popovich67
|
неужели уже можно на льду постоять .Если есть знакомый сторож, в ледовом можно и не только на коньках покататься,но и бур испытать  .Ну а серьёзно,рано ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Ну а серьёзно,рано ещё. Быстрее бы а то уже все наизнанку выкручивается так на ЛЁД хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Ну а серьёзно,рано ещё. Быстрее бы а то уже все наизнанку выкручивается так на ЛЁД хочется! ага , ага и мне 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Все ждём.Решил вот сделать и попробовать поплавочку.Никогда не ловил.Купил в Октябре леску Salmo-Ice-Yellow-0.12-1.50кг. за 13 тыров 30м.Прикольна смотрится,вся салатово-жёлтая.Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так я постояно в арсенале поплавочку имею. Поплавочку поставлю а сам на мормыху бомблю. И как правило на поплавок одна рыба садится(как правило я заметил пескарь и подлещик) а на мормыху и плотка влетит и ершик и кокушок и подлещь. А если мороза и ветра нет то ставлю еще и на мормыху поплавок.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Даст бог,до нового года Виктор дашь мастер класс по поплавку.О.К.?
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Даст бог,до нового года Виктор дашь мастер класс по поплавку.О.К.? Куда он денется- конечно даст!  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 21:44:14
Скоро очень Скоро
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 21:44:14 от Balodia »
|
|
|
|
|
Смит
|
Куда он денется- конечно даст Проходимец ты Вовка  до нового года Виктор дашь мастер класс по поплавку.О.К.? Так а че там давать мастер класс,самый простой вид зимней ловли, хотя маленькие нюансы есть. Я вот мастер класс у Игоря хочу по безмотылке взять, вот там человек предмет реально знает  .
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Скоро очень Скоро .Вовчик.Не трави душу людям  . Я вот мастер класс у Игоря хочу по безмотылке взять .В теме.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Я вот мастер класс у Игоря хочу по безмотылке взять.В теме. вся зима спереди, еще над...чимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
хочу сказать вам правду деда мороза не существует лед на эту зиму отменяется стоким раскладом весь жор щуки профукаем
|
|
|
|
|
|
|
alf
|
Здравствуйте всем! ПОдскажите как правильно смонтировать удильник под балансир и балду?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
стыдоба взрослые люди, а всё ещё дроч..т Намёк понял Саня.В следующий раз буду сразу писать:-Еду на водоём,возьму или возьмите,т.к. одному скучно  (Баловство всё это Барин,жениться вам пора) 
|
|
|
|
|
|
|
shpakfamily
Гость
|
клев щупака и так уже прафукали. уже ни раз такое было.
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
стоким раскладом весь жор щуки профукаем Кому за щукой а кому подышать зимний воздухом, Встретиться с друзьями на открытой воде, и просто мормышку в воду опустить помыть так сказать!
|
|
|
|
|
|
|
shpakfamily
Гость
|
ну так одно другому немешает,мона совмещать приятное сполезным.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ПОдскажите как правильно смонтировать удильник под балансир и балду? Есть понятие ловить, а есть понятие балдить. Для последнего возьми кусок палки, привяжи кусок лески, к ней привяжи кусок свинца. И ты "обалденный" рыбак.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Denis78
|
если верить моиму нэту на след неделе похолодает скрещиваем пальци на ногах
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
 висиЁ Не дождемся льда до НГ, очередная поздняя зима и это еще самый оптимистичный из прогнозов http://www.gismeteo.by/city/weekly/4243/...а так хорошо год начинался......доллар па тры сто......усач, жерех....
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
Гыыы. Забудь пути на этот сайт. Недельный мониторинг показал что ему можно более-менее доверять только на 1-2 дня. Остальное - чушь. Я еще не теряю надежду
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Остальное - чушь. Я еще не теряю надежду Чушь не чушь, а готовиться надо. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нэ. Я к этому сезону термобельишком наконец разжился.  Буду тестить 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Я к этому сезону термобельишком наконец разжился. Обеспокоенный Буду тестить Крутой И что ща комплект стоит?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Boombox
|
И что ща комплект стоит? Кози лайн(нор фин) большь за 300тыров.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
PANTERAS
|
И что ща комплект стоит? Смотря чего. Я брал в Польше Graff. Комплект - 200 злых. Грубо говоря 60 вражеских. Cosy Line тоже взял, в качестве верхнего под костюм Арктик. На Пушкина кстати за 285 лежит  Но! Это верхнее термобелье, теплое. Его функция - согревать. Под ним должно быть нижнее.
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
Где можно заточить ножи для бура (Российского)? Спс.
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Где можно заточить ножи для бура (Российского)? Спс. наждачкой на табуретке 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Neptun
|
А если серьезно!
|
|
|
|
|
|