grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
где ИгорьЕщё не вернулся? вчера водка помешала сегодняшней рыбалке  завтра еду 100% , сегодня на нижнем лазило чел. 10, правда все вдоль камыша лед см 4 . на картах лед 5-6 см , народ бегает што дурной  УДАЧИ! ждём отчёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
игорь1973, пелять, накуя тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
игорь1973, пелять, накуя тебе это надо? Fisher А если с мостков как на Молочном, Главное мормыху в лунку опустить! 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Может посмотреть как лёд на Спасательной станции, как ехать на "медики"!?!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
игорь1973, пелять, накуя тебе это надо? у меня три спас жилета есть и веревку с собой беру  ну очень хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Я в том году первый на форуме пимсл вроде по зимней, стремно было но живца наловил и пору хороших полосатиков, наа мормыху, на Нижнем лед был 5 смж ща какой?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Я в том году первый на форуме пимсл вроде по зимней, стремно было но живца наловил и пору хороших полосатиков, наа мормыху, на Нижнем лед был 5 смж ща какой?
ну пишут 4см.
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Всем экстрималам респект
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
На Луцковлянах 4 см в 21-00, мои 98 держал, даж не треснул. Правда у берега. Но в одиночку не рекомендую выходить категорически!
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
на Нижнем лед был 5 смжща какой? Сегодня на Верхнем на стоянке , перед переездом, как на Поречье ехать, спецом поехал посмотреть толщину льда. Так при первом шаге лёд начал прогибатся и трещать. По бревну дополз метра четыре от берега, пробил отвёрткой лёд, оказался не более трёх см. Ипал я, при такой толщине, на него выходить.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Levis Sergeevich
|
artemb14, респект тебе, настоящий экстримал... игорь1973, с нетерпением жду отчета, да и удачи на льду... Сегодня прогулялся по водоемам недалеко от Девятовки, посмотреть лёд. Пошел в Лапенки на местное озерцо. Лёд стоит, прошел 5 метров и лёд начал трещать, дальше не пошел. После пошел на Мясокомбинат. Там седело 2 мужичка пытались вытянуть щучку на жерлицы. Я поговорил с ними спросил толщину льда (4 см) и пошел в Грандичи. В Грандичах меня ждал сюрприз... Как известно в Грандичах 2 озера - Школьное и карьерчик... Я как бы хотел посмотреть карьерчик, т.к. летом там проклёвывался хороший крась и ротан. А Школьное озеро вылетело у меня из головы. Так вот подхожу я под Грандичи, и вижу деда с буром в руках. Спрашиваю мол куда идете? Он говорит на Школьное... Ну думаю прогуляюсь с ним. Приходим на озеро а там сидит дед, и ловит карася с ладошку. Ну я пришел на озеро где-то к 12 часам, а у деда ужо был 1.5 кг. карася. Ловил он на интересную снасть. На подобии летнего фидера... Чувствительный поплавок, отводной груз около 0.3 гр., наживка -мотыль немножко завёрнутый в тесто (бутерброд).
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
привез домой одного плавца  , остальные остались. лед см 4 . трещит, прогибаеться страшно. я больше не полезу 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
привез домой одного плавца Кто этот герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
плавци пишите как оно там рыба под льдом есть?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Да,ребята,  я тоже люблю зимнюю рыбалку...но не так как вы Поплавать в камышах в это время не смертельно  ,но жудко неприятно  Я все таки пока пешком постою Отдельных личностей с открытием сезона 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Да уж.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Как-то в этом году осенью набрал в забродники прилично воды. Пока выбрался на берег, дотопал до машины, переоделся - околел конкретно. Поэтому, пожалуй, на лед выйду уже когда будет безопасно. Неохота свой осенний опыт вспоминать)))
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Андрей Щука
|
кстати какой лёд считается уже безопасным ? сантиметров 7-8 ?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
кстати какой лёд считается уже безопасным ? сантиметров 7-8 ? Когда народ на нем толпой бухать будет 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
angler7
|
tRojan Зависит от его (льда) структуры. Если монолит (прозрачный, голубой) - 10 см уже крепкий. Если 7-8 см - вдвоем уже собираться около лунки нельзя. Лед белого цвета в 2 раза слабее монолита. Лед черного цвета еще в 2 раза слабее. Крайне опасен.
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Едем с корешом с рыбы,вроде и не легкие,но сухие,лед трещит,все боятся,фото как буду дума
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
кстати какой лёд считается уже безопасным ? сантиметров 7-8 ? Пяти см для одного вполне норм,тока на глубину всёравно лезть не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
плавци пишите как оно там рыба под льдом есть? рыба есть, но после того как товарищ поплавал желание ловить пропало наглухо и ноги сами понесли к берегу  счас поеду забирать остальных , потом отпишу как улов. да купальщика пока до дому довез бедняга уже по пояс тела не чувствовал, счас лежит в горячей ванне и сосет беленькую 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сезон открыт! Ура, товарищи, ура!  Лед см4, пятерки пожалуй не дам на глаз. Трещит, что ж ему остается. Но держит. Прогибается если отойти подальше от камыша. Так, в принципе терпимо. На льду были, сезон открыли, рыбу видели. Пораньше вернулись ибо вигилия. Алиж удовольствия полные штаны кальсоны  ЗЫ. Завтра на лед не советую, судя по прогнозу.
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Не знаю как заходили вчера,но сегодня на верхнем ступить нельзя даже в самой маленькой заводи которую знаю
Добавлено: 24 Декабрь 2011, 15:58:17
|
|
|
|
|
|
|
Nemanof
|
Сегодня брали Глушнево,проезжали Озёра так и не увидели ни одной машины.На озере оказалось никого только двое местных ходило с другой стороны.По их словам они не советовали лезть...но всё же полезли...лёд потрескивал,сначала ходили по доскам.После осмеились ходили свободно,но всё равно оч...дрожало.В итоге около 1.5кг мелочи и незабываемый экстрим.А лёд как оказалась в итоге доходил до 4.5см
|
|
|
|
|
|
|
|