|
C O P E R F E E L D
|
авто в ремонте  может кто возьмет с собой в воскресенье на рыбалку. МТС: 558-27-83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Я в воскресение еду, если место буит отзваню примерно в 18 30 но еду на верхнее в конец(к лагерю) т.к. без палатки я на нижнее больше не поеду) епал я етот ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
был на Кирпичовщине сегодня первый раз , жерличников куча (жерлиц штук 50точно было) и я видел только как одну поймали около кило , на мотыля вообще 0 , впервые не увидел ни одной поклёвки...пздц встретили людей с Бригантины - тоже самое , еденичные ударчики и всеравно ни одной рыбешки ЗЫ. удивите кто-нибудь ... Добавлено: 12 Февраль 2011, 15:26:08
кстате , кто-нибудь ловил на Кирпичовщине ? как там вообще - "когда клюёт" и что ? это не доезжая Острино ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Все что ли где все,весну ждете?С Нижнего кто нить есть? Ау!!!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
был сегодня на нижнем, словил пару подлещиков и плотвиц с ершом, был не долго, без палатки там делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
был сегодня на нижнем, словил пару подлещиков и плотвиц с ершом, был не долго, без палатки там делать нечего
Все скупаем палатки  DMITRIU а с полатками что ловили норм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
был сегодня на нижнем, словил пару подлещиков и плотвиц с ершом, был не долго, без палатки там делать нечего как лед на середине? Добавлено: 12 Февраль 2011, 19:36:14
с полатками что ловили норм. клев не знаю а вот играть мормышкой получается лучше а это немаловажно при слабом клеве!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
RTGF
|
Пару часов как с нижнего(магазин), 4 подлеща в р-не 300гр, 3 плотвицы на 120гр, 15 мелких плотвиц Ветер поганил всю снасть, клевало и на игру, и на стоячку на тесто(плотва крупнее), если б не ветер уверен было бы лучше! С утра вдоль берега - не пройти(стремный лед) заходил с кладки, у берега везде следы рыбаков-моржей, лед трещал по всему озеру, в 15:00 уходил со льда возле стоянки - все подмерзло, вообщем уловом доволен... всем удачи на рыбалке в воскресение!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
PRIVATE
|
На середине лёд толстый, под берегом отошёл, заходил по наложенным деревяшкам. Ветер сильный был, играть не возможно. С палаткой можно было бы ловить до темна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а да , забыл , сегодня батин кореш ушёл под лёд ( на моих глазах) - страхова стало как-то)
сколько стоит палатка примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
80т лучше я спин взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Был в Берштах сегодня... Около 3кг хорошей плотвы и окушков. 15 жерлиц, 3 поклевки, 1 щук...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
сегодня батин кореш ушёл под лёд ( на моих глазах) - страхова стало как-то)
на середине ?  и чё с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ага , если быть точным на Бригантине ...там глубина около 4-5 м Шухнул в метрах 15 передо мной ... сразу скинули ящики и к нему по тихоньку собрались , но он на локти обопёрся и сам вылес , развернулись и домой
ЗЫ. на Бригантину в ближайшее время лучше вообще не ехать , течение подмывает , вымоин очень много ... идёшь и лёд под ногами хрустит - жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
нагнал жути! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
нагнал жути!  суровая реальность . когда я шёл от меня трещина пошла на метров 10 ... адреналин сразу , кароч нех туда ехать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
короче все на нижнее, сборщик денег врятли в ближайшие дни заедет на лёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
ага , если быть точным на Бригантине ...там глубина около 4-5 м Шухнул в метрах 15 передо мной ... сразу скинули ящики и к нему по тихоньку собрались , но он на локти обопёрся и сам вылес , развернулись и домой
ЗЫ. на Бригантину в ближайшее время лучше вообще не ехать , течение подмывает , вымоин очень много ... идёшь и лёд под ногами хрустит - жуть
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 22:19:40 от grinden »
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
короче все на нижнее, сборщик денег врятли в ближайшие дни заедет на лёт  подскажите куда там ехать , я видел там возле магазина паркуются , но как-то всегда там мало людей ловит , дальше куда-то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! БУДЬТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
короче все на нижнее, сборщик денег врятли в ближайшие дни заедет на лёт  подскажите куда там ехать , я видел там возле магазина паркуются , но как-то всегда там мало людей ловит , дальше куда-то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! БУДЬТЕ исправил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
сейчас в Озёрах -10, думаю к утру лёд на Нижнем будет безопастный, и проблем сойти с берега не будет, и этот сказочник на своём тракторе будет завтра кататься и тем кто у пырянки говорить, что клюёт около больницы, а тем кто около больницы, что клюёт около магазина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
подскажите куда там ехать , я видел там возле магазина паркуются , но как-то всегда там мало людей ловит , дальше куда-то надо? Я ловлю напротив длинной кладки со стороны иагазина, если стремный лед, то по ней и захожу Но сегодня лел будет норм короче все на нижнее, сборщик денег врятли в ближайшие дни заедет на лёт А этот прашвалыга пешком прийдет за вашими денежками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Обидно.... я сегодня искупался на Нижнем, у берега по пояс, вот сижу и думаю стоит на озеро возвращаться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Друг всегда с собой возит комплект одежды. Мне лень в машину кинуть. А он прав. Герой который собирает деньги на Нижнем скоро на лодке вместо прицепа по озеру будет перемещаться. Во прикольно было бы. Мазай бл... С "зайцев" деньги собирает себе на морковку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ребзя!!! сегодня погода - огонь!!! очень ждем отчетов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обидно.... я сегодня искупался на Нижнем, у берега по пояс, как так получилось?  вот сижу и думаю стоит на озеро возвращаться..... дважды бомба в одну варонку не падает  Ребзя!!! сегодня погода - огонь!!! очень ждем отчетов!!! вот именно, ждемс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ужас
|
как так получилось? сам не понял как случилось, сошёл на лёд метра 2 прошёл и шухнул, там снега нанесло и видно толком не промёрзло под снегом вот.... вторая попытка прошла нормально... Весь день поклёвывала плотва(некрупная), попадалась густёрка, подлещиков несколько небольших(его можно было поискать, но из полатки вылезать не хотелось) лучше клевало на поплавочку с крючком, на мормышку только стоячую, на игру не отзывалась... вообщем около 2кг мелочи поймал...ловил на глубине 3м в черте Озёр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|