Санчо
|
может зимой он скатывается из речки, но летом я его не видел
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
ДИНИЗ
|
Незнаю,пару лет назад по первому льду неплохой окунь блеснился. Пару лет назад тоже хотел поблеснить там по первому льду, но кроме колючки на мотыля ничё не клевало. Ну и нырял там пару раз. Плотвы-краснопёрки - море. Линя громадного видал, воронки карповые видал, целое поле полуметровых-метровых воронок, щука была... з.ы. больше туда не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну наконец хоть кто-то потрудился нормальный отчед написать. Голосую за добавление в тему отчетов. -30 это вам не шутки  Да и результат есть! Молодцы! После такой красоты даже трудиться не буду, все равно фотик не брал, боялся заморозить. Так что кратко о вчерашней рыбалке. Наконец погода сжалилась и я реализовал припасенный отгул  Как оказалось не зря - побегали знатно. Еще затемно на рассвете взяли по килошнице. Рыблка уже практически удалась  А дальше, как по первому льду. До обеда 20 подъемов на 4-ых. Интенсивность поклевок не давала толком расставиться. Некоторые срабатывали прямо у ног. Трем зубастым поставили "на голову" и сработки произошли в течении 3-5 минут. Вощим долгожданная и немного неожиданная по качеству рыбалочка вышла. Лед очень толстый, пробурить подряд 2 лунки практически невозможно. Сегодня болит все  (голова не болит, чаю было мало  ) С утра работал камыш, к обеду отстрелялась глубина, после обеда полный штиль. Тугими усилиями с обеда до вечера принудили хищницу на еще одну сработку, увы холостую, но зато юбилейную 20-ю  Живец карась от мала до велика. Отдельное спасибо Михе и Бушу. Бель не брала.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
adidas_0017
|
До компа только сегодня добрался  ,вот еще вчерашние,все на мормышку,на мотыля
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
artemb14 Супер отчет. Респект и уважуха. А места берштовские узнаваемы. Стояли на местной купальне, что за магазином сразу. А че до смолокурни не доехали, ведь рядышком? Мож там повеселее было бы. Хотя кто его знает (в смысле ее - рыбу)
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
popovich67
|
artemb14 + увлекательный отчётец .
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
Подскажите что с Локно. Платно сейчас там или нет? на сколько я знаю,то зимой локно бесплатное,был там неделю назад,поймал одну щуку, не кто за данью не приходил ,
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
До компа только сегодня добрался  ,вот еще вчерашние,все на мормышку,на мотыля Аааааа, где, где, где такое могеть быть...плззззз!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
по поводу "космодрома".
Че за "космодром"?
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
по поводу "космодрома".
Че за "космодром"? п/л "Космодром", по дороге на Острино. Поворот на право и по гравийке км 10 пилить. Там указатель есть! Извиняюсь за неточность!  Пилить 1,0 км
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 16:28:22 от samuel »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
п/л "Космодром", по дороге на Острино. Поворот на право и по гравийке км 10 пилить. Там указатель есть!
Спасибо.А что там в п/л-рыбхоз что ли?
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
насколько помню, речка, запружена дамбой и образовалось водохранилище!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
про "космодром" : - совсем маленькое водохранилище ..., последний раз был недельки 2,5 тому назад , перед ледоставом успел 7-миграммовым виброхвостом постукать по дну...- тишина...)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 18:12:18 от Ivanych »
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Boombox
|
Че за "космодром"? Димон от трассы(на Острино)метров 500.Прудик не большой окурат на против пионерского лагеря"Космодром".
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
adidas_0017
|
Указатель 1.1,точечку плохо видно,знакомый там счас сидит
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Что сейчас было...  Хлопцы, вы на поверите! Самый позитивный форумчанин на санках... за машиной... километров 6-8 по лесной дороге...  Нахахатался так, что живот болит. А по рыбе - на штук 15 сработок два щупачка - кило и двушка...
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
Давайте все в Бережаны на безматылку сегодня брал хороший окунь, даже мормышки обрывал
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Что сейчас было... Хлопцы, вы на поверите! Самый позитивный форумчанин на санках... за машиной... километров 6-8 по лесной дороге... Нахахатался так, что живот болит. . Фотку кинь . И мы повеселимся .
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Папа был сегодня на "Медиках" приехал в 10:00 после работы и приехал в 18:00 словил четыре десятка: плотвы, окуня и одного подлеща  PS фото только в ванной если хотите залью но только завтра!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Аааааа, где, где, где такое могеть быть...плззззз!!!!!  adidas_0017 Я не то что не верю,просто сам два дня мотаюсь,результат почти ноль(скоро скину свой отчётик).Или скажи где и как ловишь,или я начну думать,что тут зарыта та-а-а-а-кая собака,что перестану себя во-о-о-о-бще считать зимним рыболовом. зы.Просто не верится в то,что показано на фотках(если эти фотки не сего года) 
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Приезжай хоть сегодня,вся в соли лежит,фотки сделаны на рыбалке,одна уже дома,из пробитых ...тнадцати лунок,результат был,отец поймал на пол килограмма больше,так что можешь сам посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
).Или скажи где и как ловишь Можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
adidas_0017 Я не то что не верю,просто сам два дня мотаюсь,результат почти ноль(скоро скину свой отчётик).Или скажи где и как ловишь,или я начну думать,что тут зарыта та-а-а-а-кая собака,что перестану себя во-о-о-о-бще считать зимним рыболовом. зы.Просто не верится в то,что показано на фотках(если эти фотки не сего года) Фокус А что тут удивляться, человек нашел подход к рыбе на каком-то конкретном водоеме! 
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
В том году было больше,брали по ведру,так что это крохи,место секретное,уже лет десять с закрытыми глазами возят,как тут пишут,на озера какие езжу не первый раз,всегда ловим нормально
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Можно в лс. . Вот и вся проблема . А то тут по белому завидуешь рыбакам , к сезону готовился , почти на лям хрени всякой накупил(с зимней шмоткой) , друзья зовут - а выбраться нет возможности  .Молчу и ......точка 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 22:19:52 от popovich67 »
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Какой тут подход,на любом водоеме,нужно искать,искать,и еще раз искать,тем более окуня
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Что сейчас было... Хлопцы, вы на поверите! Самый позитивный форумчанин на санках... за машиной... километров 6-8 по лесной дороге... Нахахатался так, что живот болит. . Фотку кинь . И мы повеселимся . Фоток нету, но всё есть на видео у Тито... Может и выкинет 
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Что сейчас было... Хлопцы, вы на поверите! Самый позитивный форумчанин на санках... за машиной... километров 6-8 по лесной дороге... Нахахатался так, что живот болит. . Фотку кинь . И мы повеселимся . Фоток нету, но всё есть на видео у Тито... Может и выкинет  Женька чтоль?На санках?Покрышка уже не в почёте? Я знаю о чём вы Психи.Ей Богу!Убиться о сосну как 2 пальца. Какос дураг Зы:ещё раз сегодня убедился, что в гродненской области рыбы нет....тупо нет 3 часа лова в городской черте....штук 150 окуней....не почётных конечно, но вполне нормальных....надоело....в субботу на Мухавец за судаком 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Завтра поеду на неманский залив. Попробую отыскать плотву с густерой. Как неманский залив, лучше старицы? Вчера на неманском заливе ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|