Prеdаtоr
|
Prеdаtоr тихо, тихо, ну переборщил товарищ, ну что уж нападать так сразу  а вообще он прав рыбу надо отпускать  а на еду - магазин есть 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Ну и поехали , погнали опять как в прошлом году про Михину 8-ку. Хватит а. Че ж некоторые весной и летом, и по осени бороздят озера, пусть бы росла и размножалась, и не только она, но и окунь. Надоело уже. Впоймал человек и молодец, только отчетец мог бы и по подробнее написать, как, где, на что, как воевал, кто помагал и т.д..
Я с тобой согласен был бы два\три года назад , когда и впрямь , человек поймал "коня" ,а его тут пресуют ? НО Пускай кому-то посты от мамко-защитников режут глаза , но мое мнение , лично я два\три года назад поймав такую рыбу забрал бы не думая и не одной мысли бы не возникло о том чтобы отпустить её , но читая форум и тёрки мастодонтов , у меня в мозгу что-то отложилось и я для себя уяснил , каково это для водоёма, как сказывается на рыбном царстве и т.п. И конечно , такие рыбы мне не попадались , и я скорее всего забрал бы первую мамку домой (в качестве головы трофейной на стенку) , но следующая подобная рыба , после позирования , отправилась бы обратно. И если эти "защитные" месаги хоть до одного человека что-то донесли , то мне кажется смысл в этом есть. Всё конечно И М Х О
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Prеdаtоr ну вот видишь 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
tRojan, на тебя опасно влияет форум  еще годик и крючки с приманок снимешь и поклевки считать будешь  я не удивлюсь если честно tRojan, на тебя опасно влияет форум  главное что не в худшую сторону влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Сення были на белом, морозец добры был, может ветер, на середине народ поцеловал вялого))) не в обиду, под берегом с утреца окушок, ждали оттепель до -4 не дождались, но в итоге 1,5 кг окушков на сушку, товаристч, 0,5 л водавки и пивасика у него не клевало)) но в общих чертах погодку бы получше и ведро добрых окуньков можно было бы нашморгать, клевало тока на безмотылу с подсадкой мотыля, на чистую а ни как.
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
N21
|
на безмотылу с подсадкой мотыля Извини, ничего личного, без обид. Но это сочетание-шедевр. 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Последние 2 года очень редко ловлю на покупные безмотылки. Когда горбача надо с ямы 6 метровой достать ловлю на покупной большой вольфрамовый полумесяц. А так по большей части самоделки. Ловлю на глубинах в пределах 1-2 метров, так что свинца вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Эх.........жаль........ оно то так, но что касается Нижнего, то там же зарыбляют шнурьем, так что вреда сильного навряд ли принес zelik1981 выловив такую красавицу  гринписовцы е-маё  Слушайте, ну вы поймите, человек ничего противозаконного не сделал, поймал и поймал. Никто ж ему ничего не говорит. Но мне же жалко может быть? Могу же я это сказать? Правда? эгри и как раз в тему: http://www.yaplakal.com/forum2/topic404847.html\весь смысл поста в конце
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 один пиз** информации ноль , вот теперь даже не знаю куда и ехать. а по поводу мамок. пока не дойдёт до умов , вбить в них что то анриал. да и жадность ещё по ходу работает " как это я столько бабала потратил на матыля на живца на топливо, и без рыбы?" а дети и внуки потом будут х** сосать и водку жрать на водоёмах. и так что было по щуке 5 лет назад и что сейчас это небо и земля. но .... сори , поехал я попачкаю руки об рыбу.. ))) если словлю.  всем ни хвоста не чешуи.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Прямь щучье Эльдорадо какое-то)))
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
Был вчера на Белом,с утра и до обеда на глубине ноль.Потом меня это всё... надоело и было принято решение двинуться ближе к камышу. В общем от нуля ушёл,и практически весь улов из одной лунки... 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Последние 2 года очень редко ловлю на покупные безмотылки. Когда горбача надо с ямы 6 метровой достать ловлю на покупной большой вольфрамовый полумесяц. А так по большей части самоделки. Ловлю на глубинах в пределах 1-2 метров, так что свинца вполне хватает.
а какой цвет полумесяца лучше работает?  на безмотылу с подсадкой мотыля Извини, ничего личного, без обид. Но это сочетание-шедевр.  это секретная информация безмотыльщиков)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Кивки какие предпочитаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
так безмотыльщики они жа усе только по трофеям, мелочь им нифига не нужна  Да ну нафиг!?  ... Хотя..., у меня в этом году обрывов уже около 10... Сегодня, к примеру на одной крючок сломался, а на второй, такой же, после обеда просто обрыв... ничего себе, а когда подсекаешь, с ящика не подпрыгиваешь  Я стоя на коленях ловлю.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
на безмотылу с подсадкой мотыля Извини, ничего личного, без обид. Но это сочетание-шедевр.  да какие обиды  думаю не я один такой гениальный 
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
cola-71
|
Только что звонил Зева, на Салатье на жерлици споймал щуку на 3 кг, ставил возле камыша.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Андрей
|
Ну и поехали , погнали опять как в прошлом году про Михину 8-ку. Хватит а. Че ж некоторые весной и летом, и по осени бороздят озера, пусть бы росла и размножалась, и не только она, но и окунь. Надоело уже. Впоймал человек и молодец, только отчетец мог бы и по подробнее написать, как, где, на что, как воевал, кто помагал и т.д..
