|
PANTERAS
|
На выхи оттепель передают. Можно на бель ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
На выхи оттепель передают. Можно на бель ехать  добре, что сказал ,а то было бы ..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кили три будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
киляГРАММ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
".... отпусти меня, Емеля. Что хочешь проси !" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
".... отпусти меня, Емеля. Что хочешь проси !" (с)  "... зашибись - сказал Емеля, и зашиблась золотая рыбка" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Гамлет дал правильный ответ Видели бы вы какого она карася пыталась зглотить, благо я вовремя его из нее вынял, а то бы подавилась бедная  Крючок даже не коснулся ее, вытащил чисто за карася, так он застрял в ней. Пустая рыбалка была, куча мелочи отпущенной обратно и одна на 800 гр. - сковородочная. 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
SkiDElski
|
сегдня были на торфянниках, возле Агородников. Не нашли заветный торфянник (карту), расставили на первой понравившейся, только расставили поклёвка щука 1.2кг  , после обеда словили ещё три до килограмма  . после нам месные расказали что там был замор недель две назад, удивились  что ещё словили что либо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эхх торфяники  Сегодня стрелял по бели. Благодаря вовремя отремонтированному танку удалось выехать на подлещика. Погода изначально давала надежду рассчитывать на неплохой клев. Клев был. Однако не у всех. Половина рыбаков смотались с озера еще в обед. Несмотря на неважное утро, поиск рыбы в обед привел в результату. Подлещик брал. В обед уверенно, жадно - к вечеру осторожно, на грани подсечки. В итоге вот словленное мной:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Когда этот рак зацепился во второй раз, я понял, что он хочет сфоткаться. Наверное следующий раз придет за фотографией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
VakulaЧего то не видно никакой фотки, это только у меня так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пля, модеры, удалите эту дрянь  Подташнивает от такого зрелища
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Андрей
|
Tehnik, не надо. Видишь, человек новенький на форуме. Если его сейчас оттолкнуть - он может так и не понять никогда, что тебя возмутило! Надо спокойно объяснить, что такое рыба и рыбалка, что деток душить неправильно, что труппы не фотогеничны, что сетями ловит только быдло голодное, и т.д. и т.п. Процесс не быстрый, но , глядишь, человек через пол-года тоже кому-нибудь по-рукам даст, за щупаченка задушенного. В этом наша миссия!  "... нежнее, Виктор, нежнее." © Уважаемый Tallib, что касается композиции фото, то она не очень удачная. Не грех, поучится у тех, у кого действительно получается красиво: Fisher, Tehnik, White ninja и другие. Их снимки интересно смотреть и пересматривать и они не напоминают репортаж их морга замерзших, окровавленных трупиков. Надо совершенствоваться, и у вас все получится. Что касается щупачка, то это еще детеныш несмышленый. Ловятся они по глупости своей легко и просто практически на все. Только зачем их брать ? Это ж дети. Через год-два они станут рыбом и вот тогда побороться с ними гораздо приятнее. Да и тема, как говорит, Tehnik, это уже будет сковродочная. А так, нашто он вам здался ? Таких надо просто отпускать, если они во-время вываживания не получили повреждения не совместимые с жизнью.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 13:12:59 от Андрей »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вы че издеваетесь, смотрю на работе, дома, не вижу фоток, кроме фоток Пантераса.  Не может быть, чтоб было только у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Потому что Пантерас заливал на keep4u, а остальные - на форум. Смотри настройки форума. Или браузера.
PS меня одного смущают следы на теле шнурка? да и карась зимой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Tehnik, не надо. Видишь, человек новенький на форуме. Если его сейчас оттолкнуть - он может так и не понять никогда, что тебя возмутило! Что касается щупачка, то это еще детеныш несмышленый. Ловятся они по глупости своей легко и просто практически на все.
Так чела никто и не отталкивает, фото отталкивает. Во первых щупачек похоже из сетки, раны характерные, у карася тоже повреждения в районе жабер похоже, во-вторых, обе рыбы выглядят протухшими, не свежевыловленными. Таллиб, рыбы из сетки или телевизора? Вы че издеваетесь, смотрю на работе, дома, не вижу фоток, кроме фоток Пантераса.  Не может быть, чтоб было только у меня. " Это хорошо, что не видишь, смотреть неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да на той фото сразу видно, что они из сетки, даже если бы и не было видно следов... Простите мну здыхота, а не рыба  Про щурёнка вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
PANTERAS
|
Такой цвет рыба обычно приобретает когда сдохшая в воде пролежит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сегодня меня радуют отчеты ставочников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ловят щучку по-немногу, Виктор. Я был в субботу в Б*** - видел одну достали, и в воскресенье там же отец видел еще одну. То есть залетная попадается. Кстати в субботу приехали еще затемно чтоб на свои места сесть. На озере уже было человек 10. В том числе 2 с палатками. Когда рассвело увидел что эти двое ловят на жерлицы. Не считал, конечно, но на двоих штук 40 наверное стояло. Ну и толку. За день одна клюнула и та около кили - издалека видел. Рыбаки мля. Жерлиц наставили и сидели нифига не делали. Мож и бухали. Вот таких терпеть ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
был в заборье - клев почти нулевый заставлено все ставками напрочь - но както не видел чтобы бегали но видел у народа по 1-2 плотвины было на лицо - то конечно с озерной не сравнить по 200-300 гр а в \то время мля брал карась что дурной но на другом водоеме кто в теме тот наверное знает на каком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
на Белом сегодня еле усидели на льду ветер ужасный. возле камыша словили несколько плотвиц на тесто, а так же мелкий окунь и ёрш, окунь вообще возле самого льда был, расчистил лунку и наблюдал за ним, но ловился только со дна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tallib
Новенький
|
Спасибо, Андрей, за поддержку. Больше таких фото выкладывать не буду. (сам очешуел, когда вокруг этой фотки такой шухер поднялся) Теперь о рыбе. Я ж написал, что эту словил руками, а не на мормышку или жерлицу. Снег растаял, лед прозрачный – вот все и видно. Возвращались домой, и возле проруби наткнулись на рыбу. Карась здоровый, через лед не разберешь, какой он там, решили достать. Пока с ним возились нашли еще этого щуренка да пару карасей с фанерками. Рыба точно из сетки. Может, кто и ставил сетку, но уж точно не я. Прости TehNIK за испорченный аппетит. Есть у меня фотка карася подо льдом, но не выложу по этическим соображениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, разобрались и ладно. Вроде шухера не было особо - просто за неимением информации это первые логические предположения что пришли в головы. Но фото все таки удалите, пожалуйста. Лучше такого не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|