|
Palych
|
Ну ведь надо когда-то начинать! 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
|
|
angler
|
По поводу соревнований. Если интересно, 17 января минчане проводят "Минская блесна 2009". Правила и подробности для желающих принять участие .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
2 Ammill Надеюсь Вакулу в экипаж возьмешь по соседски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2 Vakula Да конечно возьмём Надо вот придумать куда бы на соревнования махануть... 2 Palych осваиваем блёсенку, мотыль не нужен 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чемп надо делать на Дубах там всё есть тока вот глубины там ну его в лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Гомельские спасатели обнаружили на болоте пропавших рыбаковПоздно вечером 2 января в Калинковичский райотдел по ЧС поступило сообщение о пропавших рыбаках. Об этом сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев. На озере Варвиха ловили рыбу четверо мужчин, из них двое ушли в лес и заблудились. Отыскать напарников рыбаки не смогли, поэтому с мобильных телефонов позвонили в службу спасения. Приехавшие спасатели обнаружили пропавших мужчин в 200 метрах от берега в заболоченной местности. Они разожгли в лесу костер и ждали помощи. Один из рыбаков провалился под лед в болото, но напарник помог ему выбраться. Пострадавший госпитализирован с обморожением рук и ног. 31 декабря гомельские спасатели обнаружили вмерзшим в лед на реке Друть тело 30-летнего рыбака, пропавшего еще 27 декабря. Мужчина тоже заблудился в лесу и не смог найти дорогу домой. источник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
сюжет для фильмов ужасов.....брррр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ладошечный подлещ в немалом количестве клюе на Нижнем. Причём ловлю там третий год не на мормышки, а на крючок, поклёвок именно подлещика больше, имхо. Там же половил кокуня на блесну.Матрос небольшой, но клёв был активный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну давайте,мну без разницы.....кто выступит организатором? Гле Гамлет? Кто участвует?? Я подписываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Список учавствующих: 1 moody 2 3 4 ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delete
Гость
|
Сам вчера был на нижнем . Берет нормал , подлещ, чуть больше чем с лодонь. С обеда до вечера целый целофановый покет, в один не влазили пришлось брать у друга ещё один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
1 moody 2 Ammill 3  4 И сразу дату проведения надо выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
1 moody 2 Ammill 3 terrorist 4
кстати вчера видел такую мля плотву шо пипец словил чел на мотыля на самом немане ну гр по 400 и подлещи такие же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Такой вопрос. Все по спиннингу знают электростанцию на Свислочи. Зимой там кто-нибудь выше-ниже дамбы ловил? Ловится что там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Такой вопрос. Все по спиннингу знают электростанцию на Свислочи. Зимой там кто-нибудь выше-ниже дамбы ловил? Ловится что там?
Не знаю как зимой, но осенью я там только муровьёв покормил - полный ОП..Встретил местного рыбалова с парой плотвичек , говорит в те года щука здесь даже на червя ловилась, а в этом ни одной не споймал , ставил, говорит и на живца - за 3 дня один окунь..Дета, говорит, паделася уся... Я был склонен ему поверить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Вопрос актуальненький  . Сам завтра выбираюсь на Рыбалку в те края. Зимню рыбалку как-то не особо раньше жаловал. Но с этого года решил примкнуть. Купил пяток жерлиц( о! не осудите  ) бур барнаульский( в белостоке на рынке  ) и немного кипы. Сапожки Salmoвские уже затестил - тепло, удобно  Завтра едем бандой в Берестовицкий район. Запресованный Гродненский как-то не особо манит  Думали махнуть на ту же электростанцию, но наверное поедем чуток дальше. Масоляны...(Пантерас как-то описывал это озеро) либо Озерцо за Б.Берестовицой(щучье  ) Осенью на спин и живца неплохо поклёвывала. Что касается электростанции то зимой там также народ активно ловит, (инфа прошлых лет, по этому году информации нет) глубины там тоже неплохие 3-5м есть стабильно, теоретически рыба с реки может туда и скатывается. Что тут скажежь надо пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мда, инфа противоречивая, тут знакомый просто говорил, что зимой там классного окуня имеет. Вопрос второй, если там проблема со льдом-куда рядом переехать можно? Вопрос третий, а не заставили ли там уроды-ставочники все поле? Короче, в личку, лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Вопрос третий, а не заставили ли там уроды-ставочники все поле? Скажи нах ты повторяеш одно и то же? нравится? так вот знай: ставочники были, есть и всегда будут!!!  Да и хватит уже всех чесать под одну гребёнку!!! Уродов единицы, причём не только ставочники, да и бесит читать твои необоснованные высказывания  Да кто ты такой чтоб определять людей? не любиш ставочников, держи в себе, помойму высказался ты поэтому поводу и уже не раз!!! Что насчёт даты проведения чемпа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
