|
|
|
Miha
|
Ким, я тебе по телефону отчетец сделал. Кроме того, в среду были на Волпе. По итогу - 9 поклевок, 6 щук. Самая маленькая - около 700 гр. Самая большая около двушки. Погода была респект, загорали на льду. По мелочи полный ОП. Из 50-70 лунок 6 кокушат с ладошку, типа живцов. Вот так.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
sour
|
Только что был на старом русле немана ну такая затока метров 30 шириной 6 окуньков меньше мизинца и 1 плотва чуть больше указательного. Это что народ глухозимье? Пачаму рыба не клюет? Зато сделал открытие для себя я всегда думал что в этой канаве по щикалатку, а там есть яма больше 2 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Зачотны улов  Сейчас господа приедут с соревнований, где победила дружба как я понял  и расскажут о приличных уловах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 16:56:18 от неманский »
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ура я дома... так вот отпишусь сразу за 2 дня .... вчера : на спининг 1н обрыв блесны всего скорей что карандаш откусил , и один кокунь на грам 150 .. на дрочилку, в супер секретном месте ерши, но они как то очень надоели ибо были очень большие Смеющийся сёння: 3 смаркатых (брали тока на игру на спуске мармышки), пару плоток и пару окушков... всё было отдано голодным на уху)))) зы . по поводу соревнований победила дружба... ибо чёто не понятное произошло Смеющийся все разошлись но ни кто не собрался потом... но погода нам сёння подфартила ... Пачаму рыба не клюет?
бо у рыбы клюва няма, вот и не клюе...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 16:50:28 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Судя по прогнозу, это были последние зимние рыбалки. Недели через 2 - на чистую воду со спинами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Судя по прогнозу, это были последние зимние рыбалки. Недели через 2 - на чистую воду со спинами.  УРАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 за 3 дня лёд не исчезнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 за 3 дня лёд не исчезнет Вот я и говорю, что через 2 недели на чистую воду, но при плюсовой темп я и через неделю уже на лед не полезу при такой толщине как сейчас, ну нах, хочется еще летом половить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
При такой толщине можно на автомобиле ездить  Главное, что бы морозец стоял хотябы -5. Лед в этом году стал правильно, как никогда. За одну ночь и без снега. Получился один слой сплошного льда, а не так ака обычно: сало-мясо-сало. Так что минимум до марта месяца, господа хорошие Зуб даю  Зы. отчеды позже выложу  совсем часу няма 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Ammill
|
Покурил, не внушает доверия, лёд будет стоять ещё полюбому, если что обещали, что вообще льда мол не будет и зимняя рыбалка пропала, но как видно  И все эти прогнозы видал я их ...  Как бы там ни было, поживём увидим 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
TehNIK
|
Наконец-то оттепель Свеженький отчетец, тока с водоема. Бель вроде как слабо активна, как гриться "клевало вчера", по крайней мере так говорили те, кто ловил второй день подряд. Хищник же активизировался и при активном поиске одаривал поклевками
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
N21
|
Мальки, выпустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
дима ну нашел уже что выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ты опять начинаешь?? Ладно, не буду мучать, да и ты думаю уже должен знать, как я отношусь к таким писюнам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Экстремал, блин. А если бы она пасть захлопнула? Отличную чечетку бы отплясал  Кстати, лучшая фотка в отчете. Остальные можно было не публиковать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Для меня суть в процессе, а не в наличии рыбы в сумке. Поэтому озеро обычно дарит мне то удовольствие, которое я ищу. А вот и сковородочная тема  Смотала катушку полносттью, скажу больше - поклевка была призамечательная. Не для Фишера конечно история, а вот для ценителей распишу подробнее  ...есть у меня слабость небольшая. Люблю одну или две жерлици поставить подальше куданибудь, за кустик, за деревце какое, за мысик, ну так чтобы видно не было. Вот и в этот раз была одна такая и каждый раз я пробирался сквозь камыш, что бы посмотреть на нее.......Очередной раз уже на подходе к ней вижу яркий флажок - сработка! Но жерлица ведет себя странно - катушка стоит на месте, а сама она аж к лунке прогибается. Подошел ближе, а леска то вся смотана  А у меня там запаса метров 7 точно (иногда на ямах ставлю). Епрст, а жерлица то в сплошных камышах стоит, я как представил скоко счаз косить придется 
|
|
|
|
|
Андрей
|
классная фотка с пастью ! молодца . В раздел "Слабо?" ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Зы: Нееееее не экстримал. Малышам до 500 я спокойно рот открою. Да и в этой позе щука пасть не может закрыть, ей физиология не позволит  Посмотри как щук и сомов руками берут в фильмах про рыбалку  ...продолжаю историю. Поднял я жерлицу, даж не подсекая. Понимаю, что все равено все в камышах давно и начинаю тянуть. Идет туго, как бревно по дну тянется. Отдала она мне метра 4 и стала мертво. Я лесочку сложир рядом и жду, ждал не долго - она снова пошла. Со второй попытки я забрал у нее еще метра 2-3 и тут смотрю сзад сработка  Е ма-е - жадность фраера губит  Бросил я эту жерлицу - все равно опять застряла, но лесочку подпер багориком, что бы много не забрала. Снял холостую сработку и снова вернулся к этой "камышовой". Подхожу, а она уже опять метра 2 забрала. Ну я уже разозлился и давай камыш косить леской. Через минут 5 поперек лунки показалась башка, немного застряла, я подготовил багорик в ожидании крупной добычи. Но ловкость рук позволила завести ее без садизма  . Карочи вот такой трофейчик сковородочный чуть больше килошки. А писюны эти стока удовольствия приносят...у них даже поклевка другая - резкая, мотают быстро и на глазах. Все то, что надо от такой рыбалки. Вот сегодня только нагнулся к жерлице, ногой шаркнул, и флажок прямо в меня выстрелил  Забавно, главное не давать заглотить и крючок без особой травмы вынимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Дима порадовал... сегодня чел звонил говорил тоже, что сцука активировалась причом народ подымал хорошие экземпляры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сення мои хлопцы звонили....клюе  Взяли 2-шку, пару килошек и докилошки две. Поклевок тьма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
В выхи на льду будет аншлаг 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Я тактично промолчу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 едем добывать жрачку ценой своей жизни ... Олёг на лёд первым пойдёш ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Аншлаг будет палюбому. Знающие только и ждут такой погоды  2 Гамлет: Волка бояться - в лес не ходить. Лед стоял и стоять будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|