ВладиМИР_
|
. Купил себе жилеточку спасательную, надеюсь, в случае чего, продлит агонию сумашедшего рыбака Надо тренероваться  Как на видео 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Надо тренероваться Как на видео "Вот это ржач"...счастливое видео. а могло и похоронами закончиться... С такими вещами не шутят.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Надо тренероваться Как на видео Тренировка должна дыть в полной амуниции, а не в марте в сланцах. Вот вылезти на лёд в полной экиперовке, да ещё с ящиком через плечо, + пакет с ссобойкой и  , ну и бур, который в такой ситуации может быть очень к стати (если в боевом состоянии).
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
NagaN
Молодой Гродненец
|
Может кто желает в субботу на первый лёд со спиннингом.Знаю места Это за Лидой что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
На Молочном говорят 3.5см.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Смит
|
На Молочном говорят 3.5см. Есть повод похудеть!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Игорь собирался Я тоже... собирался  Вчера отбой был вечером.
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Только с Юбилейного,лед слабый,шаг от берега трещит,ноги мочить желания не было,поэтому прочность не проверил,местами сантиметра три,мелочи подо льдом много,даже неплохие окуни подходили в самый берег за ней,надо ждать,если мороз останется,рискнул бы в среду какую ехать чтоб уже наверняка,
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Я думал на лодке,только думаю будут пальцем у виска крутить
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Хм, пальцем у виска, я думал матрац надувной взять и потихоньку подползти. А что ? Удобно. Лежишь себе, мормыхой подыгрываешь, пивко потягиваешь. Правда от лунки к лунке передвигаться это будут даже уже не танцы с бубном.
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 10:24:25 от artemb14 »
|
|
|
|
|
sem007
|
Экстримал, с почином
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
artemb14 Вы - маньяк. Где инстинкт самосохранения? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Объясните мне, с токи зрения трезвого человека. ради чего?!!! Имеючи мать, отца, жену, детей? Ради окунька? Вы в своем уме?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Главное не отходить далеко от берега
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Главное не отходить далеко от берега Ну да. Что бы родственникам не пришлось весны ждать, а похоронить свежим....
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Господа не сгущайте краски. Далеко от берега не оходил, одел спас жилет, палки спасалки, повесил свисток. На берегу в метрах 100-300 бали луди. Прежде чем идти на глубину бегал, прыгал у берега - лед трещит но не ломается! И прошу вас не повторяйте мое безрассудство!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну да. Что бы родственникам не пришлось весны ждать, а похоронить свежим.... Ну, приняв определенные меры предосторожности, максимум - купание.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
сёпяздец...первая ласточка на выхи уже пловцов будет....оёёёёёй где Игорь  Ещё не вернулся?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На берегу в метрах 100-300 бали луди. Я вот пару раз помню, в 20-10-ти метрах "бали луди"...Ничего они не могут сделать, будут просто наблюдать кончину......
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Пару фоток подразниться Показывает язык Ну тыц жжешь КРАСАВЧЕГ. ТАК ХОЦЦА НА ЛЕД аж в груди зудит или еще в чем -то.....
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
PANTERAS
|
где ИгорьНепонимающийЕщё не вернулся? Я ж писал. Игорь не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ну вроде Артем довольно компактный парниша, и даже в снаряге много не завесит,страху особо нет. Но вот если спадар Какос, да еще с Биком влезут, то да,лед проломят капитально, и в этом месте он еще долго стягиваться будет.
И маленькая заметочка. Т.к. у меня сперли с багажника ящик со всеми снастями в прошлом сезоне (а там было много вкусного) просьба при обнаружении его на льду непременно сообщить мне(по возможности). Просто ящик был как память,делал его еще дядька покойный, который был рыбаком еще старой закалки, и мог выловить рыбу из колодца. Приметы ящика:был оранжевого цвета(ну или как раньше пол такой краской красили),сидуха тоже обшита дерматином похожего цвета, был довольно увесист,на днище уголки алюминиевые в качестве ножек,фанерка разделяла на две части внутреннее пространство,еще была особенность в том, что стоял там с боку механизм типо петли с крюком,т.е. закрыл,петельку накинул на крючок,и на крючок повесил карабинчик, который болтался на бичевке, и при хотьбе еще очень об ящик стучал. Вот, вроде описал. Кто увидит, маякните.
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
artemb14 ну ты и рискованный чел!!!  в том году с батей поехал на Медики, на льду не души! вышли папа ледоколам ударил а лёд то проломался! посмотрели... И поехали обратно! Теперь жду поскорей бы лёд стал!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
где ИгорьЕщё не вернулся? вчера водка помешала сегодняшней рыбалке  завтра еду 100% , сегодня на нижнем лазило чел. 10, правда все вдоль камыша лед см 4 . на картах лед 5-6 см , народ бегает што дурной 
|
|
|
|
|
|
|
|