%-DEN-%
|
Я ЗА СОВМЕСТНУЮ РЫБАЛКУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Я тож если получится 
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Я ЗА СОВМЕСТНУЮ РЫБАЛКУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Мля, если в пятницу, то только за, а так в субботу работа БLять.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Мля, если в пятницу, то только за, а так в субботу работа БLять.
а жаль  пропустиш))) мыб взяли но у нас тачка укомплектована.кароч на мосту пырянки в субботу в 7.30-7.45 примерно становим машинки возле моста,рисуем снегом РГФ на копотах и знакомимся с кем не знакомы.дальше решим кто зачем приехал,тем и займется,но присутствие удочки(хоть одной)обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Может на работе и поменяюсь, тогда на своем БТРе поеду, но тогда придется пить тупо чай с термоса  .
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Может на работе и поменяюсь, тогда на своем БТРе поеду, но тогда придется пить тупо чай с термоса  . либо ищи рыбака-водятела
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
либо ищи рыбака-водятела Буду мутить варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
может кто слышал что в Вертелишках ловят его спускали же а народ постоянно сидит!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ерш с окунем и уч может кто слышал что в Вертелишках ловят его спускали же а народ постоянно сидит!
ерш с окушком клюет но не крупный Добавлено: 23 Февраль 2011, 12:39:48
ерш с окунем и уч может кто слышал что в Вертелишках ловят его спускали же а народ постоянно сидит!
ерш с окушком клюет но не крупный
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Там хоть ёрш как ёрш приятно тянуть
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
хз,до 15 см это подъершик))))
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Короче в Вертелишках за день реально этой мелкой шлаепени(ерш, окунь) надергать с пакет можно, по крайней мере радует что всегда есть клев, да и ерш там ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Короче в Вертелишках за день реально этой мелкой шлаепени(ерш, окунь) надергать с пакет можно, по крайней мере радует что всегда есть клев, да и ерш там ого-го. угу и за эту хрень еще денег просят  вообще оборзели , обилечивают за спущеный водоем 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
угу и за эту хрень еще денег просят вообще оборзели , обилечивают за спущеный водоем а че реально платно зимой?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а че реально платно зимой? в субботу случайно заскочил, тока на лед вышел просверлил пару дырок, опустил уду, а сзади: у нас рыбалка платная, дай 5000р. послал их , свернулся и уехал. давайте чето типо сходки в субботу на нижнем устроим.например в 7.30 на мосту пырянки,а потом на лед туснем кучкой))ну и рыбу типа ловить кучкой будем))как идея? может и меня с горького кто захватит? не прочь поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
у нас рыбалка платная, дай 5000р. ох..ть!
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
может и меня с горького кто захватит? не прочь поучаствовать  В субботу вроде бы свободен - с удовольствием поучаствую. Могу взять человек пять, выезжаю с Фортов. Пишите в личку сегодня до 22.00 (завтра, послезавтра скорее всего буду недоступен).
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Я мот тоже в субботу смогу вырваться! Если че стартую из центра. Могу взять на хвост при условии, что дрова назад не придется везти 
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
aleks1985
|
я тож приеду но по пожжа к 8ч. бо с ночи буду!а на безмотылку клюет?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
сегодня на Нижнем впервые был . Ловил на 4.2 метрах , мормышка+мотыль, поклёвки редкие и очень-очень слабые , ловило вблизи есчё 6 человек . Все только плевались , и голосили ,что "такое" видят впервые ... В итоге я поймал 1 подлещика не большого , и у остольных 1-2 , а то и не одного ... ЗЫ. стоило мне приехать и сразу какие-то исключения в плане клёва  а на безмотылку клюет? сегодня ловил один человек , часа 2 поиграл - не клюе , уехал.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ну то на такой глубине не реально ловить на безмотылку.надо где по мельче 2м.хотябы.ну то на месте розберемся.я тоже на нижнем был 1раз а так все на верхнем,заборье,авгус....ий,жерословка!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
не , так он в другом месте ловил , просто заходил поговорить
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Андрей Щука
|
в субботу там знакомый на козу хорошего окуня ловил , в сумме около 4 кг
|
|
|
|
|
|