PANTERAS
|
Ой да ладно вам. Неделя нормальных морозов и вперед! Вода остывшая, лед будет прирастать быстро. Вопрос когда будет эта неделя))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ждет вас, помолодевший.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ждет вас, помолодевший.... Улыбка Почем ждет? 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Цитата: Fisher от Сегодня в 12:38:12 Ждет вас, помолодевший.... Улыбка
Почем ждет? Улыбка Ждет он и второй на баркасе.  Тем более обилечивает "лодочник".  Рыбалка - 20 тыр за сутки, 100 тыров - полгода, 160 тыр - год.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Андрей Щука
|
это с нижнего сборщик ? или чото я не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
это с нижнего сборщик Да,только он не сборщик,он там типа егеря.За животными он тоже смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Рыбалка - 20 тыр за сутки, 100 тыров - полгода, 160 тыр - год.
было 5 зимой , счас 20 будет ? да помилует "его" Господь
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
было 5 зимой , счас 20 будет ? И как вывод: хер кто поедет и на те замор.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
было 5 зимой , счас 20 будет ? И как вывод: хер кто поедет и на те замор. да -1 уже точно  даёшь платную рыбалку на всех водоёмах , эгегей 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
За 20 товарищ пускай там сам ловит. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
За животными он тоже смотрит. Не смотрит. Как лежали на льду в окружении бутылок, бычков и упаковок от мотыля,так и лежать будут.
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Не смотрит. Как лежали на льду в окружении бутылок, бычков и упаковок от мотыля,так и лежать будут не стоит о славике так высказыватся. нормальный чел. да и витька впринципе тож ничё. а по поводу цены то три года назад за пять тыр туже бутылку можно было купить  и тож многие ехать не хотели однако нам негде было на выхах флажок поставить да с балдой порыскать
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
|
N21
|
Не смотрит. Как лежали на льду в окружении бутылок, бычков и упаковок от мотыля,так и лежать будут не стоит о славике так высказыватся. нормальный чел. да и витька впринципе тож ничё. Будь внимательнее, я не о егерях говорю, к ним нет вопросов, они на работе, а о "рыболовах", что гадят на льду, орут, а то и валяются пьяными. А к весне все это в воду опускается.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а по поводу цены то три года назад за пять тыр туже бутылку можно было купить А вы посчитайте сколько бутылок могли купить на свою зарплату тогда, и сколько можете сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а по поводу цены то три года назад за пять тыр туже бутылку можно было купить А вы посчитайте сколько бутылок могли купить на свою зарплату тогда, и сколько можете сейчас  ну народ , чтобы тарой зарплату меряли в этот кризис , я еще не слышал , обычно уе,солярка,одежда,еда на кройняк - водка 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
на кройняк - водка Тык бутылка ессно не пустая  А бутылка водки во все времена - СКВ 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
на кройняк - водка Тык бутылка ессно не пустая  А бутылка водки во все времена - СКВ  не ты не понял , было так обычно уе,солярка,одежда,еда на кройняк - водка тобеш перечесление , а потом вывод твой 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
КУПИТЕ ГОДОВОЙ - И НЕТ ПРОБЛЕМ
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
если стабильно ездить каждые выхи то норм , а если в месяц 2 раза и то можно и не одного - дороговато
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
КУПИТЕ ГОДОВОЙ - И НЕТ ПРОБЛЕМ А пожизненного нет? Жааааль.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну да , он как бы самый выгодный из предлагаемых тарифов. Но. Из него выпадают месяцы зеленой воды, месяцы запрета, месяцы межсезонья-бесклевья. В итоге- хрен с яйцами. Вот если бы продавали количество рыбалок-было бы само то!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну да , он как бы самый выгодный из предлагаемых тарифов. Но. Из него выпадают месяцы зеленой воды, месяцы запрета, месяцы межсезонья-бесклевья. В итоге- хрен с яйцами. Вот если бы продавали количество рыбалок-было бы само то! 160 тыр за год. 160/20=8 рыбалок. Ты все еще считаешь что тебе нужно количество рыбалок?  У меня другая проблема. Я от силы там бывал 4-5 раз. Зимой. И за 20 я туда ездить не буду.  Принципиально. Ибо я и 5 отдавать не особо горел желанием. Платный пруд противоестественен моему рыбацкому Я  Но как-то зимой пару раз я заставлял это Я молчать. Теперича же оно меня перекрикивает просто  И еще жабу себе на подмогу зовет 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
160 тыр за год. 160/20=8 рыбалок. Ты все еще считаешь что тебе нужно количество рыбалок? Уел, таки  Тыпраф
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Уел, таки Смеющийся Упил 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Кто хочет на лёд, приглашаю к себе на дачу,от вас водка, закусь,запивон,девочки, с моей стороны радушный приём,горантированный клёв , хорошего,отборного, не крупного Карасика 
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
popovich67
|
Кто хочет на лёд, приглашаю к себе на дачу,от вас водка, закусь,запивон,девочки .Сижу на работе, меняю леску на зимних удах.На ночь девочек к 21.00 отменил,перезаказал на 9 утра.Девки греют воду,моют манту,выпью водочки-примчу  .Кола встречай нас....лёд буравить будем.Толька фото не выкладывай как недавно с Белого( Тамарка на ящике -стр.173,пост.5181)  (Серёга.Не пали место)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 19:29:28 от popovich67 »
|
|
|
|
|
demon666
|
неужели уже можно на льду постоять
|