|
|
|
|
|
angler7
|
Рад, что ты жив  Поймал хоть что либо напрасно нырял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сам что ли ездил?  Возле камышей был или на глубине. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
31 января | суббота ночь -4..-2°C обл. с прояснениями, возможен снег 3-5 м/с, Северный 1022 гПа утро -4..-2°C обл. с прояснениями, возможен снег 4-6 м/с, С-В 1022 гПа день -4..-2°C обл. с прояснениями, возможен снег 4-6 м/с, С-В 1020 гПа вечер -5..-3°C обл. с прояснениями, возможен снег 4-6 м/с, С-В 1024 гПа 01 февраля | воскресенье ночь -7..-5°C обл. с прояснениями, возможен снег 4-6 м/с, Восточный 1027 гПа утро -9..-7°C переменная облачность 4-6 м/с, С-В 1028 гПа день -7..-5°C переменная облачность 3-5 м/с, Восточный 1028 гПа Так что Подвиг moody, дай бог, не кому повторить не удастся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Хорошо, что все обошлось. Для профилактики простуды обязательно прими хорошую дозу "микстуры".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
азарт на рыбалке не всегда хорошая штука...  :(the grass is always greener on the other side...всегда хочется поэксперементировать...там лунка, там лунка...а вот если там пробурить  Хм...какой-то тут лёд странный...с 2-х ударов пешенки крошиться....а зато какие окуни!!!!!И клюют как!!!!! приблезительно так моё моржевание начиналось.... метра полтора там было....бррррр....никогда не думал что ото дна можно так отталкиваться и так высоко прыгать, быстро бегать и так пискляво скунсить"Холллодно"  хорошо, что не один поехал....друзья выручили... ребята до субботы не ездите на рыбалку.... ну его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а да...нырял не зря... килограмма 2,5 окуньков уговорил...остальных непроизвольно выпустил  ...а еще стульчик, перчатку, и трубу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
интересно, где такой тонкий лед? вроде ж и минусовая температура по ночам за городом точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
не выдавай рыбных мест муди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не бывает нерыбных мест - есть криворукие рыболовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ev
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где ща можно половить хорошо ?
ЩА только можно половить подольдом,если есть желание.Можно и снасти не брать,только лодку. 
|
|
|
|
|
|
извлекай веселье и шутки везде!
|
|
|
|
Андрей
|
не бывает нерыбных мест - есть криворукие рыболовы  хочешь сказать, что пряморукие с ОПом не бывают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не бывает нерыбных мест - есть криворукие рыболовы  хочешь сказать, что пряморукие с ОПом не бывают ? я к тому что за день можно не успеть подобрать то что надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
не бывает нерыбных мест - есть криворукие рыболовы  хочешь сказать, что пряморукие с ОПом не бывают ? я к тому что за день можно не успеть подобрать то что надо Вот с этим согласен. Рыба есть всегда и ест почти всегда, но не всегда удается подобрать ключик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
сегодня были в Азёрах на медиках. клевали мелкиё окунь и ещё мельче ёрш на двоих 1.5 кг, правда попалось несколько окуней по 100-200 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Был в Поречье. С утра поймал 2 неплохих окунька, потом целый день только бегал и сверлил. За час до отъезда нарвался на ершей. Хоть этой дряни наловил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Был в Поречье. С утра поймал 2 неплохих окунька, потом целый день только бегал и сверлил. За час до отъезда нарвался на ершей. Хоть этой дряни наловил.
И это тоже сегодня :  Где ловил - сдать не могу, так как коллеги просили никому не говорить  Ловил на безнасадочную снасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
ну дык ! на такой воблер конечно брать будет ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пока я на сессии был отец неплохо пару раз по подлещику отловился. Пока потепление было и давление внизу. Счас давление высокое - беспонт ехать. Надо ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tallib
Новенький
|
Был сегодня на Нижнем, мелочь брала - не успеваешь мормышку опустить. И с десяток подлещей поймал.  Погода классная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
Был в азёрах наловил мелочи плотвы,и гдет штук 30 густёрак ,брало на безмотылку ну и на мотыля немного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Был сегодня на Нижнем, мелочь брала - не успеваешь мормышку опустить. И с десяток подлещей поймал.  Погода классная была. там же надергал плотвички и пару "фанерок" выцепил. попробовал на тесто - поактивней клёв. наконец-то сегодня раскинул палатку - кайф. оцень тепло! перчатки не надевал ни разу, куртку сбросил, лунки не мерзнут: для ленивых и теплолюбивых незаменимая весч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
в ожидании выходных......... 
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|