pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
а ветер мазафака трындец А у меня палатка есть! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
а ветер мазафака трындец А у меня палатка есть!  Тебе хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
А у меня палатка есть! Палец вверх вроде видел в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Ну кто сегодня отличился??
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Карпов
|
Ну кто сегодня отличился??
покажут ближе к вечеру трофеи 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
авто в ремонте  может кто возьмет с собой в воскресенье на рыбалку. МТС: 558-27-83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Я в воскресение еду, если место буит отзваню примерно в 18 30 но еду на верхнее в конец(к лагерю) т.к. без палатки я на нижнее больше не поеду) епал я етот ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
был на Кирпичовщине сегодня первый раз , жерличников куча (жерлиц штук 50точно было) и я видел только как одну поймали около кило , на мотыля вообще 0 , впервые не увидел ни одной поклёвки...пздц встретили людей с Бригантины - тоже самое , еденичные ударчики и всеравно ни одной рыбешки ЗЫ. удивите кто-нибудь ... Добавлено: 12 Февраль 2011, 15:26:08
кстате , кто-нибудь ловил на Кирпичовщине ? как там вообще - "когда клюёт" и что ? это не доезжая Острино ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Все что ли где все,весну ждете?С Нижнего кто нить есть? Ау!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
был сегодня на нижнем, словил пару подлещиков и плотвиц с ершом, был не долго, без палатки там делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
был сегодня на нижнем, словил пару подлещиков и плотвиц с ершом, был не долго, без палатки там делать нечего
Все скупаем палатки  DMITRIU а с полатками что ловили норм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
был сегодня на нижнем, словил пару подлещиков и плотвиц с ершом, был не долго, без палатки там делать нечего как лед на середине? Добавлено: 12 Февраль 2011, 19:36:14
с полатками что ловили норм. клев не знаю а вот играть мормышкой получается лучше а это немаловажно при слабом клеве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Пару часов как с нижнего(магазин), 4 подлеща в р-не 300гр, 3 плотвицы на 120гр, 15 мелких плотвиц Ветер поганил всю снасть, клевало и на игру, и на стоячку на тесто(плотва крупнее), если б не ветер уверен было бы лучше! С утра вдоль берега - не пройти(стремный лед) заходил с кладки, у берега везде следы рыбаков-моржей, лед трещал по всему озеру, в 15:00 уходил со льда возле стоянки - все подмерзло, вообщем уловом доволен... всем удачи на рыбалке в воскресение!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
PRIVATE
|
На середине лёд толстый, под берегом отошёл, заходил по наложенным деревяшкам. Ветер сильный был, играть не возможно. С палаткой можно было бы ловить до темна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а да , забыл , сегодня батин кореш ушёл под лёд ( на моих глазах) - страхова стало как-то)
сколько стоит палатка примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
80т лучше я спин взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Был в Берштах сегодня... Около 3кг хорошей плотвы и окушков. 15 жерлиц, 3 поклевки, 1 щук...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
сегодня батин кореш ушёл под лёд ( на моих глазах) - страхова стало как-то)
на середине ?  и чё с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ага , если быть точным на Бригантине ...там глубина около 4-5 м Шухнул в метрах 15 передо мной ... сразу скинули ящики и к нему по тихоньку собрались , но он на локти обопёрся и сам вылес , развернулись и домой
ЗЫ. на Бригантину в ближайшее время лучше вообще не ехать , течение подмывает , вымоин очень много ... идёшь и лёд под ногами хрустит - жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
нагнал жути! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
нагнал жути!  суровая реальность . когда я шёл от меня трещина пошла на метров 10 ... адреналин сразу , кароч нех туда ехать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
короче все на нижнее, сборщик денег врятли в ближайшие дни заедет на лёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
ага , если быть точным на Бригантине ...там глубина около 4-5 м Шухнул в метрах 15 передо мной ... сразу скинули ящики и к нему по тихоньку собрались , но он на локти обопёрся и сам вылес , развернулись и домой
ЗЫ. на Бригантину в ближайшее время лучше вообще не ехать , течение подмывает , вымоин очень много ... идёшь и лёд под ногами хрустит - жуть
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 22:19:40 от grinden »
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
короче все на нижнее, сборщик денег врятли в ближайшие дни заедет на лёт  подскажите куда там ехать , я видел там возле магазина паркуются , но как-то всегда там мало людей ловит , дальше куда-то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! БУДЬТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
короче все на нижнее, сборщик денег врятли в ближайшие дни заедет на лёт  подскажите куда там ехать , я видел там возле магазина паркуются , но как-то всегда там мало людей ловит , дальше куда-то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! БУДЬТЕ исправил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
сейчас в Озёрах -10, думаю к утру лёд на Нижнем будет безопастный, и проблем сойти с берега не будет, и этот сказочник на своём тракторе будет завтра кататься и тем кто у пырянки говорить, что клюёт около больницы, а тем кто около больницы, что клюёт около магазина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|