дт75
|
Лёха . Так надо было спросить у людей на несколько лунок бура . Или ты поблеснить ездил ? Я хотел по окуню побезматылить,а там лунок нужно за день ну хотябы пятьдесят,особенно в мороз.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Где кто со льда подлеща видел 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
sander-41
Молодой Гродненец
|
на Нижнем сегодня пару штук выцепили. Может кто завтра на "хвост" возьмёт?
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
На нижнем дань берут?
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
конечно берут 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
SASHA27
Молодой Гродненец
|
Был друг на Свислочи точнее на ГЭС клюет плотва и густера мелкая а плотва сладошку ито надо прикармлевать?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
На Юбилейном сегодня Глухозимье  У меня на "прокладку"  было три поклёвки и одного микрополосатика выловил.У окружающих видел микро кучки выловленных (на мотыля) микроокушков и ершат.Народу однако было,но красных точек больше  Видели двух парней обалдеть  в туфлях и джинсах и ловили  ,но я сразу от увиденного обалдел(мне стало не ловко,что я так оделся  ) и не сразу сообразил,а когда спохватился и решил их сфоткать,то их след простыл 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Дед Ивенски
|
привет
Добавлено: 05 Февраль 2012, 20:40:30 привет всем.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
чтоб не други с палатками, то кранты были бы хорошему человеко-рыбаку,тоесть мне сегоднячко на ГЭСе,а так около 2-хи вполне спортивного окунищи скрасили енто злобное ветрище,,
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
привет всем. Ну Здарово! Коль Не Шутишь! 
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
привет всем. Здоров, коль не шутишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
привет всем. очередной троль?  али нет?
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
забыл добавить,безмотылье-блесненье у нас сегодня тож замерзло насмерть и только подсадка подсадка одного комарика выровняло все
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Подскажите плиз как в Берштах к смалокурне подехать?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
N21
|
привет всем. очередной троль?  али нет? Ну почему, зашел человек, поздоровался, все нормально. Время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
был в озерах............с десять кокушат "спортивного размера"  ............замерз и поехал домои
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Подскажите плиз как в Берштах к смалокурне подехать? Может кто был в этом сезоне как там?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
кто слышал про Заборье?можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
pashik007 вот тебя давно не видел на сайте, где пропал. А я так не куда и не выбрался авто колом стоит, ждемс потепления 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
pashik007 вот тебя давно не видел на сайте, где пропал. НА РЫБАЛКЕ БЫЛ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
x@M
|
за магозинам на лево в лес .........и премерно через 1.5 км на право
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
за магозинам на лево в лес.........и премерно через 1.5 км на право А можно  подробней?
|
|
|
|
|
|
|
x@M
|
а с кокой стороны в бершты въежать будеш? Добавлено: 05 Февраль 2012, 22:07:53
если со стороны астреено то едеш в конец бершт там с право будет магозинчик частный и провее его гравейка в лес ...и едеш по этой гровейки вроде первый или второй поворот..........точно не помню сам довно там не был 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
x@M
|
пожалуйсто  ...а когда ехать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Были сегодня на Верхнем. Мороз жуть как трепал, особенно когда дул ветер. Игорь видно замерз, что не отписываешься? Так вот. Сидели на глубине 5-6 метров на подлеца. Закормили, побегали по лункам-почти оп, лишь изредка влетала плотка. Тогда часть форума поехала за кокунем на секретное место,а я с корешом остался. Я- на глубине, а 2-й-побрел искать окуня. В итоге я уговорил 3-х подлещиков(1-го даже неплохого) и штук 15 плоток. Но поклевывало-просто сильный мороз+глубина,эх..короч уезжал-то еще брало...А вот друг мой нашел окуня и даже неплохого (1-н отломал крючок) кг 3 надубасил, Так что, наверное, зря вы сорвались с места уважаемый Игорь! Фото нет, так как ну его нафиг на таком морозе еще и фоткать... P.S.Ребята, спасиб за компанию и отдельное спс Сереге за помощь в сборке палатки 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
MorozDED
|
Подскажите плиз как в Берштах к смалокурне подехать? Лучше через Новую Руду. Сразу к магазину и выедешь. И экономия 25 км.
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Были с RTGF сегодня на АНТ озере, итог у каждого по десятку плотвиц, мороз - полная шляпа а потом еще и ветер подул  , лунки за минуту коркой покрывались, но отдохнули супер во вторник снова поеду
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Были сегодня на Верхнем Ну а я сегодня решился только к мясокомбинату выбраться. Пробурил лунок с 20, и нигде даже поклевки не видел. Зато мужики, кто на гаражи ехал, сигналили, руками махали, в общем, уважуху и одобрение высказывали таким ненормальным, как мы. А вот экипировочка моя такой мороз не очень-то и выдержала. Холодом пробирало будь здоров.
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Дед Ивенски
|
Подлеща. густеру и плотву ловил на глубоких ямах стариц на безмотылку в полводы. Проскакивал окунь.
|
|
|
|
|
|
|
|