|
игорь1973
|
Цитата: Troj@n от Вчера в 23:45:04 научи поделись советами какими-нибудь, а то только с тоской смотреть на фоткида все просто: кормиш лунки манкой кормушкой см 30 около дна и целый день играеш мормышкой ну вроде всё так же) только на игру то , окунь в основном ... тут какойто подвох надо еще хоть приблизительно знать где подлещ по зиме тусуеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Цитата: Troj@n от Вчера в 23:45:04 научи поделись советами какими-нибудь, а то только с тоской смотреть на фоткида все просто: кормиш лунки манкой кормушкой см 30 около дна и целый день играеш мормышкой ну вроде всё так же) только на игру то , окунь в основном ... тут какойто подвох надо еще хоть приблизительно знать где подлещ по зиме тусуеться  попадается иногда , но не в "твоих" колличествах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Воскресенье.Заборье.Народу удивительно не много,всего 20-25.Лед-где 10 см,а где-3 см.Клева нет.Неман стоит.Всего 3 плотвы за целый день,правда одна плоточка потянула на 400 грамм. Флаги молчали. промоин нет? никто некупался? на что ловил? хочу на заборье аж зубы сводит Добавлено: 15 Февраль 2011, 10:58:22
Дуплет мой, не все почести Игорю! дуплет-краса, вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
заборье - единственное место где видел по зиме килограмовую плотву не в единственном экземпляре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
заборье - единственное место где видел по зиме килограмовую плотву не в единственном экземпляре
что вы называете заборьем ? это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
что вы называете заборьем ? это где? заводь на немане недоезжая мостов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Игорь, класс. Особенно дуплет. Дуплет мой, не все почести Игорю! Да лопухнулся. Извини. Я дуплетом только летомловил, приятно. Зимой наверное еще круче ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
кто подскажет как в берштах Друзья были в воскресенье - тишина . Плотва под камышом глубина 2-3 метра еле еле. Флажки молчали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
Неман стоит. высоко  Добавлено: 15 Февраль 2011, 22:12:02
заводь на немане недоезжая мостов переезжая мосты если быть честнм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
может есть на завтра желающие побезмотылить на одной неманской заводенке? пишите , звоните ........ жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Я думаю что желающих море и туда и туда, так вот работа э  та
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
|
И не говори. сегодня хоть после обеда рвану на Нижнее - окуня пощупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
только что с Нижнего, жерлицы у камыша простояли молча, на воде 2 поклёвки - сорвала живца, на блесну штук 5 окушков, чуть больше самой блесны, живца так и не наловил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
|
Побезмотылил в камыше с15\30 до 17\30. 1 окунь на 200 г, 9 плотвиц 3 ерша и тучу спичечных окушков-тяжелей назад в лунку затолкать. чем словить. На озере ни души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
ужас а ты на какова живца ловил на плотву  и скажи не в лом как лед довно небыл даже не знаю какой толщины лед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
с 8.00 до 17.00 был сегодня на Медиках , клевало редко но сильно , поймал пару плотвиц хороших , парочку мелких ... и окушков с мизинец штук 10 ЗЫ. солнышко грело отлично , лунки мёрзли быстро - неуспела насадака дойти на дно , как уже надо пальцем подбить ледок .. лёд толстый , на середине минимум 30 см , на озере некого небыло , поэтому с утра было както стремновато идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЗЫ. солнышко грело отлично , лунки мёрзли быстро - неуспела насадака дойти на дно , как уже надо пальцем подбить ледок лунки мерзли не от солнышка  а от мороза  -------------------------------------------------------------------------------- Я так прочел последнее...и понял, что клева особого нет  что, перепады погоды наверное влияют на клев  На Немане(старое русло) был кто?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ЗЫ. солнышко грело отлично , лунки мёрзли быстро - неуспела насадака дойти на дно , как уже надо пальцем подбить ледок лунки мерзли не от солнышка  а от мороза  я имел ввиду что было приятно в такой мороз сидеть , т.к. долгожданное солнце удивительно поднимало настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
На Немане(старое русло) был кто? там мертво, так же на корьере и в цидовичах  Добавлено: 16 Февраль 2011, 21:07:04
На Немане(старое русло) был кто? там мертво, так же на корьере и в цидовичах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ооо Цидовичи , я там летом иногда карасиком мелким балуюсь  где-то там есчё зимой перспектива?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
ужас а ты на какова живца ловил на плотву и скажи не в лом как лед довно небыл даже не знаю какой толщины лед в камыше на жерлицах стояла плотва, на воде карась(плотва на глубине дохнет быстро) лёд см 30... Побезмотылил в камыше с15\30 до 17\30. 1 окунь на 200 г, 9 плотвиц 3 ерша и тучу спичечных окушков-тяжелей назад в лунку затолкать. чем словить.На озере ни души. одна душа была, просто с камышей у стоянки Вам её не было видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
там мертво, так же на корьере и в цидовичах А я тебе говорил дома сиди, пивко пей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
А мы на Заборье. Лед крепкий см20. 3 сработки.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 19:21:58 от Bush »
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 Bush Без обид, но фотки неплохо бы и перевернуть перед тем как вставлять
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Dusky_cat Я так понимаю, что это он-лайн отчет, когда там переворачивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
эт точно он-лайн и фотки с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
|
А мы на Заборье. Лед крепкий см20. 3 сработки. А кроме сработок? Бель брала? Что-то народа не видно- обычно не протолкнуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Народа ни одного человечка небыло. Бель не брала, лунок 30 с Mihой прошли на безмотылку 0. По итогу на двоих 15 сработок и полный ОП. Мелкая щучка то просто ударяла живца и кидала, то просто срывала с крючка. Но погодка супер, отдохнули, позагорали. Кстати после обеда начала прибывать на лед вода, метра 3 в час, со стороны Немана, просто поверх льда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|