дт75
|
счас лежит в горячей ванне и сосет беленькую Так не всё так страшно оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
фото с пальцем не понятно
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Толщина льда
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
фото с пальцем не понятно
Ну толщина льда по идее
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
спс разглядел на телефоне не сразу сообразил
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
проезжал Скидель, на озере было 2 рыбока, ходили по всему озеру без опаски. Говорят в пальнице сегодня было много рыбоков,и ещё больше жерлиц.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
игорь1973
|
проезжал Скидель, на озере было 2 рыбока, ходили по всему озеру без опаски. Говорят в пальнице сегодня было много рыбоков,и ещё больше жерлиц. мои знакомые были с утра на пальнице, потом на цидовичах, очконули вылазить. людей не было совсем, на цидовичах один по досочке ходил
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Проехался сегодня от Салатья до Нижнего. Выходил только на Нижнем. У Салатья 2,5 -3 см, на Молочке один чудик на лыжах не словил ничего, у генеральской дачи не выйти, на Новой Руде ловят, Верхнее пусто, на Нижнем в центре промоины, у берегов ловят. Клёв слабоват. При нас было две поклёвки у людей, в обоих сл. наживка съъъъъъъъъъъъъъъъедена безнаказанно. А, вообще, у каждого по три - пять шт. до килограмма. В районе Пырянки кто-то постирал носки. Завтра, наверно, не решусь. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Проезжали через Озёры,то одного чудика зумом достал на верхнем.И один на нижнем лазил.А на обратке один с пешнёй и ящиком на остановке сидел.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
дт75
|
Проезжали через Озёры,то одного чудика зумом достал на верхнем.И один на нижнем лазил. Смело конечно,но завистно)))).
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
забрал последних больных, на четверых 25 хвостов от 400 до 1.5кг, я в этом не участвовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
от 400 до 1.5кг ЭТО КАЖДАЯ, ИЛИ ВЕС УЛОВА В ОБЩЕМ?И ЧТО ЗА РЫБКА ТО?
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
jica
|
 Добавлено: 24 Декабрь 2011, 19:59:45
 Добавлено: 24 Декабрь 2011, 21:01:19

|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
сегодня около пяти вечера проезжал озеры,на верхнем два смертника ходили по льду без опаски,но я бы в такое время пока бы не рискнул выходить на лед.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ну тут некоторые и психи.... 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ЭТО КАЖДАЯ, ИЛИ ВЕС УЛОВА В ОБЩЕМ?И ЧТО ЗА РЫБКА ТО? щуки у жерличников
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Пионерам респект за отвагу и рвение!Ура!
По мне так епанутые-неужели дома никто не ждет?Камикадзэ вашу дрить.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
По мне так епанутые-неужели дома никто не ждет?Камикадзэ вашу дрить. .Хорошё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
сегодня Герои будут?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
сегодня Герои будут? знаю некоторых, поехали
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
завидую белой завестю горячим головам .на мое заявление что поеду на лед жена с детми возвела барикады в коридоре
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
какой лёд ? посмотрите на улицу , где голова на плечах ? 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
какой лёд ? посмотрите на улицу , где голова на плечах ? Блин,истино говорю,есть такие.у самого жена с детми возвела барикады в коридоре
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Молодцы! Я бы сам сгонял, но не получается. А на счет окунуться, чуть что, так это даже прикольно  Сидеть и пердеть в диван намного скучнее. не забывайте, что "неприятность это неправильно понятое приключение". Главное не заходить далеко одному. и иметь средства спасения. Остальное лишь разукрасит нашу жизнь. И дети с женой дождутся и надоешь им еще.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Андрей Щука
|
Главное не заходить далеко одному. и иметь средства спасения. Остальное лишь разукрасит нашу жизнь. И дети с женой дождутся и надоешь им еще.
да , но это по прежнему не укладывается в голове 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...на мое заявление что поеду на лед жена с детми возвела барикады в коридоре
и правильно сделали. Им нужен муж и отец, а не проблемы. Рождество праздновать нужно, в гости к кому напроситься диван пропердеть. А не в проруби купаться. Ждали ведь вы льда весь весенне-летне-осенний сезон, подождите ещё. Вот мне, как фидеристу, уже дрожащий квивер снится, а чё делать - зима. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
дт75
|
а чё делать - зима. Есть чо делать.Записывайся в ряды рыболовов зимней ловли.Если попадёшь правильно,то гарантирую,что первым,кто выйдет на лёд в следущем году,будешь одним из первых. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Молодцы! Я бы сам сгонял, но не получается. А на счет окунуться, чуть что, так это даже прикольно  Сидеть и пердеть в диван намного скучнее. не забывайте, что "неприятность это неправильно понятое приключение". Главное не заходить далеко одному. и иметь средства спасения. Остальное лишь разукрасит нашу жизнь. И дети с женой дождутся и надоешь им еще. Все с яйцами, крутыми. Но не у всех к ним мозг...
|
|
|
|
|
|
|
|