Я с тобой согласен был бы два\три года назад , когда и впрямь , человек поймал "коня" ,а его тут пресуют ? НО Пускай кому-то посты от мамко-защитников режут глаза , но мое мнение , лично я два\три года назад поймав такую рыбу забрал бы не думая и не одной мысли бы не возникло о том чтобы отпустить её , но читая форум и тёрки мастодонтов , у меня в мозгу что-то отложилось и я для себя уяснил , каково это для водоёма, как сказывается на рыбном царстве и т.п. И конечно , такие рыбы мне не попадались , и я скорее всего забрал бы первую мамку домой (в качестве головы трофейной на стенку) , но следующая подобная рыба , после позирования , отправилась бы обратно. И если эти "защитные" месаги хоть до одного человека что-то донесли , то мне кажется смысл в этом есть. Всё конечно И М Х О молодец! хорошо сказано. +1 Я вот тоже мечтаю поймать большую рыбу. Нет не большую, а ОЧЕНЬ большую, и чтобы народу вокруг по-больше было и ..... выпустить ее смачно! Вот это кайф наверное смотреть на их лица  Два удовольствия сразу: над убогими приколоться и природу сберечь.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Каждый раз одно и тоже... Да хватит уже воздух гонять, гринписовцы, млядь! Если ловишь и отпускаешь - молодец! Хочешь похвастаться этим - похвастайся. Хочешь пропагандировать - пожалуйсто!.. Но, не пустым пиз..жом... Слови двушку, десятку, выпусти, сделай фото, видео... Кого то тронет, кого то заденет... По крайней мере это будет намного убедительней, чем пустые разговоры, по типу "Вот словлю, тогда и отпущу". Я, конечно, извиняюсь,но, чесно парни, за пару лет уже накипело... ЗЫ Никому конкретно ничего не говорю, просто имхо. Как 28-ого февраля 8-ка, так мамку жалко..., а как посреди лета, или осенью, так уже и не мамка вовсе...
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Сегодня решились поехать на "Медики" выехали рано утром. Когда прибыли на место то было ещё темно, но решили не терять время и пошли ловить. По началу было холодно но клевал только мелки с мизинец ерш. Установили палатки и начали ловить клевало очень слабо и прикормка не помогла. Понемногу брала плотва,окунь и ерш с мизинец, поставили жерлицы но за целый день на них "0". Папа словил одного подлеща! и всё, народу тьма.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Плохие новости с водоемов, начинают появляться первые заморные признаки, со слов многих, знакомых и не очень, жерличников живец на глубине засыпает очень быстро, а это является признаком термоклина и отсутствием достаточного количества растворенного кислорода. Просьба ко всем любителям по пингвинить зимой и не безразличным к судьбе водоемов, в конце рыбалки делать хотя бы по 3 лунки и вставлять в них пучки камыша.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Хочешь пропагандировать - пожалуйсто!.. Но, не пустым пиз..жом... Слови двушку, десятку, выпусти, сделай фото, видео...
Сколько весил этот жерех - не знаю, потому что не было на водоеме безмена с собой. Зато до сих пор на работе чуваки трут, какой я дол..еб, что такую рыбу ОТПУСТИЛ Как по мне, так подобная околичность даже приятнее самого факта поимки может быть...  ЗЫ Для понятности масштаба скажу, что на этой фотографии я вешу ровно сотку при росте 172 см
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сегодня были в Берштах, сьели два кило шашлыка, выпили литр балантаиса..........  а рыба не клювала
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в этом году подлещ гденить нормально ваще брал ? я не про 1-2 залетных
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
в этом году подлещ где нить нормально ваще брал ? я не про 1-2 залетных Был в районе Березки, мини корпоративные соревки. Был в призах  Короче плотка, кокунек зачетные за 3 часа 21 штука. У других участников влетело по одному падлещу грамм по 150, активного клева нету. Кормил трапером КОЛЫ выигранном в то воскресение.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Леха
|
в этом году подлещ гденить нормально ваще брал ? я не про 1-2 залетных
Casper не даст соврать - были на позапрошлой неделе на Медиках и мой коллега вытащил 25-30 подлещей грамм по 300-400, goliaf -тот и сам их ловил тоже))) глубина 6 метров, мороз -22, на банан (мормышка) с мотылём, и только на стоячку + прикормленные лунки
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня в Бережанах не много подергав блесенки и балансиры,но не дождавшись результатов,решил пройти курс 'молодого" безмотыльщика  .Благо не обходимый для этого инвентарь уже давно был подготовлен и была проведена визуальная стажировка  Итог дебюта- с десятка два спортивно-тренировочного окушка, на мормышку с цепочкой.Короче молодой лебедь не умрёт от голода  ,который в одиночестве скучает на льду затона  У более продвинутых корифеев безмотыльного лова, были замечены окунята покрупней.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Сегодня был на Белом, окунь клевал почти целый день (с утра лучше), поймал норму - 5 кг. "Горбачей" не было, корч опять был занят. На следующей неделе рву на Нижнее за горбачами. Фотки выложу по-позже.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
корч опять был занят А что это за легендарный такой корч? Там что всегда б'эре?
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
А что это за легендарный такой корч? Там что всегда б'эре? Ну, это кто ловить умеет  Добавлено: 18 Февраль 2012, 19:41:34
На корче моя заветная точка, я там никогда не промахиваюсь. Если клюет там - то клюет везде.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
вытащил 25-30 подлещей грамм по 300-400 Ну так если даже брать по минимуму то в итоге выходит общий вес 7,5 кг (если брать 25 подлещей по 300 гр.),что-то не верю, ну а если брать 30 подлещей и часть считать по 400 гр. то это вообще уже под десятку кг. тянет. Даже если это и правда, то акт браконьерства на лицо, у нас сколько можно на морду лица ? Правильно, 5 кг., а если считать по минимуму, то простая арифметика и получаем суммы  .
|
|
|
|
|
|
|
|