может темку создать не мешало бы? вериз Гамлет? как вам следующие выхи?Время подготовиться есть,определиться с составом,разбиться на экипажи Народ, не молчите, идея - то ведь стоящая Какие там варианты?Верхнее, Нижнее,Локно,Зельва,Зацково,мот в Осочники на кокушка(а чё....спортивно) предлагайте ЗЫ:Фишер, будь вежлив и люди к тебе потянутся....надоела тема ставок,всем уже давно понятно как ты к ним относишься...в Алми имеются прекрасные металлические биты---отличный вариант для развед-поездки на электростанцию на Свислочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вопрос третий, а не заставили ли там уроды-ставочники все поле? Скажи нах ты повторяеш одно и то же? нравится? так вот знай: ставочники были, есть и всегда будут!!!  Да и хватит уже всех чесать под одну гребёнку!!! Уродов единицы, причём не только ставочники, да и бесит читать твои необоснованные высказывания  Да кто ты такой чтоб определять людей? не любиш ставочников, держи в себе, помойму высказался ты поэтому поводу и уже не раз!!! Что насчёт даты проведения чемпа? Повторяю последний раз, называю козлами и уродами тех ставочников, которые вопреки закону : 1. Используют более 10 ставок 2. Берут незачетных шнурков 3. Превышают норму вылова в 5кг и морально-этическим понятиям: 3. Заставляют НАШЕ поле ловли своими ставками с криками "хуле сверлишь, тут мои ставки стоят" 4. Ловят на ставки не нарушая вроде бы закон, т.е. не более 5 кг, но-каждый день, да просто очень часто,(кризис-жрать нечего). 5. забирающих мамок 6. Калечащих щуку неконтролируемым ловом, откусом, поскольку не успевают, напились, заснули, снасть гнилая и тп . Если кто-то себя видит в рамках этих козлов-уродов, ваши проблемы. Кто себя не видит в этих пунктах-жму руку, и рад видеть на водоеме и в форуме. ========= Всех с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Давайте про "беседу" - сделали выводы и забыли хотя бы здесь, на форуме. Каждый делает выводы самостоятельно. По поводу соревнований - удачно съездить, господа. У меня сессия, как я писап, так что буду сидеть в Минске и ждать отчет с завистью. Надеюсь еще и на зимней увидимся. Нет - так весенняя РГФ не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
а может каменское озеро? там окуня есть. И плотва как говорят местные "як киубаса". Завтра попробую узнать тамошнюю обстакановку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
|
Завт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 19:03:45 от Smile! »
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2 Fisher Хоть раз ты толково обьянил и расставил всё по местам, вопрос закрыт  2 Mak_Xriak 10 ставок хоть с тройником, это считается за один крюк  Народ давайте определимся сперва с датой поездки!!! И не мешало бы найти организатора  Предлагаю ехать на след. неделе, числа 17-го в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А может Корево? Хотя на выходных наверное там будет не протолкнуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Позвольте скромно высказать свою позицию в связи с разгоревшейся пару дней назад дискусией. Моё кредо - испытать кайф от рыбалки, а значит словить много. Я ловлю рыбу тогда, когда она клюёт, а не тогда, когда выпить захочется. Но и не тогда, когда что-то, например, руки, чешется.И не с лозунгом - на мясо не ловлю. Уверен -всё это не наша Неманская традиция. Я не поеду на Неман по мутной высокой воде даже в июле полоскать железо, чтобы зачем-то всем сказать, что полный ОП /=рыбак - лох/ , но я половлю 15 мая уклейку - кг 10 для кайфа, а 16-го словлю 5 жерешков по двушке в том же месте тоже для кайфа (как-нить фотки покажу). Я половю карпа на Бобровне за деньги в апреле, но никогда щуку на Корево летом или карася в Вертелишках весной.А половлю окуня по последнему на Озерках, и судака в ноябре на ННННННемане, и краснопёрку в мае на Молочном, и подлещика в апреле на Дубе и, бывает, ерша на Зельве в конце марта тоже половлю. Потому, что кайф. Зимой любимая ловля - жерлицы. Да, это доступный способ ловли для большинства рыбаков, особенно в последние лет 7. Способ захватывающий и сплачивающий(всегда можно собраться и посидеть коллективом). К сожалению, зимой езжу редко - хроническая болезнь горла. Но езжу и ловлю. И встаю на его защиту. Больше ловлю на жерлицы летом в Берштах с поплавками щуку для ухи на компанию. Так вот. хочу сказать, что вся ваша писанина в защиту шнурка не стоит и ломаного гроша. Тьма народу, которая ловила на жерлицы, когда большинство форумчан даже и не родилось, так и ловит. Так же ловят их дети. Про некий форум, да и про правила рыболовства они слыхом не слыхали. И ни какой Фишер даже в погонах если не заставит их расстаться со своей добычей /ментальность!!/. А весь базар о выпускании шнурков даст процента может быть два килограммовой щуки./ Пойди и посмотри на базарах рыбку на пиво, подискутируй, может морду не разобют./ К моему большому сожалению, в нашем обществе, есть два условия возрождения популяции крупной щуки. Необходимое - зарыбление искуственно выращеными сеголетками, достаточное - создание труднодоступности (элитарности) рыбалки. Уверен, что это и произойдёт везде практически в ближайшее время. А за доступность рыбалки имеет смысл бороться. может что- нибудь и останется для вольных спинингуев. \ кроме Немана, но , ребята, с лодками\. Хороший вариант создания зоны исключительного лова спинингистами недавно был предложен на форуме - аренда предприятием водоёма с последующим зарыблением карасём и щукой и правом лова учредителями. По карпу что - то подобное уже существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|