RTGF
|
А я против. Это после рыбалки мне надо строчить отчет в двух темах? Данный вариант ветки очень компактен, что позволяет быстро узнать ситуацию на водоеме. Сколько не дели, а флуда меньше не станет!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
alex-rza
|
я бы, например, не отказался бы получить мастер класс по ловле окуня на блесну и балансиры на совместной рыбалке, посмотреть как правильно должна быть собрана снасть, понять где искать зимнего окуня ( так как сколько не проверял летние стоянки-все время пусто), посмотреть технику и типы проводок и т.д., то как то очень туго идет освоение данного вида ловли, а ловля на мормышку и ее производные меня не интересуют
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Даёшь реформы... .  (С) кричала толпа Сколько не дели, а флуда меньше не станет! во во...
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
я бы, например, не отказался бы получить мастер класс по ловле окуня на блесну и балансиры на совместной рыбалке, посмотреть как правильно должна быть собрана снасть, понять где искать зимнего окуня ( так как сколько не проверял летние стоянки-все время пусто), посмотреть технику и типы проводок и т.д., то как то очень туго идет освоение данного вида ловли, а ловля на мормышку и ее производные меня не интересуют
это проще, чем твичинг  смотря какая задача стоит: поймать хоть что-то и или нафигячить ящик отборного окуня 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
смотря какая задача стоит: поймать хоть что-то и или нафигячить ящик отборного окуня споймать хоть что-то из отборного трофейного окуня в лучшем случае, то на рыбалке как сверх помешанные, ловишь и отпускаешь, люди ходят и удивляются что ничего не споймал.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Были на нижнем клев г......  Даже сборщик бабла не взял!  Итог 1 кг мелочи!  Погода супер,скоро начнет брать!!! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
gizmo_89
|
Бережаны, кто умеет ловить на безматылку, немного поймали. Остальные ловили ерша.
|
|
|
|
|
|
|
shpakfamily
Гость
|
мот кто завтра едет, возмите на хвост. 34 98 142 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Даже сборщик бабла не взял!  Погода супер,скоро начнет брать!!!  ага  Я против , зимнюю ветку делить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Озеро белое район медиков. Начали с середины просидели до 4-х споймали по одному подлещику и по пару плоток, на этом клев закончился. В четыре пошли под камыш то немного споймали, думаю еслибы начали с утра былобы лучше. Ждем оттепели!!!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Народ подскажите где у нас можно наточить ножи для бура? Лучше купи новые!  Дешевле будет. Ну а если - жлоб, то тебе в рыболовный на Победы.
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Подскажите Ант сейчас платный, если да то сколько
Платный, но уже 3 года не видал не кого кто собирает мзду  , лови спокойно, бабло не бери.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Лучше купи новые! Дешевле будет новые тоже не айс. с начала сезона уже пару убил. счас накручиваю вторую. на прошлую зиму две пары хватило. на эту думаю мало будет  , или лед толще или ножи хуже стали 
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Подскажите, кто какой прикормкой пользуется и какая работает???
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Народ не в обиду сказано, но разве сложно хоть кратенький коммент оставлять к своим фоткам! А то тупо хвастаемся своим уловом (типо "а вам слабо")! А если немного постараться и оставить мини отчет (рассказик) и уже можно представить ситуацию, нарисовать себе картину, мысленно очутиться в том месте и попытаться пережить те же эмоции, которые получает автор в процессе ловли Просто не часто пишу.А фотки через радикал ваще первый раз вставлял.Раза четыре расcказики писал-всё куда-то пропадало.Ну, а поскольку пишу медленно,то терпения не хватило каждый раз одно и тоже набирать.Ни о каких понтах реч не шла. Просьба понять и простить.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Начали с середины просидели до 4-х споймали по одному подлещику и по пару плоток
Можно подробней тут? Подлещ во сколько примерно попался ,на мормышку (игра\стояк)? Плотва с самого утра или после обеда ? Со дна ? 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
споймать хоть что-то из отборного трофейного окуня в лучшем случае, то на рыбалке как сверх помешанные, ловишь и отпускаешь, люди ходят и удивляются что ничего не споймал. проблема с трофейным окунем зимой, в наших краях то точно  а если попадается средне-мелкий, значит правильным путем идешь  Просто не часто пишу.А фотки через радикал ваще первый раз вставлял.Раза четыре расcказики писал-всё куда-то пропадало.Ну, а поскольку пишу медленно,то терпения не хватило каждый раз одно и тоже набирать.Ни о каких понтах реч не шла. Просьба понять и простить. написал - скопируй на всякий случай, пока поймешь что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня был на Белом. Гонялся принципиально на безмотылку. Находил лунку, если рыбу активная пар доставал на безмотылку, дальше шел бурить. Короче половина рыб без подсадки мотыля, была споймана. В общем пару голов достанеш и дальше, но при такой глубине 6.5 и льде около 50 см. особо не погоняешься. P.S Падлещь пока молчал. Покрайней мере ьу меня.
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Prеdаtоr
|
Сегодня был на Белом. Гонялся принципиально на безмотылку. Находил лунку, если рыбу активная пар доставал на безмотылку, дальше шел бурить. Короче половина рыб без подсадки мотыля, была споймана. В общем пару голов достанеш и дальше, но при такой глубине 6.5 и льде около 50 см. особо не погоняешься.P.S Падлещь пока молчал. Покрайней мере ьу меня. ну и как, размер рыб, что на безмотылку клюнули побольше али нет  безмотыльщики хвастаются, что крупняк идет 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну не скаал бы. Фото уменшает конечно. Но задача для меня была найти и обмануть рыбу, а хлопцы -товарищи нашли и трохи натегали на мотыля.
Добавлено: 16 Февраль 2012, 21:46:53 Плотвы, ьа у меня в оснавном кокунь.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Плотвы, ьа у меня в оснавном кокунь. что-то новенькое, а окунь крупный разве на безмотылку не клюет 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Яки брау, до 100 гр примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
безмотыльщики хвастаются, что крупняк идет Ничего подобного!!! Всё, что есть, то и ловиться.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
В Немане вода упала. Плотва стала в заливах и старицах в самых глубоких местах. Клюет на безмотылку, но приходится сильно поупиратся, чтобы понять, что ей сегодня нужно. Попутно с плотвой клюют окунь, елец, уклейка, жерешата, голавлики. Последние небольшие, грамм по 100, сразу отпускаются. Густера тоже мелковата,но уже было поймано пара штук грамм по 250-300. Если завтра будет тоже, что вчера и позавчера, обещаю выложить фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Ничего подобного!!! Всё, что есть, то и ловиться. так безмотыльщики они жа усе только по трофеям, мелочь им нифига не нужна  Если завтра будет тоже, что вчера и позавчера, обещаю выложить фотки. фотки рыб тут каждый может, фотки безмотылок давай 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Соседи ездили вчера на озеро(недалеко от Озер). Итог за весь день- 4 ерша и все 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|