grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
дайте пару ссылок где правдивые прогнозы показывают
я смотрю pogoda.by ВладиМИР_ классная первая фотка ваще чёткая конечно +
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Pan Andrey как твой фотоаппарат вёл на морозе?(или т-фоном снимал?) Мой старичок power shot 610 глючил,дисплей отключался.Долго я его на морозе насиловал 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
adidas_0017
|
Покупали в магазине топливо,продавщица говорила дома -29,рекорд по температуре)
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan Andrey как твой фотоаппарат вёл на морозе?(или т-фоном снимал?) Мой старичок power shot 610 глючил,дисплей отключался.Долго я его на морозе насиловал  Нееее!!!  Я свой фотоаппарат побоялся брать,слишком уж мороз сильный ....  Телефоном снимал,да и тот держал под курткой,а разговаривал через хэндсфри 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Pan Andrey ВВ?
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
На сегодняшний мороз,горбатых не было,150 граммов,для того озера нормальный вес,я там вынимал самого большого на 370,и то местные говорили что там таких нету
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
только чела четыре на ящиках я видел под берегом,что то колдовали,даже видел один куда то бежал,наверное самосек сработал Вечер добрый  Это мы отдыхать ездили... Окуньки, правда, на безмотылку поболе Ваших были...
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Это мы отдыхать ездили... Окуньки, правда, на безмотылку поболе Ваших были... Во как.Значит безмотылка сегодня была вкусней  Надо тоже начинать тренироваться.Так куда же один из ваших так быстро бежал?
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
IMG_1474.jpg (76.58 Кб, 600x800 - просмотрено 245 раз.) Отличный снимок!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan Andrey ВВ?
Б! ВладиМИР_ Что за обувь?Пенки как я вижу :)Я тоже в пенках был......не думал ,что выдержут такое испытание. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
IMG_1474.jpg (76.58 Кб, 600x800 - просмотрено 245 раз.) Отличный снимок! Анти реклама мотобура 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Короче. Всех , кто завтра поедет на лед можно смело называть отморозками 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Короче. Всех , кто завтра поедет на лед можно смело называть отморозками  Сегодня тоже хватало  Правда в 9 утра мы ещё были одни 
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Мы "отморозки" по твоим словам,а ты как?кто холодным серет,пусть дома сидит,а базар фильтруй,сидеть и пздеть в диван может каждый
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Что за обувь?Пенки как я вижу Да пенка,но псковская.Огонь. кушала копию трехграммового меппсовского циклопа А я тоже пробовал,только оригинала и в вкусном цвете и в весе 4,5гр но  ,а копию тоже имею,но не ставил,руки не дошли 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Мы "отморозки" по твоим словам,а ты как?кто холодным серет,пусть дома сидит,а базар фильтруй,сидеть и пздеть в диван может каждый
То ж ведь шутка была, на смайлики внимание обращай 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
ВладиМИР_ Во вкусных цветах брать не хочет,брало на нижнюю на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Б! А народ наверное в ерша упирался?! Обычно их там много было 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Б! А народ наверное в ерша упирался?! Обычно их там много было  Товарищ мой ,на мормыху с подсадкой мотыля, хороших ершиков надергал.......однако клев перепадами был и вода резко начала подыматься,на лед так просто не зайдешь-вода под берегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
неманский Судачков было словлено около десятка,все отпущены.....запечатлел только несколько,делал всё быстро,чтобы не замерзли  Из лунки на глубину все резво уплывали, агрессивно махая хвостом  Некоторых отпускал не доставая из воды.Будем надеяться выживут все.  Глубины от 1,5 до 2 метров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
кто завтра в озеры поедет?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Короче. Всех , кто завтра поедет на лед можно смело называть отморозками  Мы "отморозки" по твоим словам,а ты как?кто холодным серет,пусть дома сидит,а базар фильтруй,сидеть и пздеть в диван может каждый
То ж ведь шутка была, на смайлики внимание обращай  Смайлы одно,текст...
Уважаемый adidas_0017 кроме вас на шутку виктора, никто так не разообиделся, либо вас так частго называли "этим" словом, либо у вас трабл с чувством юмора, а ваш словесный понос никак не красит данную ветку, прежде чем писать такое просмотрите профиль человека, вы здесь без году - неделя, а пафоса как у мастодонта рыболовной ветки! если меня называют "отморозком" или "идиотом" от того, что я поехал в такой мороз на рыбалку, то я полностью с этим согласен, нормальные люди в такую погоду дома сидят  Сорри за флуд 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
PANTERAS
|
Это что? Я теперь нормальный?  Тысяча чертей!
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Это что? Я теперь нормальный?  Тысяча чертей! Panterik ты нормальный тебе "клево"  я в эти выхи тож под нормального кошу, у Гамлета бибика отказывается заводится  ничего мы на следующие выходные "им дадим" 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
дт75
|
А я отморозок ещё тот  Приехал усёж сення на рыбалку,открываю багажник,а бура то нет-т-т-т-т  Ну ржал шо бальной,люди рядом так и не поняли какого хера чел припёрся,поржал и уе----л.  Позитив в этом всёже есть-всю дорогу домой ржал.....  Так что адидас зря ты обижаешся,среди нас точно отморозков хватает.... 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ну ржал шо бальной,люди рядом так и не поняли какого хера чел припёрся,поржал и уе----л. . Лёха . Так надо было спросить у людей на несколько лунок бура . Или ты поблеснить ездил ?
|
|
|
|
|
|
|
|