Vovan2412
Молодой Гродненец
|
Сцуко, машина завелась с первого раза, но не поехала нормально даже после 40 минут прогреваний, хотя может -24 это уже не для рыбалки?...
то шаманили на морозы-сейчас шаманим на оттепель.) за городом и выше 30 градусов выстреливает
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
за городом и выше 30 градусов выстреливает ниже 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Сцуко, машина завелась с первого раза, но не поехала нормально даже после 40 минут прогреваний, хотя может -24 это уже не для рыбалки?... то шаманили на морозы-сейчас шаманим на оттепель.) зато лёд нормальный будет, а я сейчас попью кофейку и попробую снова выехать - дома сидеть влом.
|
|
|
|
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
за городом и выше 30 градусов выстреливает ниже  НУ ДА 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
вроде их лишили, лицензии так что бесплатно. Лишили Скидельский лесхоз на оз.Дервениское.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
angler7
|
встретимся на барикадах! подходи нас будет четверо Чудики, вы на градусник смотрели? Или все уже многодетные? 
|
|
|
|
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
вроде их лишили, лицензии так что бесплатно. Лишили Скидельский лесхоз на оз.Дервениское. МОЖЕТ БЫТЬ САМ ТОЛЬКА ПО НАСЛЫШКАМ ЗНАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
встретимся на барикадах! подходи нас будет четверо Чудики, вы на градусник смотрели? Или все уже многодетные?  И это говорит человек, который выходит на лед в джинсах и практически босиком? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сейчас попью кофейку и попробую снова выехать - дома сидеть влом.
Артем не сунься!Сегодня проезжал по городу-нащитал штук десять брошенных дизелей.Пока прогрел,все нормуль,выехал-шланги на ходу охлаждаются и начинают изнутри парафином зарастать и закоксовываются на полдороге.Хорошо если в городе.
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
И это говорит человек, который выходит на лед в джинсах и практически босиком? На прошлой рыбалке утром при -20 понял, что гуляет ветер под штаниной. Второй мозг сказал, что ему холодно  Пришлось на коленке мастерить брюки под фирменным названием "double-cotton" 
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Градусник?так в трусах в -5 поедь,не пишите ерунды,сидит дома и про температуру пишет,ставится палатка,и лови не хочу,только с рыбаки,кому интересно отпишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Градусник?так в трусах в -5 поедь,не пишите ерунды,сидит дома и про температуру пишет,ставится палатка,и лови не хочу,только с рыбаки,кому интересно отпишу
Всем интересно, тут пиши 
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
adidas_0017
|
Писать то в принципе и нечего,давление зашкаливает,клюет в основном мелочь,на четверых поймали где то с пол сотни,причем всех можно было в одну пачку,две,положить,погода шикарная,ветра нету,солнышко,еще бы клев,было бы супер,поехали на луцковляны,(это нам с утра масть перебили,собирались на другое озеро)в общем отдых есть отдых,не сравнишь с лежанием на диване
Добавлено: 02 Февраль 2012, 15:58:28
Добавлено: 02 Февраль 2012, 17:00:54
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
так там же вроде неплохо по окуню и ершу королевскому всегда было, да и плотва неплохая летом брала, на что и в каком месте ловили?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Сasper
|
встретимся на барикадах! подходи нас будет четверо Чудики, вы на градусник смотрели? Или все уже многодетные?  На градусник!? Тьфу.... Суровому Гродненскому рыбаку такая температура...  встретимся на барикадах! подходи нас будет четверо Чудики, вы на градусник смотрели? Или все уже многодетные?  И это говорит человек, который выходит на лед в джинсах и практически босиком?  Виктор, а Вы видели сына Президента на льду!? А я видел... той зимой... И СиаЛиа видел  Видимо я на стадии выздоровления, бо желание в такой мороз ехать на рыбалку у меня даже не просыпается  А может оно (желание) тупо замерзло  Короче решили с отделом на рыбалочку съездить, скинулись по 100-чке, запрыгнули в машинку, через час вернулись обратно. Результат - 22 кг скумбрии и 15 кг минтая на 8-ых  И ну его на*** эти озера и целый день на морозе  Дима, я от тебя такого не ожидал! 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня после тридцатилетнего перерыва снова вернулся к зимней рыбалке.Конечно в этом возвращении сыграла агитация товарищей.Но вернулся в качестве нового для себя "амплуа"-подлёдного блеснения и балансирования  ,а если понравится,то и на безмотылку.Рванули в 11-30 не далеко от города, на случай если замёрзнем,то близко вернуться :)Заодно и решил опрессовать купленную одёжку на предмет морозостойкости.Псковская пенка- огонь-лёгкая и тёплая,посмотрим как будет носится.Погода была супер!!!И это не смотря на лютый мороз.Солнце грело и лёд трещал  Я даже практически не одевал перчатки,как то не особо у меня мёрзли руки.Может в горячке и в предвкушении новых "очучений"  . Товарищ мой на безмотылку надрал десятка два с лишним окуньков спортивного размера.Так он в этом деле асс.Он мне как то сказал,что для него на мотыля трудней поймать чем на безмотылку.Буду у него стажироваться,но попозже  Но а я пытал счастья в блесне и балансире и одного утешительного матросика в размер блёсинки поймал. :)Начало положено.Были ещё какие то шевеления кивка,но так как опыта пока в этом деле кот наплакал,то и мимо ;)Единственная неприятность сегодня меня огорчила это не свежие акб в фотоаппарате на морозе быстро сдохли(и резерв тоже  ) и поэтому не смог сделать перспективных фото :(А так день прошёл отлично
