|
shima-no
|
Не ,в Бережанах лучше.
Крупнее или уловы больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Вчера рыбачил на Нижнем, жерлицы расставил на воде (2.5м) и отправился искать окуня, застал его на небольшой горке клевал на маленькую блёсенку с подвесным тройничком, удалось поймать штук 10. Около 10 часов клёв прекратился. Жерлицы молчали, немного сместил их, но поклёвок не было!!! вернулся на горку....а там местный кот Борис обедает моими полосатыми.... всё бы ничего, да этот наглец прогрыз подвесной мешочек для рыбы... До вечера рыбачил вместе с ним(котом) после обеда окунь проклюнулся снова, правда блесну брать отказывался, работала чёрная мормышка с мотылём. Поклёвка на жерлицу была одна около 16-00 холостая.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Знаем этого матерого,регулярно к нам на кладки приходил,налоги собирал.там у него еще подруга бесхвостая есть,точ часто приходит
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Приходила и подруга, но замороженые окушки её не устроили.....
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
вчера были на Салатье, там где был бетонный мост. 15 жерлиц с 14.00 до 17.30 ни одного выстрела.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
вчера были на Салатье, там где был бетонный мост. 15 жерлиц с 14.00 до 17.30 ни одного выстрела.
А на мормыхи или блесенки?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
andrey10021
|
У меня так на верхнем собачка подбежала, повыбирала плотву, матросов не хотела и как орешки замороженую рыбку хру-хрум-хрум 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Denis78
|
на нижние ехать стоит?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
был и я вчера на "Серых глазках"-клев был только с утра и до 10ч. потом пришлось насверлить десятка два лунок и облавливать!  клев был никакой ловил на безмотылку и с мотылем и без.итог десяток плотвиц и десяток окуней.ходил и на глубину 4м-ноль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Чёрт!!!! Первый раз смотрел - кота на руках не заметил  ... Даски Кота 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Именно сейчас заканчивается I тур (день) чемпионата мира по ловле на мормышку. Болеем за наших!!! Блин,наши пока лидируют!!!
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
был и я вчера на "Серых глазках"-клев был только с утра и до 10ч. потом пришлось насверлить десятка два лунок и облавливать!  клев был никакой ловил на безмотылку и с мотылем и без.итог десяток плотвиц и десяток окуней.ходил и на глубину 4м-ноль  Разница всетаки между местом есть, вчера на медиках на четверых кг. 15-17. споймали, но глубина до 1,5 м. глубже уже поклевок не было.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Разница всетаки между местом есть, вчера на медиках на четверых кг. 15-17. споймали, но глубина до 1,5 м. глубже уже поклевок не было. я тож был удивлен вашему улову!а разница похоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Именно сейчас заканчивается I тур (день) чемпионата мира по ловле на мормышку. Болеем за наших!!! Блин,наши пока лидируют!!! Да, молодцы. Вот бы понаблюдать за мастерами.. С тремя я знаком, Женя Атрахимович (Kasper), очень талантливый, какую снасть в руки ни возьмет, так чемпион, что в спиннинге, что в мормышке. Умница. Удачи им.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Завтра на Озёра никто ни собирается? На хвост бы сесть... А то по случайному стечению обстоятельств... целый день ехал, а тут раз, и не еду уже оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
целый день ехал, а тут раз, и не еду уже оказывается .Побереги "силы" на воскресение !!!  .!!!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
.Побереги "силы" на воскресение !!! .!!! надо же рыбы на соревы наловить и лунки на березке закормить 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
вчера на медиках на четверых кг. 15-17. споймали
Чего "споймали"?Падлеща,кокуня,щупака,минтая? Подробней можно!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
надо же рыбы на соревы наловить и лунки на березке закормить Бесполезно о о о ! Какос уже 1 место забил . Чего "споймали"?Падлеща,кокуня,щупака,минтая?Подробней можно! .Извиняюсь что встрял 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
.Побереги "силы" на воскресение !!! Попович, ты что, предлагаешь мне завтра целый день дома просидеть? С такими темпами я могу и заболеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Одной темы мало ? на и во второй всё о том же ... ?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
может кто был в Микелевщине на платном? Как там рыбалка? Слыхал про трофейных щук! иногда окунь берет...Все что знаю....
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Вчера Бершты на глубине полный ноль,возле берега полтвичка и окунь! Погода супер в палатке жара!!! Где эта рыба что ей надо,как в глухозимье! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
дт75
|
Где эта рыба что ей надо,как в глухозимье! Так счас и есть глухозимье  Вчера тоже ноль 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
лед 2 недели стоит какое нафиг глухозимье!!!  Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:12:07
зима рыбу обманула! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
дт75
|
лед 2 недели стоит какое нафиг глухозимье!!! Обыкновенное,календарное.
|
|
|
|
|
|
|
|