства на лицо, у нас сколько можно на морду лица ? Правильно, 5 кг., а если считать по минимуму, то простая арифметика и получаем суммы Шокирован. Я может быть не совсем понял, что хотел сказать автор, но Лёха говорит правду - его товарищ действительно хорошо отловился тогда. Ни я, ни, думаю, Лёха не перещитывали и не перевзвешивали его улов. На мой взгляд, словил он килограмм 5-6 рыбы, что конечно не спортивно, но не является причиной для аутодафе.
|
|
|
|
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
И мы были сегодня на озере.Блеснили,время клева после обеда 25-50 минут.Вот весь улов.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Окунёк.jpg ( Ёпта, это не окунек, это МАРЛИН!!!! по сегодняшнему клёву;) 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
дт75Я тоже пять лет не использую мотыля. Просто рыбалка намного динамичнее. Не скажу, что ловлю на стоячку называю "тупым" сидением над лункой. Просто наверно такой склад характера. А вообще-то этим и хороша рыбалка, каждый найдёт своё.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
И мы были сегодня на озере.Блеснили,время клева после обеда 25-50 минут.Вот весь улов. убей, не понимаю, как можно блеснить такой удочкой  щурят надо бы отпускать 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
koleso Ты бы со щучками не позорился. Дети ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
по сегодняшнему клёву  да нормальный клев сегодня был, окуня так точно
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Все безмотылки у меня черного цвета. Из всех перепробованых кивков я остановился на лавсане. Подобрал жестковатый длинный кивок и применяю его на все свои безмотылки. Когда ловлю, то работаю кистью всегда в одном режиме (за 4 года практитески каждодневной зимней рыбалки привык уже),вяжу любую из мормышек, а длинной кивка и углом наклона руки я добиваюсь дрожания вершинки кивка. Вот только, когда нужны покачивания с небольшой амплитудой, приходится себя немного ломать.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дед ИвенскиВсё то же. Кроме кивков. Подбираю отдельно. Но предпочитаю не жёсткий, а наоборот - "соплю" и короткий. Если надо просто дорабатываю магазинный стандартными способами.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
стандартными способами. Какими имено?Вариантов тышщи. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
дт75Давно пользуюсь одним. Кладу кивок на разделочную доску и аккуратно мелкой наждачкой снимаю излишек. Провожу наждачкой вдоль кивка в одну сторону. А какие есть ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|