frog
Новенький
|
всем привет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frog
Новенький
|
я тоже вроде как рыбак!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я тоже вроде как рыбак!!!
молодец,лягушонок,милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Комманда "Ниссан" вернулась с турбазы Химик. Полное бесклевье. Нинзя и ЛяСя в камышах развлекались окушком с полмизинца. Террор уехал на Нижнее. Время-после обеда. Решили идти на глубину, и не зря  Нарвались на стайку окушка. Стайка двигалась и скоро ушла, но успели, свал , глубина с 4-на 6. 32 штуки горбачей на 4-х. Мой мах- 430гр. Давно такого не видели, когда приходилось леску стравливать под конкретной тяжестью. Комманде-ура, всем спасибо за теплую компанию, Сереге за бальзамчик, душу согревающий, Роме-за юмор, не менее согревающий, Виталику-за всё! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 19:19:15 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
moody
|
на что попались полосатики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Витя не разрывай мне мозг - на Нижнем Оп полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
блин... тока что ж вроде другие были   ....
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
А мы с Мейсоном по старинке, на окуневый водоемчик. Клев был не ахти, у меня всего 8 окуньков, у Сержика 4. Это можно сказать неплохой улов, у некоторых вообще ничего, любимым занятием рыбаков было хождение по водоему, сверление лунок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Бершты ОП Дервенское ОП началось глухозимье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да не так чёто с погодой по ходу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
У меня была маленькая вольфрамовая, желтенькая мормышечка, по форме капелька. Если ее (без мотыля) постоянно поддёргивать, постепенно подымая вверх, можно наловить кокуньков чуть больше спичечной коробки, периодически я так развлекался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
на белом....мелочь....а веселооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
опиши мормышку плиз,безмотылка?если да, то подсаживал мотыля или нет,какая игра,агресивная,мот вообще на стоячку? хочу завтра,пока есть раздолье(ибо понедельник-народу мало)от ставочников(сегодня я стобой был содидарен на 300 процентов) попробовать на 4 метрах поискать окуня покрупнее...не знаю чем его соблазнить...  ЗЫ в первый раз в жизни видел подо льдом щучку ....грамм под 500 красавица...только дёрнулся-миг и её нет...шустряга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
опиши мормышку плиз,безмотылка?если да, то подсаживал мотыля или нет,какая игра,агресивная,мот вообще на стоячку?
Походу, пофиг, какая мормышка, когда стая. Мотыль был, только на игру с подъемом, на стояк ноль. ПРинцип-искать, искать и искать. стая движется. Беда в том, что хрен его знает куда она идет. Короче-если вычислил глубину, где стая, сверлись водль берега на той же глубине право-лево, много, дает о себе знать на первом-втором спуске, нет-иди ищи дальше. Крупняк клюет не дрыг-дрыг, а чуть вниз и держит , видно сразу. Ходовая рыбалка, сверлить море надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
На Нижнем действительно полный оп. Отстояли 2 дня практически, самый крупняк - окунек с мизинец. Правда много....  Зато отдых удался.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
moody
|
Фишер,пасиб, за консалтинг...завтра буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Да, окунь вчера повеселил. Мой первый крупный порвал леску, когда уже был в лунке. Но я вовремя его там зажал и достал. Рука мокрая по локоть, но с горбылем.
Стаю держали где-то в течении 1-1.5 часов. потом потеряли. Как не искали, куда не сверлились, не нашли. Возможно с эхолотом было бы быстрее его искать. Но батарея сдохла.
Таких окуней я на зимней не ловил никогда. Я уже почти забыл что такое трясущиеся руки.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
angler7
|
... Нарвались на стайку окушка. Стайка двигалась и скоро ушла, но успели, свал , глубина с 4-на 6. 32 штуки горбачей на 4-х. Мой мах- 430гр. Давно такого не видели, когда приходилось леску стравливать под конкретной тяжестью.
Из моего самого крупного я икры 100 грамм достал. И с красным вином ее - вкуснотища-а-а! Комманде-ура, всем спасибо за теплую компанию, Сереге за бальзамчик, душу согревающий, Роме-за юмор, не менее согревающий, Виталику-за всё!
Фишеру, Ниндзе и Роме респект за профессионализм и добрый настрой  P.S. Мой ледобур вчера на славу поработал. Лунок 100-110 засверлил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Серега как те подымать окуня гр 300 с 4х метров ? вот в чём кайф зимней рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Серега как те подымать окуня гр 300 с 4х метров ? вот в чём кайф зимней рыбалки
Я чуть не ожуел, когда он мне с 6 метров леску растягивать начал  а когда он не полез в лунку, упираясь верхним расправленным пером и остальными 4-мя лапами, а был просто в шоке  P.S. А вот и фото красавчега (для сравнения: рост мальчишки 1,25 м)
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Всем спасибо за компанию и полезные советы! Для первого раза рыбалка удалась! На обратной дороге заехали на нижнее, народу-пипец, а что творилось в Вертелишках!!! Когда следующий выезд? 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
angler7
|
... Когда следующий выезд?  Следующий выезд - это соревнования с соседней ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Интересно, что это ищут водолазы подо льдом напротив старого замка? Потоп кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Может и так, правда мелко там. Оранжевый черного на веревке держал, а тот подо льдом шнырял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|