ВладиМИР_
|
Сегодня продолжил осваивание зимнего подлёдного блеснобалансирования  С утра на Волпе,а под вечер на Свислочи. Видовой состав выловленных мной рыбок начал меняться,только размер ещё остаётся учебно-спортивный  ,но я думаю всё ещё впереди,да и не главное это  Уклейка кстати долбанула блёсинку как положено в "пасть"  Наверно разогнали всего полосатого,вот она и обнаглела  Погода отличная!,Лёд крепчает  Народа везде уйма 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Mota-boy
|
Завтра на Дервенское на щуку нет желающих? Возьму на хвост. Тел. 7843111
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Был сегодня на Веровском, ловил на блесну. Клев слабый, все поклевки на глубине, щучка завесила 770 г
Добавлено: 11 Февраль 2012, 18:45:52
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был сегодня на Веровском, ловил на блесну. Клев слабый, все поклевки на глубине, щучка завесила 770 г
Добавлено: 11 Февраль 2012, 17:45:52
Жека с меня ++++++ спадут холода мот куда и сгоняем!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
кто-нить был на рыбацком(корево).как там с клевом?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
mulosta, вопросик можно? Для чего крюк на торце удилища?
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
mulosta, вопросик можно? Для чего крюк на торце удилища?
Удочка и в качестве багорика тож применяется 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
mulosta, вопросик можно? Для чего крюк на торце удилища? Тоже обратил внимание! Конечно mulosta внесет ясность, но у меня только одно предположение: во время перехода, когда требуется просверлить лунку, удочка цепляется этим крюком на костюм с боку и не мешает сверлению и в тоже время не нужно нагибаться для того чтоб положить удилище на лед!
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Кто нибудь в Пальнице на затоках был, как там обстоят дела?
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Sergio Вы правы в своем предположении. 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
ВладиМИР_
|
нагибаться для того чтоб положить удилище на лед! Мне бы в голову не когда б не пришло такой наворот сделать  Я спецом в этом году пришёл в зимнею блеснилку,что б движений больше было 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
gizmo_89
|
Сегодня на ГЭС на Свислочи мужики ловили плотву на тесто.Что-то не слышно как там у саночников. Может санки сломались и не доехали до озера?
|
|
|
|
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
Я тоже был на Веровском.Пока солнце не встало 25 окуней примерно по 200гр.ПОТОМ как обрезоло.4 сработки на жерлицы карась на месте но весь мелко поцарапан,и только знакомый на мелкого окушка на жерлицу под берегом взял зубастую.в 14.00 было верхнее,нол .Возвращаясь в машину сидела,девочка с папой и всем нам показала папин трофей. Окунь старики сказали примерно 500-700гр,а они пришли до нашего отезда за 1 час.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
завтра наконце-то открываю сезон  где ребята бель засветилась ? Добавлено: 11 Февраль 2012, 23:34:25
собрались на Медики....
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Я тоже был на Веровском А где это Веровское? Мот кто дорогу укажет... 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
Веска Салатье.ПРОПУК В погран зону,могут прийти взять мзду(оно в аренде).Добраться дизель,либо авто.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Почему-то казахский сайт онемел?  P.S. Когда Чемпионы Мира твои земляки - черт возьми, это приятно! Но вдвойне приятно, когда ты знаешь, чего это всем им стоило!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 08:31:22 от angler »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
10. Сборная Белоруссии 1. Атрахимович Евгений 2. Воличенко Алексей 3. Левизов Сергей 4. Розин Александр 5. Щорс Юрий 6. Ярмолович Денис Запасной 7. Тихонович Ярослав Капитан 8. Янушкевич Пётр Представитель
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 10:11:34 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Вчерашний отчет  В пятницу перед нами стоял тяжелый выбор....Куда поехать?  Вариантов много....Неманские заливы,Белое или Веровское...  После долгих раздумий выбор был сделан...озеро Кальница  Цель-окунь  Выезд в 7.00,Недолгая дорога.... Озеро встретило нас 24 градусном морозом и красивым рассветом  Было реально холодно  Норфиновские перчатки не спасали от мороза,только когда солнце поднялось выше,стало приятнее и теплее... Искали окуня....кто-то облюбовал коряги и там ловил...а я сделал марш-бросок по озеру, с целью поиска перспективных мест стоянки крупного окуня  Увы...  Окунь клевал,но мелкий....и под берегом и ближе центру...везде одинаково.Когда отказывался от блесны,я переходил на мормышку....Но в основном блесна   У товарищей были такие же результаты  Мелкий окунь,проскакивала плотвичка.... На озере было много жерличников, но бегали они только с утра.Много местных рыбаков было,но и у них было не густо  На корягах пообрывал больше половины блесен  Придеться пополнять запасы и покупать отцеп  Озеро интересное,но до конца я так и не прочувствовал....   А так,хорошо отдохнули,и подышали свежим лесным воздухом.  Всем удачи на льду и хороших уловов! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Не утихают страсти! Чемпионат мира по мормышке 2012 Интервью дает Rita Verza-Grabovska Латвия (серебряный призер чемпионата мира 2011 в личном зачете, чемпион мира 2007) подготовка к соревнованиям
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Sergio_ Как ловят чемпионы- это интереснее!: Вах, как Денис Ярмолович сматывает леску 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Sergio_ Как ловят чемпионы- это интереснее!: Наши чемпионы! Ура! По поводу того видео, которое выкладывал я: Просто восхищаюсь женщинами- рыбачками, которые участвуют в соревнованиях такого уровня! В борьбе за победу с мужиками-рыбаками занимают почетные места! Да и просто приятно послушать как размышляет женщина-рыбачка!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 19:49:36 от Sergio_ »
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
После долгих раздумий выбор был сделан...озеро Кальница
А где это озеро если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Сегодня сгонял окуня поблеснить.Какой-то клёв наблюдался,но не особо.Неманская затока:
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня сгонял окуня поблеснить.Какой-то клёв наблюдался А у меня полный отсос.Не знаю или не нашёл или не так всё делаю.Короче информация для размышления [mda]Еле выловил двух "мизинцев" А вот товарищ на безмотыля не много развлёкся и порадовал заодно меня визуально.Первый раз видел окуня всего в пиявках  или это не пиявки? окуня поблеснить Колись какой блесной ловил? и какова длинна амплитуды? и скорость частоты?  Делись короче опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Сегодня был там же клев еще хуже  Добавлено: 12 Февраль 2012, 19:53:42
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
не особо
Че,неплохо-котэ домой пустит)))
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
mulosta кокой диаметр лески у тебя стоит на уде? Блесну как к леске привязываешь?на прямую,без застёжки?и что то я не увидел на твоей уде кивка?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А где это озеро если не секрет? Наверно ошибка - Пальница.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|