|
Санчо
|
вчера были на Салатье, там где был бетонный мост. 15 жерлиц с 14.00 до 17.30 ни одного выстрела.
А на мормыхи или блесенки?
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
andrey10021
|
У меня так на верхнем собачка подбежала, повыбирала плотву, матросов не хотела и как орешки замороженую рыбку хру-хрум-хрум 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Denis78
|
на нижние ехать стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
был и я вчера на "Серых глазках"-клев был только с утра и до 10ч. потом пришлось насверлить десятка два лунок и облавливать!  клев был никакой ловил на безмотылку и с мотылем и без.итог десяток плотвиц и десяток окуней.ходил и на глубину 4м-ноль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Чёрт!!!! Первый раз смотрел - кота на руках не заметил  ... Даски Кота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Именно сейчас заканчивается I тур (день) чемпионата мира по ловле на мормышку. Болеем за наших!!! Блин,наши пока лидируют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
был и я вчера на "Серых глазках"-клев был только с утра и до 10ч. потом пришлось насверлить десятка два лунок и облавливать!  клев был никакой ловил на безмотылку и с мотылем и без.итог десяток плотвиц и десяток окуней.ходил и на глубину 4м-ноль  Разница всетаки между местом есть, вчера на медиках на четверых кг. 15-17. споймали, но глубина до 1,5 м. глубже уже поклевок не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Разница всетаки между местом есть, вчера на медиках на четверых кг. 15-17. споймали, но глубина до 1,5 м. глубже уже поклевок не было. я тож был удивлен вашему улову!а разница похоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Именно сейчас заканчивается I тур (день) чемпионата мира по ловле на мормышку. Болеем за наших!!! Блин,наши пока лидируют!!! Да, молодцы. Вот бы понаблюдать за мастерами.. С тремя я знаком, Женя Атрахимович (Kasper), очень талантливый, какую снасть в руки ни возьмет, так чемпион, что в спиннинге, что в мормышке. Умница. Удачи им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Завтра на Озёра никто ни собирается? На хвост бы сесть... А то по случайному стечению обстоятельств... целый день ехал, а тут раз, и не еду уже оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
целый день ехал, а тут раз, и не еду уже оказывается .Побереги "силы" на воскресение !!!  .!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
.Побереги "силы" на воскресение !!! .!!! надо же рыбы на соревы наловить и лунки на березке закормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
вчера на медиках на четверых кг. 15-17. споймали
Чего "споймали"?Падлеща,кокуня,щупака,минтая? Подробней можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
надо же рыбы на соревы наловить и лунки на березке закормить Бесполезно о о о ! Какос уже 1 место забил . Чего "споймали"?Падлеща,кокуня,щупака,минтая?Подробней можно! .Извиняюсь что встрял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
.Побереги "силы" на воскресение !!! Попович, ты что, предлагаешь мне завтра целый день дома просидеть? С такими темпами я могу и заболеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Одной темы мало ? на и во второй всё о том же ... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
может кто был в Микелевщине на платном? Как там рыбалка? Слыхал про трофейных щук! иногда окунь берет...Все что знаю....
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Вчера Бершты на глубине полный ноль,возле берега полтвичка и окунь! Погода супер в палатке жара!!! Где эта рыба что ей надо,как в глухозимье! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
дт75
|
Где эта рыба что ей надо,как в глухозимье! Так счас и есть глухозимье  Вчера тоже ноль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
лед 2 недели стоит какое нафиг глухозимье!!!  Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:12:07
зима рыбу обманула! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
дт75
|
лед 2 недели стоит какое нафиг глухозимье!!! Обыкновенное,календарное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня продолжил осваивание зимнего подлёдного блеснобалансирования  С утра на Волпе,а под вечер на Свислочи. Видовой состав выловленных мной рыбок начал меняться,только размер ещё остаётся учебно-спортивный  ,но я думаю всё ещё впереди,да и не главное это  Уклейка кстати долбанула блёсинку как положено в "пасть"  Наверно разогнали всего полосатого,вот она и обнаглела  Погода отличная!,Лёд крепчает  Народа везде уйма 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Mota-boy
|
Завтра на Дервенское на щуку нет желающих? Возьму на хвост. Тел. 7843111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Был сегодня на Веровском, ловил на блесну. Клев слабый, все поклевки на глубине, щучка завесила 770 г
Добавлено: 11 Февраль 2012, 18:45:52
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был сегодня на Веровском, ловил на блесну. Клев слабый, все поклевки на глубине, щучка завесила 770 г
Добавлено: 11 Февраль 2012, 17:45:52
Жека с меня ++++++ спадут холода мот куда и сгоняем!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
кто-нить был на рыбацком(корево).как там с клевом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
mulosta, вопросик можно? Для чего крюк на торце удилища?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
mulosta, вопросик можно? Для чего крюк на торце удилища?
Удочка и в качестве багорика тож применяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|