|
PRIVATE
|
наверное опять обкатать дали! скока берет 2500тр? Летает что дурной, 2500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ток приехал слуцковлян.штук 15 полосатиков на козочку и усё.не бярэ второй день прозевал ты клев  в среду и четверг там было эльдорадо . теперь мертвяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
В субботу и в воскресенье был в Заборье,На жерлицы подъемов много, но все пустые- за два дня видел как достали одного пистолета.На безмотылку туго. В субботу к обеду перестроился на червя - поймал 10 плотвиц-самые крупные по 200 г и пару окуней. В воскресенье сразу начал ловить на червя-sos полный- одна поклевка в 3 часа. Так пока обедали еще и какая-то тварь удочку в лунку утянула- не успел добежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Знакомые были на котре в районе Скиделя на заводи поставили около 3 жерлиц...2 сработки.Итог щучка 2.5,живец плотвичка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а как дела в Каменке или на Бережанах?
Добавлено: 21 Февраль 2011, 17:07:07 а как дела в Каменке или на Бережанах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
может кому завтра скучно одному ехать на рыбалку, могу составить компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Нижнее район Пырянки,прикормка мотыль+манка,насадка пучек крупных мотылей(10 и больше),клевать начал в 14:00 как из пулемета,до 14:00 три подлещика.Итог: 38 подлещей 2 плотвы.
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Ужас
|
Нижнее район Пырянки,прикормка мотыль+манка,насадка пучек крупных мотылей(10 и больше),клевать начал в 14:00 как из пулемета,до 14:00 три подлещика.Итог: 38 подлещей 2 плотвы. хороший улов, если не секрет какая глубина, и ловили с одно лунки или бегали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Глубина метра три,сидел в палатке,так что не бегал,клевало лучше на крючек.
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Ужас
|
Глубина метра три,сидел в палатке,так что не бегал,клевало лучше на крючек. спасибо завтра, буду пробовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
да , отличный улов ! Был сегодня на Дубах , окунь мелкий в пол воды не давал кивку не секунды постоять , с 9 до 12 ловил детей окуня ,после кинул это дело и пошёл ближе к середине , ранее прикормил , клевала плотва , опять же не крупная . Ставил три жерлицы , была сработка , а живец только удивился что я его достал  ЗЫ.устав от бесклёвья на предыдущих рыбалках - оттянулся огого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
А как дорога на Дуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
А как дорога на Дуб?
глубокая довольно колея , но проходимо . мы на жигуле проехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
на заводи поставили около 3 жерлиц прикольно написал около трех жерлиц 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
ProAdvert
|
Я просто не знал точной информации мне сказали что 2 жерлицы,второй сказал что 3 вот я и написал что около 3...Заводь маленькая и 3 штуки достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
НЕ  Просто все выставляют 30 жерлиц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
НЕ  Просто все выставляют 30 жерлиц! неговори  , рыбаки б*ять ! заставят водоём и ходят снимают ! была бы моя воля , никто бы вообще зимой на них не ловил !!! ЗЫ. накипело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
НЕ  Просто все выставляют 30 жерлиц! неговори  , рыбаки б*ять ! заставят водоём и ходят снимают ! была бы моя воля , никто бы вообще зимой на них не ловил !!! ЗЫ. накипело  Что есть ,то есть .Количество жерлиц на льду иной раз напрягает и мозг  и глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Что есть ,то есть .Количество жерлиц на льду иной раз напрягает и мозг Злой и глаз Шокирован Улыбнуло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Был сегодня на Нижнем, клёв начался после 13-00, до этого поклёвывала мелкая плотвичка, подлещ брал осторожно, до вечера поймал штук 25 от 100 до 300г, глубина 3.20м, подкормка манка+сухари, мормышка+мотыль. Очень мешала мелкая плотва!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
НЕ  Просто все выставляют 30 жерлиц! Да ну там места метра 3 на 3 не больше,просто напросто нету места для большего количества...живчик всё путает если больше 3 жерлиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а у меня возникла идея заманиающая новизной.никогда не было зимнего ргф,да и врядли будет.а давайте чето типо сходки в субботу на нижнем устроим.например в 7.30 на мосту пырянки,а потом на лед туснем кучкой))ну и рыбу типа ловить кучкой будем))как идея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
боюсь не все на лед с моста сойдут ну эт только если я не поведу по воде)))этож моя привычка плавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
кто возьмёт к себе на хвост ,я за ЗЫ. мой скакун с завтрашнего дня в ремонте ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Да ну там места метра 3 на 3 не больше,просто напросто нету места для большего количества...живчик всё путает если больше 3 жерлиц. Наши рыболовы и там умудряться штук 30 зарядить,у нас как чем рыбы меньше тем лучше. Дали бы щуке отнерестовать,мало ее,вот подлеща много,ЗЫ. все на Нижнее на подлеща!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
все на Нижнее на подлеща!!! Есть там хорошие лещики только при подсечке леска пстринь и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
а у меня возникла идея заманиающая новизной.никогда не было зимнего ргф,да и врядли будет.а давайте чето типо сходки в субботу на нижнем устроим.например в 7.30 на мосту пырянки,а потом на лед туснем кучкой))ну и рыбу типа ловить кучкой будем))как идея?
Идейка не плохая! Жаль, у меня не получается на этих выходных  , так бы тоже подтянулся.
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Андрей Щука
|
в воскресенье поеду на соревнования ЗОВ , все наменации наши  ЗЫ. мужыки организуйте совместную рыбку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|