|
Vakula
|
2 Doktor Zorge Стесняюсь спросить: что значит "пассивный стаж рыбалки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я подозреваю что это с гитарой у костра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Gamlet, извини, брат, если ошибаюсь, но если твоя фамилия на О Приеду на Строителей и лично уши оторву чтоб фамилию не позорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Был опять на Корево, поймал на блесну немного окуней: Но клев на этот раз был плохой, поэтому коллеги, среди которых была леди, не выдержали и упросили переехать куда-нибудь. Даме отказывать нельзя и мы переехали на Дубы, где на мормышку половили у камыша немного плотвы: Но зато погода была чудная:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
anglerДля блеснения какую леску необходимо использовать и какие блесенки у вас в фаварите(фото) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
у мну 0,12 стоит...а вот с блёсенкам-это дело вкуса каждого....фаворитов нет(это у меня), на одном водоёме окуни "едят" одну, нак другом вторую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
anglerДля блеснения какую леску необходимо использовать и какие блесенки у вас в фаварите(фото)  Вожу три удочки с леской 0,12, 0,14, 0,25 (последняя для судака) Вот блесны, но фотки с прошлого года (писал статью в газету). Из металла использую для коронок серебро, мельхиор, медь, латунь. Редко нержавейку. Блесны отливаю, вытачиваю из металлических прутков, некоторые переделываю из заводских, но таких мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Спасибо. А не пробовал ли кто нить ловить окуня зимой на .... мелкий твистер. На сколько может быть эффективна такая приманка зимой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вполне...однако мне кажется,что силикон будет терять свою эластичность в -10 на льду и хорошей игры не получиццо отвесный зимний микро джиг....прикольно...неманский,ты как попробуешь-отпишись....а вдруг?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
вполне...однако мне кажется,что силикон будет терять свою эластичность в -10 на льду и хорошей игры не получиццо отвесный зимний микро джиг....прикольно...неманский,ты как попробуешь-отпишись....а вдруг??  В воде +4°С. Пробовали лет 10 назад еще - получалось, но преимуществ перед блесной, да и мормышкой - никаких. Ну а в России кое-кто рекламирует такую ловлю, даже специальные головки выпускают. Конъюнктура... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что-то мне кажется если б все было так просто наш народ бы блеснами зимними не заморачивался - они ж енюжек стоят бОльших чем резина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ловил сегодня в коробчицах.на платнике биплатно. кокуши на блесну попадались. на балду сосед по 2 шт вытягивал. а батя в это время ловил ершей-мутантов за 20 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Конечно не все просто и резина дешевле. Но и "уходит" ее тоже не мало. Есть много мелких факторов, которые не способствуют развитию такой ловли. Для мне, например, очень важно чувствовать снасть (блесну) в воде, а вот с резиной так не получается, слезла ли она с крючка или сидит нормально, но рыбы просто рядом нет - неизвестно. А после каждого взмаха доставать и проверять?...  А еще, в отличии от ловли на спин, когда рыба берет вдогон, при вертикальном блеснении очень часто (при низкой активности рыбы) резину просто вырываешь из ее пасти. С блесной такое наблюдается значительно реже. Но есть и плюсы - это то, что приманка практически не уходит в сторону + та самая низкая стоимость, все вместе позволяет смело работать в закоряженных участках, и при этом использовать более мощную леску. ловил сегодня в коробчицах.на платнике биплатно...
биплатно - вдвойне платил, что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
народу человек 10 было. Кто с мормышкой, кто с блесной, а кто и с жерлицами. Говорят до сегодняшнего дня бесплатно было, а завтра - плати 5 тыр. Х.З. чё там на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну 5000 можно и забашлять тока ради 20см ерша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
народу человек 10 было. Кто с мормышкой, кто с блесной, а кто и с жерлицами. Говорят до сегодняшнего дня бесплатно было, а завтра - плати 5 тыр. Х.З. чё там на самом деле...
Рекламная акция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Gamlet, извини, брат, если ошибаюсь, но если твоя фамилия на О Приеду на Строителей и лично уши оторву чтоб фамилию не позорил.
 жду ... тока за ранее договаривайся о встрече ...  зы. ваще откудава ты ето миня знаеш? )) что братом наз-шя.. мои братья ни один не рыбачит  Звонил недавно Грузину он был на Дубах , сказал что падлеща не нашел но кокунь клюёт зачётный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Где нормально клюет окунь?
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну я балдею с таких вопросов ваще  сегодня он клюёт там завтра тут а послезавтра ваще не клюёт окунь - такая зараза его искать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
только что приехал с "дубов".понравилось,удачно присел.24 кокуня зачётных,один по моим меркам-мега зачёт(574 гр)как не странно в двух метрах от меня ловил друг и по нулям. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Может кто едет завтра-послезаврта? Готов скооперироваться.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я на дубы наверное на своей - могу взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Возьму ледобур на прокат! 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
неманский
|
Топорик возьми  я когда был на рыбалке видел людей старшего поколения с топориком в руках. Правда резонанс по льду от ударов неприятный, но инструмент вполне рабочий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2 Palych Не выйдет завтра на рыбалку рвануть, уезжаю... Был сегодня на Химиках, клёв так себе, результат видите сами...
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Miha
|
Ким, завтра, т.е. сегодня едем на щуку! Фишер, просьба не читать, чтобы не портить себе нервы. Отпишусь, как только будет возможность. только не флудить и пи.... деть не по делу. Все вопросы в личку и только.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
angler7
|
кому мало рыбы буду отдавать окуня плотву ерша  самовывоз Врешь, плотву тогда не отдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Может кто едет завтра-послезаврта? Готов скооперироваться.
я на дубы наверное на своей - могу взять
Ну раз такое дело я в доле на воскресенье (жду дубленку от тещи) P.S. Что-то ни от кого новостей не слышно о сегодняшнем клеве. Видимо, все вотку пьянствуют от того, что много рыбы наловили... или НЕ наловили 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 21:44:12 от SiaLia »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отец сегодня ездил - сначала на Бершты на подлещика. Не брал. Но оно и понятно - давление скокнуло сильно. Подлещ этого не любит. Потом переехал на час на зацкого - пару окушков на блесенку поймал. На Берштах вчера говорили неплохо брал подлещ - давление было низкое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|