|
Карпов
|
сошёл на лёд метра 2 прошёл и шухнул, там снега нанесло и видно толком не промёрзло под снегом вот.... осторожно в следущий раз  но из полатки вылезать не хотелось) ветруган был?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ужас
|
ветруган был? да, ветер был не приятный, колючий....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да, ветер был не приятный, колючий.... мы из-за ветра непоехали на рыбалку  а погода способствовала хорошему отдыху 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Bush
|
Даа, погода способствовала только отдыху. На Берштах на 3-их 2 сработки на жерлицы и по нулям, и 6 кокушков на безмотылку. Мотыль, тесто без результата. На лед вышли спокойно и ходили небоясь. Загорали целый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Был на Нижнем! короче все на нижнее, сборщик денег врятли в ближайшие дни заедет на лёт Заехал только не надолго,зламауся у него этот мопед,кали зробять не знае! сам не понял как случилось, сошёл на лёд метра 2 прошёл и шухнул Да возле берега лед стремный!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ветруган был? Ветер был,еще раз ощутил все прелести палатки. на мормышку только стоячую, на игру не отзывалась... Совершенно точно!
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
игорь1973
|
на мормышку только стоячую, на игру не отзывалась...Совершенно точно! надо было выйти на улицу, там брало на игру, правда клев сегодня был слабенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
надо было выйти на улицу, там брало на игру Да походу на улице и играть не надо было!  Ну че нормально наловил,наверное на черта?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Balodia
|
надо было выйти на улицу, там брало на игру, правда клев сегодня был слабенький Игорь ты что Волшебник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Да походу на улице и играть не надо было! Ну че нормально наловил,наверное на черта? ветер действительно мешал. поклевки вялые не агрессивные, часто подкинет и кидает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Игорь ты что Волшебник? Да рыбак он! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Да походу на улице и играть не надо было! Ну че нормально наловил,наверное на черта? ветер действительно мешал. поклевки вялые не агрессивные, часто подкинет и кидает. научи  поделись советами какими-нибудь, а то только с тоской смотреть на фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да походу на улице и играть не надо было! Ну че нормально наловил,наверное на черта? ветер действительно мешал. поклевки вялые не агрессивные, часто подкинет и кидает. не ну Игорек не перестоет удивлять...
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Spinner
|
Да походу на улице и играть не надо было! Ну че нормально наловил,наверное на черта? ветер действительно мешал. поклевки вялые не агрессивные, часто подкинет и кидает. не ну Игорек не перестоет удивлять... Мастер своего дела, что тут скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
научи поделись советами какими-нибудь, а то только с тоской смотреть на фотки да все просто: кормиш лунки манкой кормушкой см 30 около дна и целый день играеш мормышкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
да все просто: кормиш лунки манкой кормушкой см 30 около дна и целый день играеш мормышкой А ещё бегаешь целый день по озеру от лунки к лунке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
был в воскресенье на пруду в Вертелишках с 8 до 15. поймал 2,5 - 3 киля окуня и ерша. окунь мелкий, ерш побольше, "полукоролевский". Поклевки в каждой лунке. отдельное спасибо двум ребятам (20 и 22 лет, рост 170 и 185см, темноволосые, сине-черные куртки на обоих), которые рыбачили рядом, спионерили мою удочку и быстро сбежали со льда, в то время когда я пошел половить у камыша. там леска на катушке в другую сторону намотана, так что фрикцион не работает, вы уж не поленитесь перемотайте  судя по вашим поступкам в таком возрасте, вы, уверен, найдете достойное место в жизни ЗЫ: рыбаки осторожнее, я краем уха их разговор слышал, так говорили, что ледобур собираются приобретать. не таким ли способом как удочки  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
отдельное спасибо двум ребятам (20 и 22 лет, рост 170 и 185см, темноволосые, сине-черные куртки на обоих), которые рыбачили рядом, спионерили мою удочку и быстро сбежали со льда, вот это рыбалка удалась  ЗЫ: рыбаки осторожнее, я краем уха их разговор слышал, так говорили, что ледобур собираются приобретать. не таким ли способом как удочки ... глядиш, таким образом и озеро арендуют  -------------------------------------------------- По теме: мужики в субботу ездили на Зацкое. На двоих 4 щуки  ( 2 по кило, 1 на 1.5 кг, 1 на грамм 800)...из 20 жерлиц сработало за день 4 с результатом  На удочку по мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Игорь, класс. Особенно дуплет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
не усидел сегодня дома, поехал на Верхнее пробовал блёсны, балду, балансиры - только у камыша мелкий окушок подбивал блесну, брать не хотел, около 50 лунок обошёл - ноль...Погода супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine 72
|
Воскресенье.Заборье.Народу удивительно не много,всего 20-25.Лед-где 10 см,а где-3 см.Клева нет.Неман стоит.Всего 3 плотвы за целый день,правда одна плоточка потянула на 400 грамм.  Флаги молчали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Клева нет Всего 3 плотвы за целый день, Флаги молчали. около 50 лунок обошёл - ноль ничего удивительного  как обычно этой зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
научи поделись советами какими-нибудь, а то только с тоской смотреть на фотки да все просто: кормиш лунки манкой кормушкой см 30 около дна и целый день играеш мормышкой  ну вроде всё так же) только на игру то , окунь в основном ... тут какойто подвох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Игорь, класс. Особенно дуплет. Дуплет мой, не все почести Игорю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Цитата: Troj@n от Вчера в 23:45:04 научи поделись советами какими-нибудь, а то только с тоской смотреть на фоткида все просто: кормиш лунки манкой кормушкой см 30 около дна и целый день играеш мормышкой ну вроде всё так же) только на игру то , окунь в основном ... тут какойто подвох надо еще хоть приблизительно знать где подлещ по зиме тусуеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Цитата: Troj@n от Вчера в 23:45:04 научи поделись советами какими-нибудь, а то только с тоской смотреть на фоткида все просто: кормиш лунки манкой кормушкой см 30 около дна и целый день играеш мормышкой ну вроде всё так же) только на игру то , окунь в основном ... тут какойто подвох надо еще хоть приблизительно знать где подлещ по зиме тусуеться  попадается иногда , но не в "твоих" колличествах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Воскресенье.Заборье.Народу удивительно не много,всего 20-25.Лед-где 10 см,а где-3 см.Клева нет.Неман стоит.Всего 3 плотвы за целый день,правда одна плоточка потянула на 400 грамм. Флаги молчали. промоин нет? никто некупался? на что ловил? хочу на заборье аж зубы сводит Добавлено: 15 Февраль 2011, 10:58:22
Дуплет мой, не все почести Игорю! дуплет-краса, вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
заборье - единственное место где видел по зиме килограмовую плотву не в единственном экземпляре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
заборье - единственное место где видел по зиме килограмовую плотву не в единственном экземпляре
что вы называете заборьем ? это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973