Milosta
|
Да действительно сегодня клева не было (давление сделало свое дело),вот уговорил некоторых окуньков.
Добавлено: 15 Февраль 2012, 19:47:04
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Denis78
|
опять , к трупам хоть маленький отчет (где на что) если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Ловил как всегда на блесну, на Озере
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Жалко фотки немогу послать какието драйвера неподклюены ,но постарафсь.
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
На выходные обещают около нуля  На льду будет тесно! Я еду точно ток куда не решил, коллега говорит на поречье, кто был недавно как там?
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
народ!!  где можно плотвы наловить...что-то в этом году совсем не получается по сравнению с прошлым годом.....? можно в личку...благодарю за любую информацию..  (+1 к репутации за полезную инфу)
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
Карпов
|
вот уговорил некоторых окуньков. И на том как гриццо- спасибо. Как подлещик, проклюнулся ци еще нет? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
народ!!  где можно плотвы наловить...что-то в этом году совсем не получается по сравнению с прошлым годом.....? можно в личку...благодарю за любую информацию..  (+1 к репутации за полезную инфу) На сколько я помню про Будровцы инфа была.
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
Я еду точно ток куда не решил, коллега говорит на поречье, кто был недавно как там? Неделю назат был на салатье с начевкой,не чего особенно не поймал,окунь и плотва спортивная)по жерлицам гдето 5 выстрелов,одна с двойником ушла остальные тоже в холостую,в общем 0 
|
|
|
|
|
|
|
kirpich
Молодой Гродненец
|
Нрод посаветуйте пожалуста как сохранять живца дома,ато чет у меня большая часть дохнет  Берешь 2 пластиковых ведра , одно на 20 литров другое10,на дно 20ти литрового ложиш 2-3 брусочка толщиной 3см,затем на них ставиш 10ти литровое и по кругу между ними заливаеш монтажной пеной. после этого ни какой мороз на балконе твоему живчику нестрашен.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
заливаеш монтажной пеной
потом слой керомзита , стекловаты, и тонкий слой штукатурки с морозостойкимм добавками
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kirpich
Молодой Гродненец
|
заливаеш монтажной пеной
потом слой керомзита , стекловаты, и тонкий слой штукатурки с морозостойкимм добавками а вот это тоже тема,тока со стройбанами надо посоветоватся какими материалами лутше в минус работать
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
заливаеш монтажной пеной
потом слой керомзита , стекловаты, и тонкий слой штукатурки с морозостойкимм добавками а вот это тоже тема,тока со стройбанами надо посоветоватся какими материалами лутше в минус работать я к тому , что не практично как-то ... лучший "стройбаш" - Google.com
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Спрашивали про Громки, интересно там..., но день на день не приходится... сегодня очень слабо...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Denis78
|
с двумя ведрами тэрмос получается я такое видел , а без компресара тяжко живчика сохронить
|
|
|
|
|
|
|
kirpich
Молодой Гродненец
|
с двумя ведрами тэрмос получается я такое видел , а без компресара тяжко живчика сохронить
компресор в прошлом году за 20000 покупал в мардашке в зоомагазине
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
опять , к трупам Ну дык,что сделаешь,мёрзнут собаки...
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Завтра еду Белое или Нижнее, пока неопределился,могу захватить попутчика.желательно с Девятовки
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Ловил как всегда на блесну, на Озере
О блин, а я думаю, где это я тебя видел)) вчера на озере)) в черной куртке подходил к тебе. Для остальных на озере клев как из пулемета было поймано более 100 шт из которых хвосты из коробка торчали тока у 7-8 шт, они и поехали к коту. мелочи тьма, толковой рыбы ни одной((
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Подскажите Ант сейчас платный, если да то сколько
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
ВладиМИР_
|
как всегда на блесну Мне кажется надо создать новую тему,например под названием зимняя рыбалка-ловля на искусственные приманки(блесна,балансир,безмотылка и т.д)
Не в обиду сказано ;)любителям древнего вида ловли на жерлицы, мне как то не интересно читать целую страницу про то как хранить живца-в тазике или в банке  и им думаю не интересно читать как завязывать блесну на прямую или через застёжку  .В летней рыбалке ведь есть ответвления по направлениям и почему не сделать так в зимней  Что по этому поводу скажут МОДЕРАТОРЫ ,?
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
OsKakos
|
как всегда на блесну Мне кажется надо создать новую тему,например под названием зимняя рыбалка-ловля на искусственные приманки(блесна,балансир,безмотылка и т.д)
Не в обиду сказано  любителям древнего вида ловли на жерлицы, мне как то не интересно читать целую страницу про то как хранить живца-в тазике или в банке  и им думаю не интересно читать как завязывать блесну на прямую или через застёжку  .В летней рыбалке ведь есть ответвления по направлениям и почему не сделать так в зимней  Что по этому поводу скажут МОДЕРАТОРЫ ,? я хоть и не модер,но по моему это лишнее.летняя и зимняя рыбалка 2 разные вещи в корне.зимой я ставлю жерлицы и паралельно ловлю наудочки,и в случае бесклевья одеваю блесну или балдув итоге одновременно за день 3-йнорй рыбак штоль  а летом трудно представить поплавочника с фидером и паралельно блеснящим.  мне лично все в ветке интересно имхо
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а летом трудно представить поплавочника с фидером и паралельно блеснящим. мне лично все в ветке интересно имхо А мне лично такое видеть часто приходилось,когда я не в далеке от доночника на спиннинг вылавливая хищника,то на моих глазах он резко менял профиль рыбалки.Но если не хотите,то я ж не настаиваю.  Я только предложил.На других форумах это дело отдельно 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
PANTERAS
|
и им думаю не интересно читать как завязывать блесну на прямую или через застёжку Улыбка Владимир, пишите здесь, не стесняйтесь. Думаю, никто не откажется почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
мне как то не интересно читать целую страницу про то как хранить живца-в тазике или в банке Мне Валодя тоже не интересно ..., но и Какос прав , и мне здаётся , что будет две ветки трёпа ниочём ..., типа : в одной напишет , что был с мормышкой и пару жерлиц - в итоге ноль ,а во второй скажет что ставил жерлицы - ноль и немного помормышил - тоже ноль
|
|
|
|
|
|
|
Диман87
Новенький
|
Вчера были на нижнем, изза метели от камыша отходить не хотелось, да и на глубине поклёвочки были слабые не засекалось ничего, мелочь у камыша поклёвывала, поймали 2 рака один на мормышку другой на блесну 
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
gizmo_89
|
Поддерживаю Владимира , слишком много здесь всякой мешанины.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне кажется не надо делить....
|
|