****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сумашедшие забейте до оттепели на рыбалку - брать не будет 100%
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Олег, ты завтра первый приедешь, если скажу, что бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ребят , как лед на верхнем ( толщина)? Медики,Бригантина? Вообщем где глубина 4-7м....
Троян! Тебя выдержет!! Поехали в воскресение, на трофейную плотву  , как в том году! Так сколько толщина?) Скоро уже буду в Гродно,просто шифер срывает в предвкушении открытия сезона 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Так сколько толщина?) Скоро уже буду в Гродно,просто шифер срывает в предвкушении открытия сезона Не бойся,братела.На любом водоёме лёд нармаль.Вот клёв-извини,не от нас зависит. 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Андрей, поехали в воскресение!! Лед в норме! Всем на лед! Харэ сачковать! Кто не злоупотребляет за партой - поехали кутить на водоем!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Андрей Щука
|
Я приеду только в воскресенье в часов 9-10 вечера....
|
|
|
|
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
что вы все мороза боитесь....вот хоршее и актуальное решение )))
Добавлено: 04 Февраль 2012, 01:23:32 а енто..специально для тех кто хочет погреться на рыбалке ))) читаем ...изготавливаем и греемся )))
К двум чайным ложкам соли добавляем три чайные ложки медного купороса и тщательно растираем. Внимание! НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОСУДУ! Добавляем к полученной смеси несколько ложек обыкновенных опилок и тщательно перемешиваем. В небольшую баночку (подойдёт от кофе или майонеза) вкладываем свёрнутую спиралью алюминиевую проволоку и засыпаем полученной смесью почти доверху. Оставляем 1,5-2 сантиметра до верха банки. Закрываем крышкой. Всё. Наша грелка готова. На рыбалке Вам нужно будет лишь долить четверть стакана воды и пойдёт реакция с выделением тепла. Минут через пять температура поднимется до 50-60 градусов. Если банка закрывается плотно — она прослужит Вам весь день. Сделать таких грелок «про запас» не проблема, - ингредиенты легко доступны и дёшевы.
извеняйте за флуд...третий день сижу дома и не могу на рыбу выбраться...))))
Добавлено: 04 Февраль 2012, 02:27:48 или так...В чистый сухой пакет из-под молока засыпают, предварительно перемешав, сухие древесные опилки в количестве 9-10 столовых ложек и по 7-8 г однохлористой меди и алюминиевых опилок. Затем пакет заклеивают. Достаточно на рыбалке отрезать у пакета уголок, влить внутрь несколько ложек воды, потрясти - и самодельная мини-печка начнет действовать, выделяя тепло..
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Где тот рыбоед который писал что клевать не будет?взяли по килограмма два,не меньше на каждого,еще сидим,погода шепчет
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
чего взяли то? (рыба)
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
больший интерес вызывает место
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
место я знаю, леша набирай экипаж, нас подбирает сергей, к вечеру созвонимся и рванем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
sander-41
Молодой Гродненец
|
завтра с товарищем решили на Нижнее, но нет авто(наш замёрз). Пока думаем на автовокзал к 6.00 подойти, может чем и уедем. Если есть предложения -- звоните: 7-809-345
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Ну вот как то так,кому интересно,спрашивайте,вот и мороз...
|
|
|
|
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
если не секрет...на что ловили??
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Могу завтра поехать туда же,звонки до 21.00,только на хвост
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
дайте пару ссылок где правдивые прогнозы показывают
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Могу завтра поехать туда же,звонки до 21.00,только на хвост Как туда сейчас дорога? Машина с низким клиренсом проедет?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А вот у нас сегодня на Зацково клёва не было.Ловили конечно строго на искусственные раздражители(блесна и балансир).Только в конце рыбалки нарвался на микро стаю из микро матросиков  и всю стаю из двух матросиков выловил на микро блёсенку.  Погода обалденная -солнце,лес,а лёд как забавно трещит  И не холодно не сколько.Правда от мороза у меня дрыснули очки и штативчик,но это не страшно :)Коллег по блеснобалансированию замечено не было,только чела четыре на ящиках я видел под берегом,что то колдовали,даже видел один куда то бежал,наверное самосек сработал
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
PANTERAS
|
ВладиМИР_, а с какой стороны озера такая полынья?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
какой стороны озера такая полынья? похоже на перешеек между белым и зацким
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а с какой стороны озера такая полынья? Между Зацково и Белым.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
PANTERAS
|
А. Я уж подумал там какие-то неведанные мне родники появились)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
какой стороны озера такая полынья? перешеек между белым и зацким
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
дайте пару ссылок где правдивые прогнозы показывают
У меня в избранном забито шесть ссылок, этот адрес в том числе! Но частенько на этом сайте лукавят с погодой, были существенные не состыковки (при солнце у них лил дождь, с градусами не всегда попадают в цель и др.). В последнее время пользуюсь одним, прогноз более менее реалистичен, советую кому интересно,спрашивайте Самый крупный горбач сколько завесил или весь стандартный?!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 21:01:58 от Sergio_ »
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всю неделю главной темой разговоров была погода  Точнее температура.......Прогнозы были не утешительные  Планы менялись с каждым новым прогнозом......ехать или не ехать?и куда ехать?  В пятницу вечером градусник на улице никак не хотел подыматься выше -20 градусов  Но......решили ехать,мы же "суровые" гродненские рыбаки  Сегодня утром -23,по прибытию на заранее выбранное место, датчик в машине показывал -27!!!!  Честно признаться, я ещё никогда не ловил при такой температуре!  Товарищи расставляли жерлицы,я пошел искать активного хищника  В общем у меня клевало,если так можно назвать.Клевал судачок....даже не судачок,а дети судачка  Поклевки строго со дна,интервалом в 15-20 минут...  Естественно принцип "поймал-отпусти" соблюдался постоянно  В общем напал на судаковый "детский сад"  Рыба также кушала копию трехграммового меппсовского циклопа с красной мушкой   Мороз к середине дня, стал меньше, ловить стало комфортнее.....На водоем стали собираться рыболовы... В итоге у всех слабовато,мелкий окунь и ерш....по жерлицам ноль полный  
|
|
|
|
|
|
|
|