GAmlet
Гость
|
 натфилем на столе ... попробуй там где ключи делают , может они заточат . ножи раньше кухонные точили  Не дождемся льда до НГ ишо целых 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
А вокруг белым-бело...  Ооо помню как Вертилишки оккупированы были 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Под ним должно быть нижнее. возможно перегрется на ходовой рыбалке. Добавлено: 20 Декабрь 2011, 21:56:18
Где можно заточить ножи для бура (Российского)? Спс. попробуй к Пану Андрею постучать,мот поможет.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Balodia
|
Где можно заточить ножи для бура (Российского)? Спс. Пиши шлифонем!
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
А Верхнее и Нижнее сегодня потиху затягивает. С утра по Нижнему ещё на лодке кто то шнырял, в три часа его похождения уже были скрыты. Так что, бабка на двое гадала, когда на лёд сможем выйти. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
ТРЕИЛ
|
В прошлом сезоне сдавал Гену (рыбаловный магазин по ул. Победы напротив Конты)
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
В прошлом сезоне сдавал Гену (рыбаловный магазин по ул. Победы напротив Конты)
Гену сдал как стеклотару налоговикам?  Прихватил ледок уже чутка,на озерках гожского полигона сантиметра 2.5 где-то.Пол метра от берега я постоял,дальше было ссыкотно  дистрофы уже могут рыбачить 
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
спас..жилет ,лыжи и вперед!
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
PANTERAS
|
сантиметра 2.5 где-то.Пол метра от берега я постоял,дальше было ссыкотно Смеющийся  Саня, ты все таки маньяк  Я представляю куда бы забрался какос 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Я представляю куда бы забрался какос он бы забрался сане не плечи и с криком"лучше искупаться в начале сезона" они бы вместе провалились 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Прихватил ледок уже чутка,на озерках гожского полигона сантиметра 2.5 где-то.Пол метра от берега я постоял,дальше было ссыкотно завтра еду за ящиком, перебираю и в пятницу на открытие сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
завтра еду за ящиком, перебираю и в пятницу на открытие сезона Не трави душу! 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Не трави душу! а места еще есть, пока тока три маньяка 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
маньяки. Недельку подождите еще, семья дома.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Центнерам еще рано!  Э-эх, надо еще потерпеть. зы. Игорь, оставь нам рыбки! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Санчо
|
Ребятки расслабьтесь с субботы +2 а в пн вообще +7, так что лед переносится на след. год
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
TEXHEK
|
дистрофы уже могут рыбачить спасибо за благословление, падрэ  Кто тут еще из мелких  ...Касперыч, ты со мной? 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
TEXHEK
|
Главное харашо покакать перед выходом на лед  И сам легчЭ и водоем чище в случае чего 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
OsKakos
|
Ребятки расслабьтесь с субботы +2 а в пн вообще +7, так что лед переносится на след. год
хреновы из тебя сеноптик,по трем сайтам выше 0 нигде не пишут до вторника Добавлено: 22 Декабрь 2011, 11:57:28
срать что лед слабый,зато желание большое.я в воскресение планиру дернуть куданибудь 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
в пятницу до 6,а в субботу до4 мороза!  где вы видели +7? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
зато во вторник +8+9 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
moody
|
хреновы из тебя сеноптик,по трем сайтам выше 0 нигде не пишут до вторника Добавлено: 22 Декабрь 2011, 10:57:28
срать что лед слабый,зато желание большое.я в воскресение планиру дернуть куданибудь  И не шутит же!!В воскресенье точно едет,звонил,предлогал составить компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
хреновы из тебя сеноптик,по трем сайтам выше 0 нигде не пишут до вторника Это уже проходили! Самый правда подобный прогноз на день-два, более дальновидный прогноз может грешить!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Оооо, видно соскучился народ. Давно так живо ледостав не обсуждали  Зы. Купил себе жилеточку спасательную, надеюсь, в случае чего, продлит агонию сумашедшего рыбака 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_, красиво!
|
|
|
|
|
|