|
RTGF
|
подскажите куда там ехать , я видел там возле магазина паркуются , но как-то всегда там мало людей ловит , дальше куда-то надо? Я ловлю напротив длинной кладки со стороны иагазина, если стремный лед, то по ней и захожу Но сегодня лел будет норм короче все на нижнее, сборщик денег врятли в ближайшие дни заедет на лёт А этот прашвалыга пешком прийдет за вашими денежками 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Ужас
|
Обидно.... я сегодня искупался на Нижнем, у берега по пояс, вот сижу и думаю стоит на озеро возвращаться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Друг всегда с собой возит комплект одежды. Мне лень в машину кинуть. А он прав. Герой который собирает деньги на Нижнем скоро на лодке вместо прицепа по озеру будет перемещаться. Во прикольно было бы. Мазай бл... С "зайцев" деньги собирает себе на морковку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ребзя!!! сегодня погода - огонь!!! очень ждем отчетов!!! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Карпов
|
Обидно.... я сегодня искупался на Нижнем, у берега по пояс, как так получилось?  вот сижу и думаю стоит на озеро возвращаться..... дважды бомба в одну варонку не падает  Ребзя!!! сегодня погода - огонь!!! очень ждем отчетов!!! вот именно, ждемс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ужас
|
как так получилось? сам не понял как случилось, сошёл на лёд метра 2 прошёл и шухнул, там снега нанесло и видно толком не промёрзло под снегом вот.... вторая попытка прошла нормально... Весь день поклёвывала плотва(некрупная), попадалась густёрка, подлещиков несколько небольших(его можно было поискать, но из полатки вылезать не хотелось) лучше клевало на поплавочку с крючком, на мормышку только стоячую, на игру не отзывалась... вообщем около 2кг мелочи поймал...ловил на глубине 3м в черте Озёр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сошёл на лёд метра 2 прошёл и шухнул, там снега нанесло и видно толком не промёрзло под снегом вот.... осторожно в следущий раз  но из полатки вылезать не хотелось) ветруган был?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ужас
|
ветруган был? да, ветер был не приятный, колючий....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да, ветер был не приятный, колючий.... мы из-за ветра непоехали на рыбалку  а погода способствовала хорошему отдыху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Даа, погода способствовала только отдыху. На Берштах на 3-их 2 сработки на жерлицы и по нулям, и 6 кокушков на безмотылку. Мотыль, тесто без результата. На лед вышли спокойно и ходили небоясь. Загорали целый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Был на Нижнем! короче все на нижнее, сборщик денег врятли в ближайшие дни заедет на лёт Заехал только не надолго,зламауся у него этот мопед,кали зробять не знае! сам не понял как случилось, сошёл на лёд метра 2 прошёл и шухнул Да возле берега лед стремный!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ветруган был? Ветер был,еще раз ощутил все прелести палатки. на мормышку только стоячую, на игру не отзывалась... Совершенно точно!
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
игорь1973
|
на мормышку только стоячую, на игру не отзывалась...Совершенно точно! надо было выйти на улицу, там брало на игру, правда клев сегодня был слабенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
надо было выйти на улицу, там брало на игру Да походу на улице и играть не надо было!  Ну че нормально наловил,наверное на черта?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Balodia
|
надо было выйти на улицу, там брало на игру, правда клев сегодня был слабенький Игорь ты что Волшебник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Да походу на улице и играть не надо было! Ну че нормально наловил,наверное на черта? ветер действительно мешал. поклевки вялые не агрессивные, часто подкинет и кидает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Игорь ты что Волшебник? Да рыбак он! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Да походу на улице и играть не надо было! Ну че нормально наловил,наверное на черта? ветер действительно мешал. поклевки вялые не агрессивные, часто подкинет и кидает. научи  поделись советами какими-нибудь, а то только с тоской смотреть на фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да походу на улице и играть не надо было! Ну че нормально наловил,наверное на черта? ветер действительно мешал. поклевки вялые не агрессивные, часто подкинет и кидает. не ну Игорек не перестоет удивлять...
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Spinner
|
Да походу на улице и играть не надо было! Ну че нормально наловил,наверное на черта? ветер действительно мешал. поклевки вялые не агрессивные, часто подкинет и кидает. не ну Игорек не перестоет удивлять... Мастер своего дела, что тут скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
научи поделись советами какими-нибудь, а то только с тоской смотреть на фотки да все просто: кормиш лунки манкой кормушкой см 30 около дна и целый день играеш мормышкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
да все просто: кормиш лунки манкой кормушкой см 30 около дна и целый день играеш мормышкой А ещё бегаешь целый день по озеру от лунки к лунке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
был в воскресенье на пруду в Вертелишках с 8 до 15. поймал 2,5 - 3 киля окуня и ерша. окунь мелкий, ерш побольше, "полукоролевский". Поклевки в каждой лунке. отдельное спасибо двум ребятам (20 и 22 лет, рост 170 и 185см, темноволосые, сине-черные куртки на обоих), которые рыбачили рядом, спионерили мою удочку и быстро сбежали со льда, в то время когда я пошел половить у камыша. там леска на катушке в другую сторону намотана, так что фрикцион не работает, вы уж не поленитесь перемотайте  судя по вашим поступкам в таком возрасте, вы, уверен, найдете достойное место в жизни ЗЫ: рыбаки осторожнее, я краем уха их разговор слышал, так говорили, что ледобур собираются приобретать. не таким ли способом как удочки  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
отдельное спасибо двум ребятам (20 и 22 лет, рост 170 и 185см, темноволосые, сине-черные куртки на обоих), которые рыбачили рядом, спионерили мою удочку и быстро сбежали со льда, вот это рыбалка удалась  ЗЫ: рыбаки осторожнее, я краем уха их разговор слышал, так говорили, что ледобур собираются приобретать. не таким ли способом как удочки ... глядиш, таким образом и озеро арендуют  -------------------------------------------------- По теме: мужики в субботу ездили на Зацкое. На двоих 4 щуки  ( 2 по кило, 1 на 1.5 кг, 1 на грамм 800)...из 20 жерлиц сработало за день 4 с результатом  На удочку по мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Игорь, класс. Особенно дуплет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
не усидел сегодня дома, поехал на Верхнее пробовал блёсны, балду, балансиры - только у камыша мелкий окушок подбивал блесну, брать не хотел, около 50 лунок обошёл - ноль...Погода супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine 72
|
Воскресенье.Заборье.Народу удивительно не много,всего 20-25.Лед-где 10 см,а где-3 см.Клева нет.Неман стоит.Всего 3 плотвы за целый день,правда одна плоточка потянула на 400 грамм.  Флаги молчали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Клева нет Всего 3 плотвы за целый день, Флаги молчали. около 50 лунок обошёл - ноль ничего удивительного  как обычно этой зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
научи поделись советами какими-нибудь, а то только с тоской смотреть на фотки да все просто: кормиш лунки манкой кормушкой см 30 около дна и целый день играеш мормышкой  ну вроде всё так же) только на игру то , окунь в основном ... тут какойто подвох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Игорь, класс. Особенно дуплет. Дуплет мой, не все почести Игорю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|