sem007
|
artembотчет супер! класно отдохнули!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Сегодня был на лидских торфянниках. Окунь немного порадовал на блесну и безмотылку, но очень трудовой. Хотя желудки полностью пустые, а жрать не хочет. Добавлено: 08 Февраль 2012, 20:30:44
[/img][/img][/img] Добавлено: 08 Февраль 2012, 21:39:55
 Добавлено: 08 Февраль 2012, 22:42:14

|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 22:42:15 от Дед Ивенски »
|
|
|
|
|
дт75
|
А что тут удивляться, человек нашел подход к рыбе на каком-то конкретном водоеме! А я тебе скажу,почему я засомневался.В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Вчера на неманском заливе ноль. И что этой рыбе надо - х.з. Сегодня был на лидских торфянниках. Эка куда тебя занесло. Это по километражу сколько?
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
moody
|
дедов развелось 
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
дедов развелось Деды - зато "новенькие"! 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Ну не знаю,хорошо или плохо я сёння отрыбачил,но по сравнению с Котрай рыба та-же,но чуть-чуть покрупней,хотя клёв желает душа получше.Всё,что сегодня словил,на фото.Друзья,что были со мной-почти то-же самое.Ну погогда,товарищи,была а-а-б-б-а-а-л-а-де-ть.Ни буду говорить сколько мы выпили чаю,и что ловил я сегодня на одной из Неманских заток,но весь итог тут:
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
150 окуней....не почётных конечно, но вполне нормальных Ну ты даешь! 150 нормальных окуней, а тебе судака подавай. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 00:07:40 от MorozDED »
|
|
|
|
|
Сasper
|
150 окуней....не почётных конечно, но вполне нормальных Ну ты даешь! 150 нормальных окуней, а тебе судака подавай.  Зажрался, скотина 
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
В суббботу на Волпе соревнования по рыбалке Гродноэнерго. Может кто даст совет как их выиграть?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Больше перемещаться по водоему, больше дрочить безмотылку, нацелиться на окуня!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
☭BiK☭
|
150 окуней....не почётных конечно, но вполне нормальных Ну ты даешь! 150 нормальных окуней, а тебе судака подавай.  Зажрался, скотина  не он не скотина... яже знаю что сушеным окуньком под пивко поделится... правда Санек?..... или все таки ж....? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня был на лидских торфянниках. Окунь немного порадовал на блесну и безмотылку, но очень трудовой. Хотя желудки полностью пустые, а жрать не хочет. Может по щуке что-нибудь слышно? Как там, стоит народ с жерлицами?
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
мдя,,вчера так прокатились,что как остановились пришлось  сделать,тито за рулем это не его *****.....кстати,касперыч жопашник  он 100%своих живцов какой-то хренью намазал,вроде и стояли рядом,а с рыбой только он.зако окуньков надергали,малых правда,но зато практически один за другим брали
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
народ подскажите схему подезда к бережанам и каково состояние дорьоги
Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:49:23 народ подскажите схему подезда к бережанам и каково состояние дорьоги
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
В суббботу на Волпе соревнования по рыбалке Гродноэнерго. Может кто даст совет как их выиграть?
Приехать в четверг и в пятницу и поискать стоянки окуня, но не напрягать их. 
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
Бережаны -вЛососно за заправкой поворачиваем направо, едем до Заречанки в Заречанке справа костел,поворачиваем,проезжаем по асфальту метроов 400 и опять направо , дальше по гравейке до Бережан. Дорога нормальная. От Суворова 17км.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
...он 100%своих живцов какой-то хренью намазал,вроде и стояли рядом,а с рыбой только он. Бухать меньше надо было!!!  Понимаешь, Жень, кому-то дано, а кому-то намазано  А если серьёзно, то... одеваешь живца на тройник, макаешь его в лунку три раза, и громко говоришь (тоже три раза) - " magnum irrumabo!!!" Вся рыба твоя будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
В суббботу на Волпе соревнования по рыбалке Гродноэнерго. Может кто даст совет как их выиграть? Поставь сетку  Или заедь с утра на ЖД, купи карасей штук 100, и в пакет за пазуху. На месте сориентируешься 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
В суббботу на Волпе соревнования по рыбалке Гродноэнерго. Может кто даст совет как их выиграть? Поставь сетку  Или заедь с утра на ЖД, купи карасей штук 100, и в пакет за пазуху. На месте сориентируешься  да и пусть кто докажет что карась зимой не клюет 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Сегодня был на лидских торфянниках. Окунь немного порадовал на блесну и безмотылку, но очень трудовой. Хотя желудки полностью пустые, а жрать не хочет. Может по щуке что-нибудь слышно? Как там, стоит народ с жерлицами? Народу с жерлицами тьма. Но бегают только с утра. Кто переставляется, бегает целый день. Когда было пасмурно, ловилась лучше.
|
|
|
|
|
|
|
sander-41
Молодой Гродненец
|
Нужна щука, можно замороженную от 1 кг и выше, желательно сегодня. (МТС 7809345)
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Нужна щука, можно замороженную от 1 кг и выше, желательно сегодня. (МТС 7809345) Воооооооооооот, человек правильно готовится к соревнованиям 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Нужна щука, можно замороженную от 1 кг и выше, желательно сегодня. (МТС 7809345) Воооооооооооот, человек правильно готовится к соревнованиям  ну так помогите челоеку выиграть!
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
Люблю Бережаны, сегодня окунь опять брал ,правда мормышки не обрывал, но иногда мормышки ложились на спины рыбы, поэтому сложно было определиться с глубиной, что повлияло на улов.
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
на колбасках кто был?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Люблю Бережаны, сегодня окунь опять брал ,правда мормышки не обрывал, но иногда мормышки ложились на спины рыбы, поэтому сложно было определиться с глубиной, что повлияло на улов. Правда размерчик не впечатляет! Знакомый надубасил много!
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
может кто был в Микелевщине на платном? Как там рыбалка?
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Запаздалый вчерашний отчет,хочу сказать , что окунь клюет не только в бережанах но и везде.Вчера на белом начали с ямы в надежде на подлещика.прсидели до обеда споймали по одному подлецу ипо пару плоток на этом клев подлещика закончился.Решили искать спасения вкамыше,а ктото в водке. Так вот 3 метра от камыша окунь не просто клевал он по настоящему хапал,причем на обычную мормышку даже без мотыля как на безмотылку. представляю кто сразу с утра сел на окуня по восьмерочки выловили бы на легке.Улов с двух часов дня.Всем удачи и рыбных выходных!!!
|
|
|
|
|
|
|
|