angler7
|
Были сегодня на Верхнем. Мороз жуть как трепал, особенно когда дул ветер. Игорь видно замерз, что не отписываешься? Так вот. Сидели на глубине 5-6 метров на подлеца. Закормили, побегали по лункам-почти оп, лишь изредка влетала плотка. Тогда часть форума поехала за кокунем на секретное место,а я с корешом остался. Я- на глубине, а 2-й-побрел искать окуня. В итоге я уговорил 3-х подлещиков(1-го даже неплохого) и штук 15 плоток. Но поклевывало-просто сильный мороз+глубина,эх..короч уезжал-то еще брало...А вот друг мой нашел окуня и даже неплохого (1-н отломал крючок) кг 3 надубасил, Так что, наверное, зря вы сорвались с места уважаемый Игорь! Фото нет, так как ну его нафиг на таком морозе еще и фоткать... P.S.Ребята, спасиб за компанию и отдельное спс Сереге за помощь в сборке палатки Да, северный ветер на Белом - это жестко. Подлещ не клевал (не считая единичные поклевки у рыбаков) и держался на глубине. Решили поискать окуня, но на Белом это игра в рулетку. Женя молодец, что нашел его. А мы отправились на один спортивный водоем, думая, что окуня найти там будет в разы проще. Ошиблись. Пришлось сверлить вдоль и поперек, пока не нашли небольшой подводный островок с водной растительностью. И то - один окунь из лунки. Правда, от 100 граммов. Парни безмотылили, а у меня (как у водителя) руки не смогли подобрать нужную частоту кол##аний, и пришлось переключиться на блесны  В этот день зарекомендовали себя "прокладка" и "гвоздик" с жестким двойником. Кстати, Дока, спасибо за совет! В итоге у парней по 2 кг окуня, Игорю еще влетела зачётная плотка. Ветра на этом водоеме не было, светило солнышко из-за леса, благодать! Спасибо всем за хороший день!
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
завтра собираюсь на салатье,погода шепчет,как там был кто? может кто вкурсе платить там надо и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
может кто вкурсе платить там надо и сколько? 10200 бел. руб.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
RTGF
|
Были с RTGF сегодня на АНТ озере, итог у каждого по десятку плотвиц, мороз - полная шляпа а потом еще и ветер подул Шокирован, лунки за минуту коркой покрывались, но отдохнули супер во вторник снова поеду Сборщики не ходили? Не- а! pcapone говорит что ездит туда весь сезон, а сборщиков за 3 года так и не увидел.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
OsKakos
|
а мы нонстоп решили устроить нра выхах,и в субботу поехали(кстати по дороге даже за отмету -30 переваливало,по приезду -29...а вчера была громадная ошибка ехать второй день,ибо силы организме иссякли,и вдобаваок к морозу появился ветер....кароче чуть,а бершты рулят
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну а подробней, а фото?...
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
а бершты рулят А по-подробнее можно чуть-чуть
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
папа Даши
|
а мы нонстоп решили устроить нра выхах,и в субботу поехали(кстати по дороге даже за отмету -30 переваливало,по приезду -29...а вчера была громадная ошибка ехать второй день,ибо силы организме иссякли,и вдобаваок к морозу появился ветер....кароче чуть,а бершты рулят Евгений да ты МОНСТР Мы завтра в Озеры, ты с нами 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
Сегодня Августовский ноль, Юбилейка таким же макарам))) 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
а бершты рулят Так что там в Берштах!!!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
popovich67
|
Мы завтра в Озеры, ты с нами .До 8 утра работаю . Дима , попозже может подъеду . Чуть что , звоните ,  подвезу если мёрзнуть начнёте  .
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 20:00:04 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Проезжал около Юбилейки, рыбаков мало клева еще меньше!!!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
завтра кто едет? куда рвануть? . Игорь . Няма тел. Пиши мне в личлку .
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
че че в берштах-отсутствие народу,теплый мангал хоть иногда но поклевки,кстати судя по отчетам у нас в субботу лучше всех было.Артем тб скоро фотки выкинет.кстатии тито поймал свою первую зимнюю щуку весом ровно в 850гр.так шо без обмывание первенцов не обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Игорек, есть "секретное" местечко но больно страшно "чего" отморозить  Чичас с Гамлетом ехали, рассуждали про "выхи" обещанная оттепель отменилась, вот мы теперя в раздумъях 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
OsKakos
|
а суммарно всего на жерлицы 3 щуки,2-х выпустили изза маленького размера и один горбыльчик.а на удочки особо и не задавались целью,так что-топоклевывало когда совсем скушно становилось и шли ползли в камыши 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
кстатии тито поймал свою первую зимнюю щуку весом ровно в 850гр.так шо без обмывание первенцов не обошлось .Тёзка . С почином  .
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
вот мы теперя в раздумъях да че тут думать, холоднее чем вчера уже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Кто что слышал про Колбаски, говорят окуня на блесна ведрами ловят.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
да че тут думать, холоднее чем вчера уже не будет .Согласен с Игорем 1973 . Ток что снимал показания - в р-оне Короны : -17.5
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Чуть что , звоните , подвезу если мёрзнуть начнёте среди недели совесть не позволяет  , а самому будем очень рады
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Дед Ивенски
|
На неманской старице сегодня окунь клевал хорошо на безмотылку. А вот плотва стеснялась. Старица проточная, соединяется с Неманом маленьким ручейком. Завтра поеду на неманский залив. Попробую отыскать плотву с густерой.
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Старица проточная, соединяется с Неманом И где ж эта секретная старица находится?  Колись...  А то уж больно хочется полосатиков посербать
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Волпа вчера полный ОП. ловили справа от дамбы, в кармане, жерлицы, 2 поклевки, 2 чучки..по 300гр., окунь молчит.....
|
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
Чуть что , звоните , подвезу если мёрзнуть начнёте среди недели совесть не позволяет  , а самому будем очень рады а куда мужики вы поехали ......может и я подьеду ....а то вчера звонил КОЛЕ он трубку не брал((((((((((((((....растроился пряв я весь Добавлено: 07 Февраль 2012, 09:10:41
кстатии тито поймал свою первую зимнюю щуку весом ровно в 850гр.так шо без обмывание первенцов не обошлось .Тёзка . С почином  . спосибо.......приятно..............но буду надеяться что не последняя в эту зимушку зиму..........
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Еду на рыбалку,народ немножко сидит и на верхнем и на нижнем,всем кто поехал,не хвоста не чешуи!
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
На автовокзале мотыля еще продают ти не,а то в магазинах совсем плохой,на днях был на вокзале никого не было. Может кто подскажет где купить хорошего мотылька? 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
|