****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну хез как можно на 20 см льду провалицо то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
ну хез как можно на 20 см льду провалицо то  20 см он был неделю назад. Кто его сегодня-то замерял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
неделю назад был см 30 я уже с запасом окуеным гооврю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Учитесь, как надо ловить :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чел как раз то нормальный. По крайней мере не будет бегать с буром на перевес и орать "Вы че тут сверлите, тут мои ставки стоят!" как некоторые при...рыбаки в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
как заметил товаристч Гамлет , сверлить лунки надо на расстоянии полёта ледобура и не ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Но Гамлет с ним согласилсо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вчера был в Каменке , И в Скоржиках , в скоржах до 11 часов 2 карася на всех рыбаков на озере , а так пару окуней мелких , на каменке ёрш раз в час поклёвывал , из одной лунки не больше 2х штук достать не удалось в итоге уныловатая рыбалка вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
сегодня тож ОП.  2 холостых сработки на ставках и практически исключительно ерши на мотыля. (блесны и балансиры вообще лочали).
|
op.JPG (0 Кб - загружено 448 раз.)
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
angler7
|
Кто скажет, какой толщины сейчас лед ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
мелочь это подлещ с ладонь ? кстати там щука зачетная экземпляры на ставки 5 кг не редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну на сушку само то а больше там по ходу и нету а если есть то не бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
выбрался таки первый раз в этом году в субботу. удовольствие получил, но уехал без рыбы. приехав на Белое недалеко от своей дачи, мы офигели от паркинга на берегу (2 автобуса и около 30 легковых)  оказалось предприятия выбрались "порыбачить". благо, что на льду места много. вобщем 5 флажков так и простояли тихо. повеселился, ловя как в аквариуме окушков рядом с камышом. порой ржачно было - подносишь мормышку к морде, а ему пофигу, стукнешь по морде и тогда чето пытается "погрызть". пару раз подходили неплохие экземляры, но... рыба была не активна и поэтому я не удивился, что все ОПнули в этот день. весь десяток полосатиков от мелка до оч мелка были отпущены домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вчера на белом около 20 рыбок до ладошки. Влетел один окушок на 400 гр. Очень вяло.
Лед около 20 см, а то и больше.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя что-то быстро щука отклевала. Еще в среду такой жор был, а тут практически у всех ОП. Я вообще ниодной сработки не увидел  Хотя места свои любимые посещал. Правда довольно вовремя соориентировлся и переключился на ловлю полосатых. В итоге что-то около 20 шт. мерных стограмовок, один на 400 и одного не смог вытянуть  . Лед прозрачный сцуко, видел я этого гада и он меня увидел...это была наша последняя встреча. Хорош был засранец, больша полкилы точно в нем було. Приятно таких на 0,08 тянуть  Лед толстый, сплошной, но ощущения от него неприятные, как по воде ходишь, да и тает на глазах, а по камышам вообще открытая вода есть.
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Miha
|
Вчера были на Волпе. По итогу одна с килошку, а одна 3 кг 200 гр. Приятно было повозиться.
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Еще одной мамой меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вчера в Каменке весело провели время. Кокушата блесну атаковали наперебой.(мот одни и те же, т.к. выпускал). пару ершей выцепил на блесну! попробовал ловить на балансир - на любителя.хотя наверное просто не умею играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вчера во вторник на Белом мелочь брала что дурная. по ставкам 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek
Молодой Гродненец
|
Как прогноз на эту субботу? В прошлую только одна щука 900 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну и хватит не остаться голодным  сегодня утром -1 так что всё будет гут к субботе а то думал искать сапоги непромокаемые уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
на субботу от -1 до -5 по разным источникам... нужно пробовать выехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|