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
aleks1985
|
встретимся на барикадах! подходи нас будет четверо сгонял я на этот водопад сегодня-вышли на лед-ни души :oк обеду приехали еще двое"отмарозков" ;Dи потом еще двое!клев был не очень,еле три десятка надушил :'(друг и того меньше!попадалась и плотвичка,и окунь и даже жереха зацепил  Игорь1973-так вы были из этих четырех!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
погода супер! рыбалка гауно, не бярэ! завтра опять счастья искать на другие водоемы  Добавлено: 02 Февраль 2012, 18:30:35
Игорь1973-так вы были из этих четырех! не мы рванули по неману 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Лучше бы на Гэс рванули... Хотя не-еее... С Какосом и там не плохо было 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Не смог и я сегодня усидеть дома. Около 14-00 вышел на Нижнее прогуляться. Казалось ,Солнышко припекает, а на самом деле мороз щиплет. Погодка классная. Лёд трещит!!! Проходя по середине озера и услышав треск немного испугался, но напрасно лёд 20-25см. Исключение места со снегом там тоньше, но держит. Вообщем от стоянки и до больницы можно смело рыбачить в любом месте!!! встретил четырёх рыбачков все с жерлицами. Мужик, который ловил в камышах с утра поймал 2 шнурка около 500г, остальные ловили на воде без результатно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Рванули не далеко от города Смею предположить - Юбилейное  Псковская пенка-огонь-лёгкая и тёплая,посмотрим как будет носится. Тоже ей пользуюсь, правда 1-ый сезон. Пока доволен.  Основное преимущество, конечно же, легкость. Тепло держит хорошо, правда если дать марш бросок, то внутри аж огонь и на внутренней стороне пенки собирается конденсат (вкладка у меня из овчины). Не понравилась мне, что при ходьбе на изгибах образуются складки, но думаю это не критично и на срок службы не повлияет! Владимир а что за костюмчик у тебя?!
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Пенку ношу 3-й сезон, тепло держит хорошо, но втех местах где потрескалась по влажному снегу пропускает воду. Выход прост обычные чюни и тогда сухо итепло.
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Не смог и я сегодня усидеть дома. Около 14-00 вышел на Нижнее прогуляться. Казалось ,Солнышко припекает, а на самом деле мороз щиплет. Погодка классная. Лёд трещит!!! Проходя по середине озера и услышав треск немного испугался, но напрасно лёд 20-25см. Исключение места со снегом там тоньше, но держит. Вообщем от стоянки и до больницы можно смело рыбачить в любом месте!!! встретил четырёх рыбачков все с жерлицами. Мужик, который ловил в камышах с утра поймал 2 шнурка около 500г, остальные ловили на воде без результатно.
Андрюха а сколько стоит сейчас на нижнее гадовая путевка и где они ловил
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Владимир а что за костюмчик у тебя? у меня полукомбинезон от *велимович*,а куртка гражданская baon,как панцирь,не продувалась городским ветром.Посмотрим как выдержит рыбацкий ветрюган,но думаю сможет  не много не по теме 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ДИНИЗ
|
Рванули не далеко от города А сколько там сейчас оплата?
|
|
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
гадовая
Воистинну "гадовая"!За эти бабки,что хапают уж столько кладок могли поставить-на лодке летом вдоль камыша херн проплыл бы.А работы то со льда-три кладки за неделю-даже не вспотеешь.Сверли лунки,бей колы и "прышпилевиливай" на них настил из досок. Нет,проще на деньги рыбалей закупить личинку шчупакабробуфалотолстолобика.Запустить его,300-грамового,в неродную среду(не инкубаторскую).А дальше епитесь как хотите-не сожрут так выловят. Арендаторы,иху матушку.Ну хоть и на том спасибо,что народ на шнурках с ваших потуг по перволедью "отрывается".Поймают недогодок штук пять на лицочеловека и довольные,что котэ домой пустит.А то что арендаторы не синоним слову ихтиологи,так это всем "по барабану" 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А сколько там сейчас оплата? 10 000 byr
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
и даже жереха зацепил Леха, может всетаки ельца?! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Ужас
|
годовая 160 тыс пол года 100тыс разовая 20тыс местным скидка 50%
|